ID работы: 12399911

Грёбанный сценарий

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю! Конец

Настройки текста
Примечания:
*Дома у сенди* С: Гоу репетировать? Л: го. Они прочитали сценарий и ахуели Л: пиздец! Какой нахуй повалил его на кровать в страстном поцелуе?? Я не гей. С: говорит тот который прямо сегодня говорил,о том как изнасилует меня. Леон подвинулся к Сенди и спросил: Сенди..ты любишь..меня? С: Ам...что за вопрос... Мысли Сенди: Если я отвечу да он скажет что он просто шутил со мной утром, он не гей А если скажу нет - совру. Скажу нет... Конец мыслей. С: нет.. Л: хорошо! С улыбкой сказал Леон роясь в сумке Мысли Леона: Не любит? Не думаю...он соврал! Прийдя к Сенди я подумал...что вдруг мне это пригодиться... В сумке лежала пачка призервативов и смазка Конец мыслей. Л: хей..фиалочка...ты...меня...любишь?? Повалил на кровать С: да нет же! Я же ответил!! Л: ...тогда, можно мы это сделаем по дружбе?? Леон начал лезть в штаны к Сенди С: н..нет! Л: нет? Ну хорошо.. С: аргх...ладно продолжай. Л: славно. Леон начал лезть в штаны к Сенди достав его пенис, который был уже довольно вставший Сенди сглотнул слюну, спросив ещё раз: ты же любишь меня?? Сенди промолчал Л: хм? Может попробуем без призервативов??) С: ЧТО? Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО МНЕ ДРОЧИТЬ СОБРАЛСЯ!!! Л: Хах..нет, ты что. Ты кстати еще не ответил на мой вопрос С: да нет же Леон,не люблю я тебя Леон достал смазку,снял штаны с Сенди полностью, налил смазку на пальцы, аккуратно растягивая Фиалку Один палец С: мх.. Второй палец С: мм-мх~ Третий палец С: ах~~ Туда-сюда, туда-сюда С: Ах..мх..аргх~ Л: чтож вроде как мы тебя смазали Осталось только... Засунуть... Леон засунул член в Сенди на что получил приятный стоны С: МХ...~ Л-Леон...т-т-тольк..ахх~ понеж-жнее~ Л: хм..не получится, извини. Леон очень быстро и грубовато входил в Сенди. Приятным сексом это назвать было сложно, поэтому каждый раз когда Леон входил в него жёстко он спрашивал: любишь ли ты меня? С: АХХ~мх~у..Ах~ Сенди молчал Л: любишь? Каждый раз когда Леон получал игнор он ускорял темп и делал его грубым Через 1 минуту 20 раз подряд вопросов : любишь ли ты меня ответ все таки был получен С: Даа~~д-да~ я л-люблю~ ах..~ тебя, больше свое-ей~ жизни ах~ но я п-понимаю ч-что ты а-ах~ не г-гей~~ Леон остановился сказав: я тоже люблю тебя, мой песочек... Потом Сенди входил быстро но не грубо, а приятно С глаз Сенди потекли слезы удовольствия Он кричал от удовольствия, кричал приятными стонами, ноги Сенди были подняты вверх но в разные стороны и согнуты ( надеюсь все поняли как это выглядит) Сенди сжимал одеяло одной рукой, а другой рукой царапал спину Леону, от удовольствия. Больно не было, наоборот, царапины от Сенди давали энергии Леон ускоряя темп спросил: ты девственник? С: д-даах~~ Л: да что ты врешь! Не верю, ты так шикарно двигаешь бедрами, будто учился 1 год С: да..~ я-я аах~ учился, я смотрел порно, следил за~~ ахх~ движениям-ми~ пас-с-сиваах~ мх..и-и...двигал б-бедрами как о-она и-или ахх~ о-он... Л: вау...понятно Через минуту Леон начал вдалбивать Сенди в его же кровать, и делать все максимально быстро, но не грубо 5 минут у Леона почти текли слюни от ахуительных стон песочка.. Что он кончил, прямо внутрь Сенди, а они были без призерватива Сенди тоже кончил себе на живот, попав немного на лицо С: ммхх... Дальше Леон принялся разукрашивать Сенди, начал ставить засосы на сосках, шее, спине, животу, прессу, руках, даже на ногах...оставлял он почти красные засосы, которые через 5 минут становились синими или фиолетовыми. Леон кусал Сенди, за ноги, за руки, шею Один сосок он посасывал а с другим он играл пальцами, оттягивая его, и отпуская, или он просто их тер, а сосок который он сосал, он ещё лизал язычком что заставило Сенди стонать.. Л: хочу прожить с тобой остаток моей жизни, фиалочка! После этих слов он поцеловал Сенди, языком иследуя каждый уголок рта сони... С: я хочу сделать для тебя это... Сенди перевернул Леона, из-за чего оказался на верху, он сел на его хуй и начал очень быстро прыгать, из-за чего хуй Леона входил в Сенди глубже, чем входил в прошлый раз Леону понравилось то как Сенди решился попрыгать и через 6 минут очень громких и ахуенных стон, они оба кончили... Зазвонил телефон у Леона Л: Ало. Ж(его бывшая) : ЛЕОН!!! ПРОШУ ВЕРНИСЬ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СОВЕРШУ ТАКИХ ОШИБОК!!! Л: извини. Я уже нашел новые отношения, я гей. Я встречаюсь с человеком которого ты заказала на час)) Ж: ЧТО?? ТЫ ГЕЙ? ЭТО ПРОСТО УЖАС! ЭТО НЕ ДОПУСТИМ... Леон сбросил трубку и они поцеловались Они начали встречаться Дальше они сняли весь фильм ( за год) Леону исполнилось 18 а Сенди 17 Они рассказали об отношениях Ните, и их Дяде, они их приняли Они рассказали об отношениях родителям Сенди, и они его приняли, далее они рассказали об отношениях коллегам с которыми снимали фильм, и друзьям, все их приняли. За фильм им заплатили 10 гемов, эти 10 гемов Сенди отдал родителям, а потом они устроились на работу, жизнь наладилась У Леона было много денег и Леон.. Л: слушай...тут такое дело, давай поедем в Анапу!? Вместе, только ты и я, хотя бы на 2-3 недели, денег хватит! С: ах! Леон!!! Как я люблю тебя !! Сенди поцеловал Леона С: мам, пап..можно мы поедем с Леоном вдвоем в Анапу?? Т и Д: ладно! Так и быть, можно! Только призервативы купите Подмигнули родители Сенди и Леону С и Л: хаххахахахаххх Через неделю они уехали на 3 недели, там они конечно ебались раз 5, купались, вообщем...жили счастливо! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.