ID работы: 12399872

🌊~_Клоны на море_~🌊

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
168 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Время 8:45

*Тук тук тук*       - ? - все Валеты.       - я открою - сказал Вару и пошёл к двери. *Открыл*       - о ЗдАрОвА) - сказал Вару *Наклонился на валета и присел       - привет валетик~ *шёпотом: ты тут один?~ - сказал (спросил) Пик.       - неа ||> - прошептал Вару - тут ещё и другие Валеты есть U^U.       - Жаль( - прошептал Пик.       - Вару кто пришел? - спросил Феля.       - Пик (Мысли: Пикуша =^=) - сказал Вару.       - Ооо ПК и идёт к нам) - сказал с фирменной улыбкой, Феликс.       - ну ты слышал =∆= - сказал Вару. *Пик зашёл и подошёл к Феликсу. *Наклонился к нему       - ну как понравилось тебе видео?- тихо спросил Феля.       - неважно - ответил с легка злым тоном но всё ещё тихо.       - Ó╭╮Ò {Pov Вару} Ммм? Что там дождь...неееееееет дождь(╥-╥) мы сегодня не будем плавать( - подумал Вару. {End.Pov Вару} *Звонок* {на телефон Феликса} - мм? Я сейчас - сказал Феля и пошел в коредор отвечать.

🕖спустя пару минут🕑

      -Ладно ребят мне пора пока - сказал Феля и выбежал из номера Пиковых.       - Ладно пока... Ребят я с Габри пойду уже по своим номерам, да Габри? - спросил Зонтик у Геба.       - да, пошли - сказал Габри       - Ладно мы пошли, пока - сказал Зонтик и взял Габри за руку и они пошли к себе.

Когда Пик и Вару остались на едине

      - °^°"' - Вару - (Мысли) мне не нравиться как он на меня смотрит. ___________________________________________________ :/
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.