ID работы: 12399781

Аск и выполнения заданий Южного Парка

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Что, серьёзно??!! — Раздался резкий крик на всё кафе. Все посетители повернулись на источник звука и кто-то даже крикнул в ответ: — А можно потише??!! — Ой, простите... — После, обладатель блондинистых волос, обратно плюхнулся на диванчик, переведя взгляд на собеседника. — Серьёзно? — Уже переспрашивает только шёпотом. — Да, Кен, да, я и Твик расстались. Только не делай из этого прям великое событие. — Глубоко вздыхая отвечает Такер и после отхлебывает свою колу из пластикового стаканчика. — Почему?? Вы же были так близки... — Давай не будем об этом. — Как только ответив на этот вопрос, Такер облокотился своей головой об ладонь и посмотрел в окно. Высматривая взрослых и детей по меньше, кто-то из них гулял с друзьями, а кто-то спешил по делам или в магазин. Сейчас ведь последний день выходных, поэтому все и развлекались как хотели. Но тут услышав Маккормика после не долгой паузы. — А почему ты мне это рассказываешь? — А кому ещё? Или ты забыл что мы дружим как год?? — Ах да, прости, ляпнул не подумав... А по поводу этого... Ты будешь кому-то ещё говорить про своё расставание? — Все сами узнают со временем, не хочу сильно разглагольствовать об этом. — Понял, я постараюсь особо всем подряд не спамить, хехе. — После, блондин немного почесал свой затылок. — Что-то я в этом сомневаюсь, завтра уже все 100% на улице будут знать про это. — Эй! Вот увидишь, что я буду как немой, не проронив ни слова. — Уже с более недовольным лицом повысил голос Кенни, но когда увидел издевательскую ухмылку своего друга, сказал. — Иди нафиг... — Потом, мне сейчас лень. Началось затишье, не кто наверное и не думал его обрывать. Те просто ели приготовленную пищу поварами, запивая каждым своим напитком. Только к сожалению запивая уже холодную еду, из-за этих долгих, ярких высказываний и разговоров. Но это не сильно помешало. Уже через минут 15, тарелки будто блестели и только помятые в комочек салфетки лежали рядом. А Такер только одевал свою новую, недавно купленную чёрную курточку. И стал ждать блондина. — Кенни, хватит складывать в свой бумажный пакет остатки, я тебе дам денег. — Возмущался за долгое собирание вещей Такер. — Во-первых, это не остатки, я культурно ножиком отрезал себе кусочек и съел, во-вторых, это не для меня, а для Карен. И да, подай пожалуйста мне курточку. — Как только тот собрал еду в пакетик, блондин благополучно и аккуратно, будто что-то ценное сложил в свой потрёпанный рюкзак. — Ладно.. — Брюнет потянулся к крючку где висели вещи и достал свою старую, синего цвета куртку, который он подарил Маккормику, когда у него появилась новая. Ну и разумеется передал её блондину. — Хех, спасибо чувак. — Тот словно молния накинул её на себя и потом сразу же одел на себя рюкзак. После повернулся к брюнету и мило улыбнулся смотря прямо в глаза. — Ну что, идём? — Угу, пошли. Парни вышли из кафе, выйдя на улицу, по ним сразу прошёл ветерок по телу, заставляя после накопленного тепла пройтись мурашкам. Начал на них сыпаться дополнительный снег, не смотря на то, что были огромные сугробы, через какие можно было легко споткнуться. — Крейги, пустишь к себе на ночёвку? В приставку поиграем. С полного городского шума, раздался голос друга, как какой-то щелчек, который будто как будильник вывел брюнета из погруженного сна. — Если ты меня будешь так меня называть, то я тебя точно никуда не пущу, Келли. — Ладно ладно, так ты согласен? — Угу. — Отлично! Во что будем шпилить? В Mortal Kombat? Super Bunny Man? Minecraft? Among Us? — Mortal Kombat. — Кратко ответил Такер. — Оо, отличный выбор, предлагаю играть на пожелания. — Хочешь побольше денег или еды вытянуть, ну попробуй. — Хватит меня как книгу читать, блин. Но я тебя размажу. — После Маккормик скрестил руки и поднял с самоуверенностью голову. — Посмотрим. Подростки уже подошли к какому-то закоулку, который был как входом на задний двор, где были подъезды в квартиру, только там никто и не жил, так что можно считать это как заброшенное место. Туда парни и не подумали бы заходить, если бы не резкое мяуканье котёнка, давая им остановиться. Оно было каким-то плачущим? — Подожди, чел, ты это слышишь? — Блондин хватает брюнета за рукав, что бы тот притормозил, так и произошло. — Да. — Что да? Там нужно ему помочь, или ей... Не знаю, короче не важно. — А куда мы его денем? Моих родители никак не уговорить взять его, ты никак тоже не можешь с бюджетом семьи, куда? — Разберёмся. Как можно бросить маленький комочек который страдает? Представь если бы ты оказался на него месте, и никто не помог... — Ладно, хорошо, только хватит рыдать. — Так бы и сразу. Подростки зашли в незнакомый для них закоулок, тут было достаточно как-то мрачно, слякотно, серо и темно. Только лучики солнца, которые еле выглядывали с тёмных тучек, освещало это место. А горки тут были уже такими ржавыми, такое чувство будто если ты хоть облокотишься об её, то она развалится, оставив на одежде ржавчину. И ни одного подсвеченного окошка, ни одного сидевшего курящего человека на балконе. В прямом смысле ничего и никого. Просто пустая улица, обдертые квартиры, ржавые качели, немного на удивление подтаявший снег. Только мяуканье в пустой тишине, где больше ничего и не было слышно. Резко за деревьями раздался шелест, будто кто-то пробежал. Но это походу заметил только пофигист. — Слушай, может уже уйдём отсюда, это место отвратительное. — Начинает брюнет, его это всё на данный момент очень напрягало и хотелось поскорее бы отсюда свалить. — Сейчас, подожди, как только его найдём, так сразу и уйдём, прояви человечность. — Не делай из меня бессердечного, я же не плюнул на тебя. — Приостановился брюнет. — Ладно, прости чувак, немного погорячился. Тогда стой здесь, как только найду, подойду. — Жду. Прошло уже как 10 минут, а Маккормик так всё ещё не вернулся. Это того уже больше начало напрягать. Поэтому брюнет ещё несколько минут подождав, решил пойти поискать друга. И разумеется направился в сторону где и скрылся блондин. Такер ещё несколько минут прошёлся, пока не увидел какого-то человека в чёрной курточке и капюшоне, из-за которого лица было не видно. Он сидел на корточках и поглаживал голову Кенни, который без сознания лежал на земле. А в другой руке была бита, чёрного цвета, но с какими-то наклейками? Брюнет был в ступоре, хотелось забрать своего друга и побежать куда-нибудь подальше, благополучно забыв о произошедшем, но как на зло от страха не мог сдвинуться. Человек в капюшоне, заметил нового гостя, сразу тогда встал и обтрусил с себя снег, потом перевёл взгляд на парня и помахал ему. И начал подходить не спеша к брюнету и когда человек этот был почти что в притык, Такер его оттолкнул. Но он не сильно отлетел, даже не упав, тот лишь выкинул демонстративно биту и исчез. Крейг быстро опомнился, но после сразу же подбежал к лежащему Кенни, парень проверил пульс друга и он был в норме. — Фух... Вроде жив... Но тут за спиной брюнета снова появился он и приставил к горлу нож. Парень старался как-то выбраться из этой хватки, но безуспешно. Неожиданно, Такер почувствовал, как ему лицо перекрывает какой-то розовый с единорогами платок, из-за которого каждую секунду чувствуешь всё большее и большее бессилие, как сил на то что бы просто бороться пропадают... Начинает всё темнеть, пока ты не сомкнешь последний раз глаза и всё, тишина...

***

— Мгх... Почему кровать такая твёрдая? — Простонал Брюнет, поворачиваясь то на тот бок, то на другой. — Чел, может потому что это пол а не кровать? Очнись. Донёсся какой-то до боли знакомый голос, но парень всё равно это как-то проигнорировал. — Чеееееел. После брюнета начали как-то качать рукой, только тогда он окончательно проснулся и сообразил что произошло, поэтому резко встал и начал оглядываться где он. Это была какая-то не понятная пустая комната, были бежевые обои, на полу был постелен линолеум, но его было не так видно из-за красного ковра. А в этой комнате находились, Стен, Венди, Баттерс, Картман, Кайл который разбудил его и Кенни сидящей у стены, хватаясь за голову. — Что за чертовщина? — Наконец внятно заговорил Такер. — Если бы мы знали, то ответили бы... — Ответил Марш глубоко вздохнув. — Походу тот не понятный человек, тебя знатно потрепал, учитывая твою реакцию. — Знатно потрепал? Конечно приставляя к горлу нож... — Почему у вас всё настолько жёстко?? Я просто уселся делать уроки и заварил себе чаю попить, и я как-то не пойми почему вырубился. Ну и очнулся разумеется здесь. — Вставляет с непониманием Брофловски. — Так нечестно!!! Мне чуть руку не сломали пока я в неравных условиях бился, а ты тут просто попил чаёчек. — Возмущается уже Картман на Кайла, за такую несправедливость. — Я ж не виноват что с тобой никак по другому, здоровенная креветка!!! — Ты чё, опух, да я тебе сейчас руку сломаю, ты тут будешь больной креветкой!! — Ну давай, попробуй. Те уже были готовы налететь друг на друга, но между ними резко встал Баттерс. — Пожалуйста, парни, прекратите!! Я знаю что у нас всех сейчас стресс, но это не значит что нам нужно друг друга грызть!!! — Да, Баттерс прав, нам нужно объединить силы и выбраться отсюда. — Начинает уже Венди, пытаясь хоть как-то скрепить командный дух. — Кто тут уже собирается сбежать от меня? — В комнату резко заходит девушка лет 18-ти, у которой были короткие, густые, тёмно-каштановые волосы, чёрная не длинная юбка, пушистая чёрная кофта, огромные чёрные ботинки с чёрными большими носками и розовые сверкающие глаза. Только из волос торчали ещё достаточно большие рога и из под юбки хвост. А сама шатенка широко и дружелюбно улыбалась, никто бы и не подумал, что она могла всё это замутить. — Ах да, вы никак не сможете отсюда сбежать, вы в аду, так что если попробуете то вас снаружи убьют. — Пожимает плечами девушка и издевательски улыбаясь показывая свои заострённые клыки. — Меня что... Побила какая-то девчонка??? — Уже переходя на крик, начинает Эрик. — Ох, Кенни, извини что ударила тебя битой, просто ты так мило и невинно искал этого котёнка, что я не могла сдержаться, хотя хотела всё более тихо уладить... — Проигнорировав слова Картмана, шатенка протягивает серого, пушистого, с голубыми глазками котёнка, который мирно спал на руках девушки. — Не игнорируй меня!! — Уже не выдерживая русый хотел замахнуться на девушку, но мужская рука из дверного проёма не дала этого сделать. — Аккуратнее, а то она в этот раз точно руку может сломать. — Это был 17-ти летний парень, с чёрными как уголь волосами, в чёрной толстовке и обтягивающих серых джинсах. Глаза были красными. Так же само как и у девушки, были рога и хвост, только они были более длинные, и с красными концами в добавок. — Мой защитник объявился, не беспокойся, я не хочу применять к ним насилие. — Немного хихикнув, прокомментировала девушка. — Ладно, смотри мне.. — После парень отпускает Эрика, по которому было уже видно, что он уже не хотел и не собирался распускать руки. — Ну что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Дженифер, а это мой друг Грей. А ваши имена я уже знаю, приятно познакомиться. — Не убирая улыбку с лица, приветствуется девушка. — Что тебе нужно?? — Настороженно спрашивает Стен. — Ну... Как сказать... Вы будете отвечать на вопросы и выполнять задания ваших фанатов! — У нас есть фанаты? — Влазит в разговор уже Венди — Угу. — Качает головой Дженифер. — Только пожалуй, более подробно я объясню всё завтра, вы наверное уставшие и напуганные. Я вам раздам по отдельной комнате, что бы вы собрались с мыслями. Девушка дала выйти всем из этой пустующей комнаты и каждому распределила по гнёздышку.

***

— Фух, я так устала... — После девушка с расслабленностью уляглась на диван. — Конечно, ты вылавливала целых семерых человек. — Отвечает протягивая стакан с водой, Грей. — Ох, ну да... — Шатенка взяла подношения от друга и сделала быстрый загон по истреблению воды в стакане. — Спасибо. — Без проблем. Так и закончился этот необычный и невероятно весёлый день. Завтра скорее всего он будет ещё более увлекательным. А пока что, нужно отдохнуть, восстановив силы и энергию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.