ID работы: 12399720

Я всего лишь гений...

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арка I. Начало Часть I. Попадание в другое тело

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами только белый цвет, но со временем он пропадает и становится видно стены и потолок. На слух ориентироваться нельзя, ведь в помещении было тихо и лишь писк какого-то аппарата и ворошение маленького тела нарушал гробовую тишину. И вот в комнату вошёл человек в белом халате. Парень понял, что это доктор по, надетому на него, белому халату. Немного поспрашивавши парня, мед.брат ушёл. Спустя какое-то в палату буквально ворвались какие-то люди. Также вместе с ними вошёл лечащий врач. По их разговору парень понял, что эти люди ему не чужие, но он почему-то не мог их вспомнить. Когда вокруг снова стало тихо, он понял, что находится где-то в другом месте. Эта палата отличалась от той, где он пребывал в последнее время. Вдруг голова резко разболелась. Перед ним начала проносится его прошлая жизнь. И вот момент его смерти. Почему-то он показывался не как все предыдущие. Они были от первого лица. В них парень ощущал все свои эмоции. В этом же он смотрел на себя со стороны. Смотрел как врачи делали операцию, как они начали пытаться реанимировать его, как констатировали смерть. На всё это он смотрел безэмоционально. Ему хотелось плакать, кричать во всё горло, но он не мог. Хотелось помочь врачам, толкнуть себя, оживить, но все его порывы были остановлены какой-то неведомой силой. И вот Оскар снова тут. Снова в этой палате. Комнате с которой началось путешествие в его прошлую жизнь. Теперь он может плакать. Теперь он может кричать. Но он не может вернуться к жизни. К своей прошлой жизни. Это не его место. Он отобрал его у какого-то другого человека. Он занял его место. Единственное, что немного, почти невесомо, облегчает эту ношу, так это мысли, что настоящий владелец тела тоже переселился в его. Тоже занял его место. Что они просто поменялись, но нет. Разум парня отчётливо говорил, что его тело умерло окончательно. Всё. Никто его уже не займет. Он отчётливо видел, что врачи пытались спасти, но у них ничего не вышло. Также как и у него. Далеко нерадостные мысли прервал звук открывающейся двери. В палату прошёл доктор. Парень хотел много чего у него спросить, но смог выдавить только хриплое: — Кто я? — Вы Оскар Фингал О'Флаэрти Уиллс Уайльд. Вам сейчас восемь лет. Попали сюда из-за головного удара, — спокойно проговорил мужчина, — держите воды,— и действительно через пару секунд он ощутил прохладную жидкость у себя во рту. — Спасибо — Не за что. Давай будет на "ты"?,— и, получив на свой вопрос кивок, он продолжил, — отлично. Ты можешь называть меня Акайо. И так, у меня к тебе будет пару вопросов. Ты же не против?, — ещё один кивок, — Хорошо. Первый вопрос: ты можешь вспомнить как зовут твоих родителей?, — на это доктор получил отрицательный кивок, — ясно. Тогда ты можешь назвать хоть какую-то информацию о себе или своём окружении, кроме только что полученной от меня или кого-то из докторов? — Нет, — решил сказать ответ вслух парень. — Угу, — Акайо записал все ответы и сказал напоследок, — тогда отдыхай и хорошо ешь. Это поможет тебе восстановить свои силы и в следующий раз, когда я прийду, мы сможем нормально поговорить. Договорились?, — и недожидаясь ответа проговорил, — вот и хорошо! Тогда пока! До скорой встречи! И вновь в палате стало тихо. Так как Оскар был очень уставшим, он принял умное решение, а именно лечь спать.

***

Солнечный лучик решил немного поиздеваться над человеком лежащим на больничной койке. Маленький мальчик лет десяти лежал с умиротворённым выражение лица. В данный момент его ничего не беспокоило, но, как только лучик попал на его лицо, он проснулся. Только стоило разуму проясниться и он вспомнил. Вспомнил, проанализировал и снова начал винить себя в займе тела. От начавшей накатывать его истерики парня спас тот же доктор, что и вчера остановил его самотерзания. Он снова завёл разговор по душам. Почему-то ему мальчик хотел открыть душу. Рядом с ним он всегда успокаивался. Рядом с ним он почему-то забывал о всех своих проблемах. По прошествию пары часов, которые для двоих людей пролетели незаметно, Оскар получил много полезной информации. Но самое главное, что он узнал это имена родителей прошлого владельца тела, день, месяц, год и где он сейчас находится. Япония, Йокогама, 3 апреля 1985 года. Также узнал много информации о самом Акайо. То что он работает штатным психологом Оскар предполагал, но то что ему 35 лет повергло его в шок. Паре... Мужчина совершенно не выглядел на свой возраст. С первого взгляда мальчишка подумал, что ему как и ему, где-то 20 лет, но он оказался намного старше. Акайо много рассказывал о себе, о самом мальчике, говорил про Йокогаму, но также иногда, практически незаметно, задавал вопросы, по которым можно понять его психическое состояние. В этот день Акайо сделал точный диагноз. Амнезия. И парень был этому даже рад, ведь не надо притворяться перед родителями, родственниками, друзьями или знакомым. Теперь он может прямо спросить о чём-то его интересующем и все сослать на амнезию. Такое развитие событий ему шло на руку. Также он надеялся на продолжение общения с Акайо, ведь только с этим человеком Оскар чувствовал себя раскрепощённым, без тяжёлого груза на своих плечах. Может кто-то и скажет, что его переживания бессмысленны, ведь хоть он и умер, но имеет второй шанс, что настоящего Оскара О'Флаэрти Уиллса Уайльда он даже и не знал, что может мальчишка умер и ему уже всё равно на то, что какой-то двадцатилетний парень из другого мира занял его тело, но для него самого это были важно, ведь это не его тело, не его место, не его мир. Тот Оскар просто невинный мальчик восьми лет, а он взрослый парень. И такие мысли ещё бы долго мучали его сегодня, но в какой-то момент Оскар просто отрубился от усталости.

И завтрашний день он проведёт также или же как-то по-другому, но это совсем другая глава

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.