ID работы: 12399667

New horizons

Гет
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

ThanksHelp

«Время не залечит раны Лечат только спирт и травы»

Сколько уже прошло времени? Два дня? Пять? Неделя? Все дни слиплись в один большой комок противной каши из школьной столовой. Отвратительно... Тело ломит, словно я валялась на оживленной дороге вместо лежачего полицейского. Ссадины перестали кровоточить и несколько из них загноились. Ужасно больно. Хочется в душ смыть быстрее тех шестерых уродов со своего тела. Смыть те воспоминания, их слова, ту ужасную боль, смыть из память Сухо. Наверное прошло около шести ночей, как я на улице. Телефон так и остался не заряженным. Мама сейчас не должна волноваться, мы созваниваемся раз в две недели. Иногда бывает чуть чаще. Я разговаривала с ней за день до того ужасного дня. Надеюсь, Сухо с ней не связывался. Не хочу, чтобы она плакала. Оох, мой живот сейчас съест сам себя. Сильнейшая слабость в теле. Где найти еду? Сменную одежду? Побираться? Боже, как унизительно... Как мне вернуться в Россию? Хотя, здесь бы до следующего дня дожить. Глаза выкатила и умчалась в Корею. Нафантазировали себе счастливую жизнь, красивую свадьбу с дорогим платьем, детей-двойняшек. Ха, реальность решила спустить тебя с небес, и видимо очень зла на тебя, раз закопала под землю твою жалкую жизнь. Мир - не милая фея, исполняющая желания. Больно, очень больно - розовые очки бьются стеклами лишь внутрь. Небо впервые за эту неделю затянуто серыми тучками. Под стать моему настроению. Боже мой, голова готова с хрустом разлететься в щепки. Идеальный день для смерти. Чего медлить, можно облегчить себе жизнь. Но мама... Нет, не хочу её огорчать. Помучаюсь еще. Если надо, госпожа Смерть сама меня найдет в любое время. Оживленные улицы Сеула заиграли яркими красками. С первыми же каплями дождя люди повыхватывали свои урозчатые зонтики. Мне бы сейчас зонтик... Маленькие капельки мигом переросли в большие и крупные. Ливень решил хорошенько умыть Сеул и его горожан. А меня в таком виде - избитую, в грязной одежде, даже никуда не пустят спрятаться от дождя. Кажется, сегодня я все-таки умру. Голова кружится. Прохожие сновали, занимая всё пространство тротуара. Два молодых человека, выскочивших из кафе, выглядели забавно на фоне спокойно идущих под зонтами жителей города. Наверное, они оба не ожидали, что ливень решит посетить Сеул. Парни прикрывали ладошками головы и спешили, видимо по домам, легко лавируя между прохожими, чтобы не остаться в общем потоке, направляясь при этом прямо на меня. Прощай, этот жестокий мир. *** — Вот блин, там дождь влил. Что делать будем? Двое парней сидели за кофейным столиком около панорамного окна. По стеклу с силой барабанили крупные капли, постукивая словно мелкий град. Молодые люди выглядели очень уставшими, но расслабленными. — Ты допил чай? – проигнорировав вопрос первого парня, тоже спросил его друг. Спокойная улыбка показалась на его лице, когда он увидел пустую чашку рядом сидящего. Веснушки на щеках, казалось, немного потускнели из-за назойливого дождя. — Раз допил, то расплачиваемся и уходим. — Под дождем собрался что ли? – второй был очень удивлен. Его черные волосы идеально гармонировали с серым пейзажем за окном. Отросшая небрежно уложенная челка доставала до бровей, полностью закрывая лоб. — А почему нет? Физкульт-минутку устроим, – на полном серьезе ответил белобрысый парень, а в ответ получил задорный смешок от своего собеседника. — Да ладно, тут до общежития рукой подать. — Если потом будут хоть малейшие намеки на заболевания, нас Чан по стенке размажет. — Не размажет. Stray kids из шести участников точно не порадует JYP. Даже если размажет, ему потом это всё соскабливать. Оставив деньги за две чашки чая и кусочки пирожных, парни выскочили на улицу. Прикрывая головы ладошками, они аккуратно и быстро обходили людей, держась ближе к стенам здания, чтобы не попасть в общий поток пешеходов. Видимо девушка, шедшая им навстречу, тоже не хотела вклиниваться в реку прохожих. — Эй, что с тобой? – услышал веснушчатый парень голос своего друга за спиной и обернулся. Та девушка упала прямиком в ноги темноволосого. — Феликс! Ей видимо плохо! Что делать? *** — Ааа, проблемные ребята! От вас столько хлопот! Как вы могли притащить в общежитие незнакомую девушку! – будто из под толщи воды донесся до сознания девушки возмущенный голос. — А что нам было делать? Она упала прямо перед нами! – быстро последовал ответ. — Так вызвали бы скорую! Может с ее здоровьем что-то серьезное! Или может она вообще сумасшедшая фанатка, и упасть к вам в ноги – это ее план по проникновению к нам общагу! Вы хоть головой думаете!? Сеня попыталась разлепить веки, которые неожиданно сделались будто из железа. — Да какая скорая! – к разговору подключился третий голос. — Сейчас час пик! Весь Сеул в пробках стоит. Пока скорая доковыляет, мы сами успеем ее здесь с того света достать. А если это, как ты и предположил, "сумасшедшая фанатка", то в полицию ей прямая дорога. Тем более, что сейчас она ровно дышит, значит всё хорошо. — Если все было хорошо, то она бы не лежала здесь, – четвертый подал голос. Евсения наконец смогла открыть глаза. Дневной свет резал глаза не хуже острого лезвиня ножа. В горле ужасно першило. Девушка постаралась негромко прокашляться. — О, она очнулась! – послышался пятый мужской голос. Стоп, ПЯТЫЙ?! Не слишком ли много здесь парней? Сеня с трудом перевела свое тело в сидячее положение, а затем взглядом окинула комнату вместе с присутствующими в ней людьми. Восемь пар глаз с недоверием и осторожностью уставились на нежданую гостью. — Где я? – осипшим голосом со страхом прошептала Сеня. — В надежном месте, – уклончиво ответил парень, сидящий на стуле рядом с лежбищем Сени. — У меня встречный вопрос. Ты нас знаешь? Брови девушки удивленно подскочили вверх, выражая чистое недоумение. — А должна что ли? Какие-то восемь парней. — Ха, вот видишь, Бан Чан, она не поехавший фанатик. – Влез в разговор высокий парень, стоящий около стены. По сравнению с остальными, волосы у него были длиннее всех – передние пряди доходили до мочки уха. Его азиатские черты лица можно по праву назвать идеальными. — Расскажи, что с тобой случилось, – уже чуть расслабленнее спросил, видимо, Бан Чан. — С чего бы мне что-то рассказывать компании незнакомых парней? — Да хотя бы с того, что мы не оставили тебя валяться на холодном асфальте под ливнем! Или может тебя в полицию сдать? – немного раздраженно отозвался еще один из ребят. Его каштановые волосы были разделены пробором посередине, из которого выбилась на лоб одна самая смелая прядка. Темно-коричневые глаза смотрели немного задиристо, но с интересном изучая вид девушки. Чего вообще они все уставились? Не хотелось признавать, но этот парень всё же прав. — Хорошо. Я – Евсения Снежина, родом из России. Сюда приехала после окончания школы к своему парню. С этим человеком я познакомилась три года назад в интернете. После некоторого общения стали парой на расстоянии. В июле мы наконец-то увиделись. Но около недели назад меня изнасиловала группа ур...мужиков. Я сама добралась до дома. Когда мой парень узнал, что произошло, он вытолкнул меня за дверь без всего. Я осталась на улице. В большой комнате повисла звенящая тишина. Парни ошарашенно уставились в пол, бросая быстрые взгляды то друг на друга, то на гостью. В их глазах можно было прочесть весь спектр отрицательных эмоций. — Извини, что потребовал рассказать такое, заставляя вспоминать. – совсем смягчился Чан. — Голодная? Если ты не питалась неделю, то тебе нельзя много еды. Мы приготовим тепленький бульон. Как по команде, комната опустела. Боже мой, кто эти люди и почему они кажутся смутно знакомыми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.