ID работы: 12399922

гей клуб

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
гей клуб " Розочка". вот, что гласит большая яркая вывеска, с такими же большими буквами. рендал как раз шёл мимо этого клуба, бурча себе под нос "стишок"который он сочинял на ходу. " дай мне книжкой по башке, и по моей толстой кишке". рендал любил сочинять такие стихи. его глаза зацепились за вывеску, а на устах появилась дикая ухмылка. рыжий подошёл к двери, которая вела ко входу в гей клуб. около этой самой двери стояли два накаченных мужика-шкафа в строгих чёрных костюмах. - Хей, ребятки, впустите,а.- улыбался рендал. один из мужиков покачал башкой, означая, что нет, не пройдёшь.- только с 5 лет. - с холодом произнёс второй шкаф. в этот момент, к двери подошёл Лютер. - ему 6.- грубые голос старшего Айвори раздавался звонко в ушах. шкафы пропустили двух парней в гей клуб розочка. в клубе громко играла музыка, приглушённый фиолетовый свет, вообще, вся атмосфера. рендал удивлённо смотрел на Лютера. старший взял младшего брата за руку и повёл в приватную комнату. вот только-только они оба уже начали настраиваться, как в комнату ворвался полицейский. - ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ БЛЯЯ!?! - громко кричал полицай. тут рендал подошёл и сожрал его. проблема устранена. но вот незадача, спустя пару минут зашёл администратор. он взял обоих Айвори за ноги и выкинул их нахуй из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.