ID работы: 12399614

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча с Дио

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Т/ф Т/и, я ученица старшей школы, и мне недавно исполнилось 16. Всю свою жизнь я жила со своими родителями. Отношения между нами были, мягко говоря, не очень. Ежедневные удары оставляли с каждым днём всё больше и больше синяков. Как ни день – удар по лицу рано утром, ведь я встала на 10 секунд позже положенного. Я была под полным контролем родителей, мне нельзя было приходить домой позже 16:00. В 15:40 заканчивались мои уроки, и, уже в 16:00 я обязана была быть дома. Моя школа находилась далеко от моего места жительства, в 50 минутах спокойным шагом. Я всё время приходила позже, как бы я не старалась.. За опоздания я получала сильные удары по ногам с помощью кнута. У меня не было сенсорного телефона, только маленький, дряхлый кнопочный. Для них это было «слишком дорого», хотя сами ходили с 12 айфонами. При родственниках – мы, счастливая семья, где меня ни в коем случае не ударят. Хотелось поскорее повзрослеть, найти себе парня, да и съехать к нему к чертям, ведь родители давили и давили с каждым днём всё сильней. В школе у меня была всего одна подруга – Киоко. В школе меня сильно буллили, из-за чего у меня почти совсем нет друзей. Идя по дороге домой, я беседовала со своей лучшей подругой. Сегодня можно было не торопится – родаков дома нет, а значит, можно хоть в 9 прийти домой. По дороге нам встретился парень с золотистыми волосами и красными глазами, словно кровь. Увидев его, мы с моей подругой Киокой сразу зашептались, а он конечно, заметил это и двинулся в нашу сторону. –Не хочешь познакомится, девчонка? Пригляделась ты мне. – с ухмылкой этот парень указывал указательным пальцем на меня. Я глянула на подругу, дабы узнать, что же мне ответить на это предложение, и как только я хотела ответить, она начала говорить. –Мм, конечно хочет!! А со мной ты не хочешь, м?? Кто знает, может у нас что-то да выйдет. – с особым интересом проговорила подруга, смотря прямо в ярко красные глаза парня. –Приятно познакомится, Т/и Т/ф. Я Дио Брандо. – от услышанного мои глаза стали круглыми. «Откуда он знает моё имя?». –Приятно. – а после моего слова он завернул за угол и скрылся в тумане. –Что щас было? – одновременно сказали мы с подругой. Всю оставшуюся дорогу до дома мы обсуждали этот случай, обсуждая, мы и не заметили как дошли до её дома. Распрощавшись с ней, я пошла дальше к своей квартире. Она живёт в хорошем районе, нежели я, которая живёт в ужасном районе где было множество преступников, ведь все свои деньги родители сливают на выпивку. А им бы прекрасно могло хватить на переезд в более безопасный район. Оставшись одна с мыслями, я всё также размышляла на счёт того самого случая с.. Дио Брандо, вроде. Как говорится, вспомнишь говно – вот и оно. На виду появился Дио. –Привет, Т/ишечка, пошли ко мне? Я знаю про домашнее насилие, я спасу тебя, пошлии, милая. – посмотрев на него, мои безжизненные глаза сразу засверкали, и я без сомнений согласилась на его предложение. Несмотря на то, что мы не знакомы, я дала знак согласия, ведь он выглядит очень мило и безобидно. –Щас такси уже подъедет, осталось чуть, милашка. – от этих «комплиментов», если их таковыми можно назвать, я становилась все краснее и краснее в зоне щеках от смущения. Мне никогда такого не говорили. Спустя минуты 2 подъехало такси. Его дом, как оказалось, находится далеко за городом, и мы приехали только к вечеру. На окнах сзади были чёрные кусочки ткани, поэтому я не видела куда мы едем. А вид спереди мне перекрывали широкие плечи Дио и нашего водителя. –Т/иша, мы приехалиии.– с улыбкой сказал мне Дио, завязывая глаза. –Сейчас будет маленький сюрпризик, поэтому я закрою тебе глаза, чтобы сразу всё не раскрывать. –Хорошо, солнце. – от своих же слов я покрылась ярким красным румянцем, а после почувствовала как меня взяли на руки, видимо, он решил поднести меня к своему дому. По ощущениям, мы шли так минут 8, а может больше, может меньше. Я услышала как открывается скрипящая дверь, а после меня кинули на.. кровать? Ведь это было что-то мягкое. Паника взяла своё, и я начала кричать и плакать, спрашивая, что происходит и где мы вообще. Далее я чувствовала как теплые большие руки разрывают мою школьную рубашку, и начинают лапать грудь. От этого я начала кричать и орать «Что происходит?» – произносила я их из раза в раз, но в ответ игнор.. спустя пары минут лапания, я почувствовала как чьи-то зубы впились мне в сосок и начали его кусать. От этого слезы лились ещё быстрее. Руками я нащупала голову и пыталась всеми силами отодвинуть её, что явно не получилось. Засосы и укусы также были и на шее. Он слишком сильно кусал меня. Далее с меня сдёрнули юбку и начали делать укусы на внутренней стороне моих бёдер, а далее с меня сняли трусы. Меня перевернули на живот, и уткнули голову в подушку, и сразу после этого я услышала звук расстегивающегося ремня, а после, в меня резко что-то вошло.. член? Да, несомненно это был он. Это было невыносимо больно, и я закричала во что были силы. –Не бойся.. мгх.. нас здесь никто не услышит)) Черт... – сквозь плачь мне удалось расслышать некоторые слова и черт.. это был голос Дио! Чертов ублюдок, я ведь верила ему.. я и подумать не могла, что он способен на это. Спустя 10 минут этого кошмара я почувствовала странное ощущение, словно, что-то теплое разливается во мне. До меня сразу дошло – человек, или же Дио, что изнасиловал меня, закончил своё дело внутрь. Полежав ещё 5 минут, примерно, я почувствовала руки на своей голове.. и слава богу, мне развязываются глаза. Первое, что бросилось мне в глаза – кровавая простынь. А уже далее – кровать, единственная мебель, что стояла в буквально разрушенном доме. Окон не было впринципе, было лишь пару отверстий через которые ели как проникал темный свет с улиц. Сломанная скрипящая дверь, пол, в котором было множество дыр, дырявые стены. Ну и в самую последнюю очередь я обратила внимания на Дио, который с хитрой ухмылкой глядел на меня. Он поднял меня за ногу вверх головой и потащил из дома. Я плакала, у меня не было сил ни вымолвить ему ни слова. Он взял, бросил меня в кусты, а сам уехал на своей машине. У меня нет ни телефона, ничего. Я находилась в глуши леса. Поняв, что долго сидеть голой с разорванным очком нельзя, я встала и решила зайти обратно в дом. Еле как дойдя до скрипящей кровати, я увидела на полу разорванную одежду. Также там был мой сломанный телефон, все остальное у меня забрали. Выбора не было – пришлось замотать интимные места и двинуться искать выход. Спустя неделю я так и не нашла выхода, еды и воды нет, я понимала, что моя смерть настала. Я улеглась на мягкую травку, и, закрыла глаза раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.