ID работы: 12399667

New horizons

Гет
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

«Есть один путь, и он только наверх»

На следующее утро девятеро человек стояли на "ковровой дорожке" перед Паком. Как оказалось, каждый из Stray kids уже успел задуматься о Сене, как о члене группы. - Ну-с? Зачем пожаловали? - Чинён с нескрываемым интересом оглядывал одну из своих любимых групп. Группу и еще какую-то девушку. Рано утром Бан Чан попросил назначить ему встречу. Но вместо одного лидера пришла вся группа с непонятной девчонкой европеоидной внешности. Пак догадывался, что это та самая бездомная девчуля, которую несколько ребят из Stray kids буквально подобрали с улицы, как котенка. За это всю группу пришлось отчитывать. Ладно, если эта европейка не будет мешать парням, то пусть делают с ней, что хотят. - Директор Пак, мы хотим познакомить с вами Евсению, - Чан, как самый настоящий лидер, берет весь разговор на себя. Остальным остается лишь подтверждающе кивать. Лицо Чинёна мигом переменилось. Пронзающий взгляд устремился на Сеню, словно сканируя каждый миллиметр тела. - Евсения Снежина, - протараторила девушка, резко и низко поклонившись. -Так вот значит что за потеряшку нашли мои ребята. Пак Чинён, - директор улыбнулся и протянул руку. Глаза его так и остались металлически-холодными. Сеня робко, едва касаясь, пожала протянутую руку. - Я так понимаю, что весь состав в сборе не просто для того, чтобы познакомить меня с подружкой группы? - Пак вальяжно откинулся на спинку темного кожаного кресла, больше похожего на трон. Чан шумно выдохнул, нервно потер шею, а затем перешел к делу. - У всей группы возникло, назовем это так, желание. Мы хотим, чтобы Евсения стала официальным участником Stray kids. На этот раз никто не осмелился кивнуть на слова лидера. Глаза Пака расширись от услышанного. От услышанного бреда, который затеяла группа. - Что за чушь вы несете? - стальной голос разрезал воздух, чуть ли физически травмируя уши лезвием ножа. - Во-первых, вы - бойзбенд. Во-вторых, смешанных групп в K-Pop не бывает. В-третьих, вы - уже дебютировшая группа, имеющая огромную популярность. В-четвертых, эта мадам не проходила стажировку, она не дотянет до уровня группы. И в-пятых, эта девушка европейка! Бан Чан, у вас в группе восемь гениальных голов. Почему не один из вас не включил мозги?! С каждым предложением голос Чинёна непроизвольно повышался. Нет, срыва на крик в конце не случилось, но ужасное раздражение было слышно за три версты. Чонин по правое плечо от Сени издал нервозный звук, похожий на тихий ик. Минхо, стоявший рядом с лидером, в знак поддержки вложил его ладонь в свою. - Вы правы, но мы обо всем подумали. - Чан оставался максимально споконым. Покрайней мере вид у него был такой. Суперлидер! Сеня давно бы померла от страха, а он тут даже возражает директору с улыбкой на лице. - Да что вы? Ну тогда давай аргументы на каждый мой пункт, - Пак в ответ тоже растянул улыбку. Нет, демонический оскал. - Появление Евсении в нашей группе поможет продвижению Stray kids во всех странах, даже в Корее. Смешанных групп не бывает? Так давайте создадим такую. До меня же никто сам не собирал участников, но вы доверились мне, и так появились шумные мы. Дебютировавшая группа? Да, так и есть. Однако наш дебют был вдевятером. Один участник нашел свой путь. Но разве вы не считаете, что закончить карьеру нам лучше тоже в составе девяти человек? Так будет правильнее. Что там еще? - Кристофер замолчал, вспоминая предъявления Пака. А дрожь в коленях Сени всё нарастала. Феликс низко склонил голову, крепко зажмурив глаза. Помнит, как его чуть не лишили места в группе. - А, способности! - казалось, Чан чуть ли пальцами не щелкнул в знак озарения. - Евсения умеет и петь и танцевать. У нее явный талант. Но его надо развивать. Мы легко можем подтянуть ее навыки до уровня группы. Европеоидная внешность. А вы не думаете, что именно это может вызвать у других людей заинтересованность в SKZ? Таких же групп до нас еще не существовало. Корейским kpop-фанатам станет интересно посмотреть на иностранку. В Корее мы станем известнее. Инофанаты также захотят посмотреть на европейку. У нас большая фанбаза на западе. Евсения похожа на них, считай, такая же как и наши инофанаты. Тогда иностранцы захотят узнать о нашей группе больше. Бан Чан выпалил это, будто не дыша. На лице Пака сразу поступило удивление и... Кажется, глубокая задумчивость. В мимике также считывалась некая внутренняя неопределенность и раздражение. Прямо коктейль эмоций. — Все свободны, – махнул рукой Чинён, — Бан Чан, останься. Гуськом восемь человек вышли за дверь. Наконец можно было вздохнуть полной грудью. Что же Пак собирается сказать Чанни-хёну? Сене остается только гадать и ждать лидера. *** — Мне не нравится эта задумка, – жестко кинул Пак слова в лицо Чана. — Вы знаете, чему может подвергнуться девчонка? Жесточайшая критика и сильнейший хейт! — Да, мы это понимаем. Се... Евсения знает об этом и готова к такому повороту. На самом деле это было главной причиной, почему Чан не хотел, чтобы Сеня присоединилась к группе. Девушка за свою жизнь очень много натерпелась, особенно за последний месяц. После дебюта уже в раскрученной группе ее могут многие возненавидеть. Это буквально миллион людей, желающих тебе всего наихудшего. Огромное давление со стороны общества. Чан постарался описать это во всех красках. Очень боялся за подругу. Но Сеня сказала, что мечтает выступать с ними. А хейт можно пережить. — Так вы разрешите? – то ли с надеждой, то ли с грустью произнес Чан. — Кристофер, – такое обращение от Пака пугало. Табун мурашек прошелся от корней волос на голове до самых пят. — Да делайте что хотите! Ярость и недовольство в этой фразе услышит даже глухой. — Я не буду даже проверять ее навыки. На подготовку вам месяц. Девчонка за это время должна подтянуться до уровня группы. А затем дебютирует в вашем составе на одном из шоу. Для выступления возьмите "Hellevator". Пусть Евсения тянет ноту на припеве в изначальной тональности песни. Дайте ей две строки в припеве. Чан, казалось, выпустил из рук груз камней, который тащил на гору. — Но! Если она ошибется в этих двух строках, то сразу после своего дебюта вылетит из группы. — Вы хотите устроить для нее шоу на выживание? Когда мы впервые спели перед вами "Hellevator", вы покрутили у виска и потребовали понизить диапазон. А сейчас сами задираете планку Евсение? — Да, мужской голос не может чисто петь в такой высокой тональности. Но вы хотите в группу девушку. Что ж, тогда эта девушка должна быть профессионалом. — Хорошо. – ответ быстрый, четкий и без прелюдий. — Соглашаешься на такие условия? Вы ненормальные. — Большое спасибо, что подсказали тему для следующего альбома. – Чан поклонился и вылетел из кабинета, чуть не убив дверью Джисона. *** — Черт! — Проклятый старикашка! — Это мы то ненормальные?! Да он сам на голову поехавший! По прибытии в общежитие Чан подробно пересказал диалог с директором. Шум и гам, выражающие возмущение ребят, сотрясали стены дома на протяжении пяти-шести минут. После волны оскорблений парни затихли и в ожидании уставились на Сеню. Та нервно теребила край толстовки. — Если надо, значит я попробую выполнить условия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.