ID работы: 12399815

Просмотр фильма.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просмотр.

Настройки текста
Осенний, мрачный вечер. На улице достаточно холодно, но от этого не менее атмосферно. Дует ветер, и сдувает с ветвей деревьев оставшиеся уже красные, оранжевые, желтые, и в некоторых местах коричневые листья, которые быстро приземляются на асфальт, траву, ну, смотря где что. В доме у клонов стоит полнейшая тишина, все занимаются своими делами, и как бы то удивительно не звучало, Пиковый валет тоже. Каждый из клонов находится у себя в комнате, и только Бубновый с Трефовым королем находятся вместе. Они сидят на кровати у Трефа, и смотрят вместе фильм. Свет погашен. Окно зашторено. Единственный источник света - экран ноутбука, стоящий на небольшом столике перед кроватью. Оба клона накрыты одним одеялом, и сидят они в обнимку. Голова Трефа лежит на плече у Бубна. Рука Данте находится на талии у Куромаку, и нежно ее поглаживает. - А давай как нибудь повторим это?... - Вдруг нарушает это молчание Треф, и посмотрел на Данте. Данте вытянул руку, кликнул по экрану, поставив фильм на паузу, вернулся в прежнее положение, и вопросительно глянул на серовласого. - Прости, что именно? - Решил уточнить красноволосый, потому что он действительно не понял что именно тот имел ввиду сейчас. - Ну... Момент. Из фильма... Вот этот - Уже как-то неуверенно произнес Куро, и перевел взгляд с Данте, на экран ноутбука. Там на экране было два парня. Один из них был прижат к стене, а второй как раз и прижимал его к стене, держа одну руку на стене рядом с меньшим, а второй он держал его за подбородок, заставляя поднять голову на себя. Он стоял, а глаза его были закрыты. Губы находились не более чем в двух миллиметрах друг от друга. Данте тоже посмотрел на экран, и через пару мгновений, на его лице появилась небольшая улыбка, а из уст донесся тихий смешок. Куро, слыша смех Бубна, стало стыдно что он вообще решился предложить это, и Данте это просто прекрасно заметил. - Прости. Мне просто показалось это немного смешным, ведь... - Данте резко замолк, и взяв одной рукой Куро за подбородок, повернул его голову к себе, после чего уже продолжил, смотря на то, как щеки того за несколько мгновений краснеют, а он начинает отводить взгляд, что прекрасно выдает то, что он смущается. - Ведь я и без этого всего могу тебя поцеловать, только попроси меня об этом - Произнёс он, а потом тепло улыбнулся. Куромаку ничего не понял, как он вообще это понял? И ведь правда, второй хотел повторить эту сцену только ради того, чтобы Данте его поцеловал. У него не было причин по которым он хочет, чтобы тот это сделал. Было лишь необъяснимое желание. Могу объяснить это все. Данте и Куро влюблены друг в друга, но по какой-то причине еще не встречаются, только Данте знает о том что это взаимно, а Куро продолжает себя накручивать, думая что "ничего подобного'. Данте внимательно рассматривал одновременно удивленное, и смущенное личико Трефа, и через минуту примерно, он прильнул к его нежно-розовым, мягким, слегка влажным губам. Этот поцелуй длился всего пару мгновений, через которые Данте отстранился, и произнёс. - Я люблю тебя, Трефовый король - В этот момент, перед глазами Трефа проскочили все моменты, что были у него с Бубном, и до него только сейчас дошло, что же это все значило. Второй уж было хотел ответить на эти слова, но третий прислонил один палец к его губам, мол 'ненадо слов' и убрав его секунд через 5, тихо сказал. - Я знаю что это взаимно, Курёнь... - Это прозвище Данте дал серовласому еще давно, но использовал только в крайних случаях, которые он считал особенными, конечно же, включая этот. Куромаку молчал. Он молчал, а на его лице в это время появилась нежная улыбка. Он был рад тому, что услышал, и это было даже не во сне как в многие разы, ведь уже тысячу раз он успел за это время накрутить себя, и посчитать что это ну точно будет не взаимно, и они не больше чем друзья. Данте внимательно смотрел на серовласого, и примерно через секунд 10, он вновь прильнул к его губам. Куромаку положил одну свою руку Данте на затылок, и когда третий углубил поцелуй, он в то же мгновение стал на него отвечать. Да, неумело, потому что для Куромаку это был... Нет, уже не первый, а второй конечно поцелуй, но суть от этого не меняется. Даже если он отвечает неумело, он хотя бы старается это делать, всем видом показывая что он не против такого. Вот, прошло какое-то время, и Данте пришлось отстраниться по причине того, что воздух просто-напросто закончился. Сделав это, Данте посмотрел на тяжело дышущего Трефа, и слегка усмехнулся. - А что... Смешного?... - С перерывами на воздух спросил второй, вопросительно вскинув одну бровь, и в то же мгновение сменив свой взгляд на более виноватый чем до этого. - Ох, Курёнь, ничего, извини)... Целуешься ты, кстати, для первого раза неплохо, но я тебя еще научу) - Проговорил Данте на одном дыхании, так как до этого уже восстановил его. После этого он погладил Куро по голове. Серый немного улыбнулся, а потом на пару секунд замолк, и потом хотел что-то сказать, но Данте понял все и без слов, и быстро, но аккуратно пересадил Куро к себе на колени, лицом к себе. Обняв его за талию, Данте уткнулся в его шейку, и тихо произнёс. - Если я еще раз скажу что я люблю тебя, то?...- Он не успел договорить, потому что его перебили. Одновременно с этим, Куромаку немного приобнял Данте, положив руки ему на плечи, а потом обняв за шею. - Это не будет лишним, я не против) - Серовласый слегка усмехнулся, а потом немного прикрыл глаза, наслаждаясь моментом, хоть и понимал что потом уже стоит ему попросить, и он сможет вновь посидеть на коленях у столь полюбившегося ему Бубна. Данте тоже немного прикрыл глаза, продолжая обнимать Куро за талию, и утыкаться в его шейку. Он вдыхал уже привычный ему аромат кофе, который и без самого Трефа ассоциировался именно с ним, и ни с чем другим. Этот аромат будто сводил его с ума, но несмотря на это, он продолжал держать себя в руках. В таком положении они просидели не больше двадцати минут, и в итоге, Куромаку умудрился уснуть. Данте аккуратно переложил его на кровать, головой на подушку, снял с него очки, убрав их на тумбочку, а потом лег позади него, и обнял, немного прижав к себе. В скором времени, вместе с Трефовым королем погрузился в царство сновидений и Бубновый. А ведь это все началось с просмотра обычного фильма, который они в итоге так и не досмотрели(...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.