ID работы: 12399829

sweet boy, sweet kiss, sweet feeling

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Допивая очередной бокал виски, на котором Локи потерял счёт, парень отодвинул его в сторону и огляделся в поисках своей новой жертвы. В этом баре часто можно было встретить мужчин, которые работают в сфере моделинга и могут помочь Локи с работой всего лишь за одну ночь. Сначала для него эта идея казалась абсурдной и идиотской, он даже фыркал, когда кто-то из его друзей по работе рассказывал, как переспал со своим менеджером, чтобы тот поговорил с редактором журнала и его взяли на съёмку. Теперь же Локи и сам не против был такой работы и сейчас как раз выслеживал какого-нибудь подходящего. Но долго искать не пришлось: рядом с ним на стул опустился прекрасный брюнет в весьма недешевом костюме. Волосы были зачесаны назад и хорошо уложены, запястье украшали дорогие часы, а из-под выреза рубашки на груди проглядывала золотая цепочка. Лафейсон выпрямился, закинул ногу на ногу и подпер голову рукой, натянув милую улыбочку. Мужчина выглядел лет на 30, может чуть больше, а это значило, что за такой опыт работы связей у него достаточно. - Хочешь, я тебя угощу, красавец? - Незнакомец развернулся к Локи и подвинул бокал виски, который заказал только что. Парень улыбнулся ещё шире и, взяв бокал покрутил его в руке. - Не видел раньше вас тут. - Не видел? Я частенько сюда заглядываю. - мужчина сделал заказ для себя. - Тут много вкусной выпивки и прекрасных мальчиков. - Прекрасных мальчиков? - переспросил Локи и подвинулся чуть ближе к мужчине, расстегивая пуговицу на своей рубашке, чтобы было легче дышать. Незнакомец напротив кивнул, его взгляд устремился туда, где была рука парня и, скользнув языком по пересохшим губам, он снова поднял глаза, встречаясь с Локи взглядом: - Да, таких как ты, маленький принц. Ты здесь один? - Да, но кажется, я нашёл себе подходящую компанию на вечер. - Лафейсон протянул руку и мягко коснулся кончиком пальца щетинистой щеки незнакомца. - Давно выслеживал меня? - хмыкнул мужчина, взял Локи за руку и поцеловал несколько раз запястье, от чего по телу парня пробежали мурашки. Иногда прикосновения для него было противны, он не хотел даже общаться с человеком, но что ни сделаешь ради работы. А этот мужчина вызывал в нем какой то интерес, у него получилось добиться искры в глазах парня и теперь прекрасному принцу ужасно хотелось узнать, что же такого ещё умеет этот красавец. - Совсем недавно. - бросил он и улыбнулся, поднимаясь со стула. Ухватив незнакомца за галстук, он повёл его через толпу, вывел на улицу и огляделся по сторонам. Рядом никого не было, поэтому Локи не стал прятаться за зданием, а сразу же прислонился спиной к стене, потянул мужчину ближе к себе и поцеловал в губы. Во рту почувствовался приятный вкус дорогого виски смешанный с привкусом сигарет с ментолом. - Хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь? - прошептал мужчина на ухо, обдав кожу горячим воздухом и Локи быстро закивал, прижимаясь к нему всем телом и чувствуя, как твёрдый член его нового любовника упирается ему прямо в бедро. Он специально приподнялся на носочки, потираясь о него и хихикнул, услышав сдавленный стон. - Скорее, пожалуйста... - парень простонал и развернулся спиной, наваливаясь на холодную стену. - Я могу подвезти тебя, если хочешь. - Сэм - тот мужчина, с которым он переспал сегодня ночью сейчас стоял в дверях, пока Локи натягивал на себя свою одежду. - Просто вызови такси. - парень быстро застегнул ремень, взял свой свитер и накинул на плечи. - Больше ничего не нужно. Всё что я хотел, ты мне уже дал. - губы тут же расплылись в благодарственной улыбке. - Ладно, как знаешь. Сэм достал телефон и вышел из комнаты. Локи слышал, как тот разговаривал с диспетчером по телефону, быстро собрал все свои вещи и спустился вниз. - Спасибо тебе. - он подошёл к Сэму, быстро поцеловал того в щеку, затем скоро попрощался и вышел из дома, направляясь к такси. Он ненавидел утро после пьянки, бара и секса с незнакомцами. Не то чтобы ему было противно от этого. Нет, он чувствовал опустошение внутри, будто им воспользовались, выжали из него все эмоции и оставили в одиночестве. Может быть потому что он натыкался на равнодушное непонимание каждого своего любовника наутро, когда Локи старался поспешно ретироваться куда подальше и никто из них даже не пытался его остановить и сказать, что ему было приятно провести с ним время. Когда такси остановилось, Локи протянул водителю купюру, оставив чаевые и замер возле огромного здания. Съёмочная площадка была огромной и парень пару минут просто стоял у входа, пытаясь разобраться с тем, куда же ему стоит пойти, пока его не окликнул мужчина в центре комнаты. Около него стояли ещё несколько парней и Лафейсон направился к ним. - Ты Локи? От Сэма? - спросил он и внимательно посмотрел в глаза. Парень кивнул. - Тогда иди вон туда, там тебе все объяснят. - затем мужчина развернулся ко всем остальным и громко хлопнул в ладоши. - через 15 минут начинаем! Спустя какое то время начинается моя съёмка, меня выводят из гримерки и тут я вижу фотографа, который одним взглядом смог пленить моё внимание. Высокий блондин с блестящими глазами, которые смотрят прямо в мою душу. Мне было неловко и приятно одновременно, ведь такого наплыва возбуждения от одного взгляда у меня никогда не бывало. Эта искра взглядов была секундной, но все мои мысли были о нём. Он смотрел на меня, словно раздевая, а я действительно начал постепенно снимать с себя одежду и наблюдать за его эрекцией через одежду, а через несколько часов я снимал уже с него одежду сидя на коленях. Это то, что я хотел делать, быть голым перед мужчиной, который с первого взгляда меня возбудил. Наши тела были сплетены в одно. Он меня целовал так сладко, что мне не хотелось отстраняться. Я позволил ему всё, дал полную свободу. Я чувствовал каждое движение его тела, его темп, который еще сильнее возбуждал меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.