ID работы: 12399934

Верю

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А вы знаете какого это — быть одиноким? Нет, не в плане родственников или друзей, а именно в плане любви.Звучит нелепо, правда? Но и эта нелепость начинает пугать, когда ты осознаешь что тебе почти тридцать лет, когда все твои сверстники уже обзавелись семьёй, и…когда тебя никто не привлекает.Так и было,до сей поры,до времени... Всё изменилось на Хэллоуине 1993 года, когда я разъезжал по улицам нашего города.Тогда, нажимая на тормоза я даже и не думал, что моя жизнь перевернётся верх дном. Их было трое… Но именно она оставила у меня на душе глубокий отпечаток.Сара… Так представилась мне эта красавица.Большие выразительные зеленые глаза, бледная фарфоровая кожа, длинные золотистые кудри и тонкая изящная фигура.Да… Она была именно той, о которой я мечтал с юных лет. А вы верите в любовь с первого взгляда? Когда смотришь на человека и понимаешь, что это тот самый предугаданный тебе судьбой.В первый и последний раз я почувствовал нечто подобное в жизни. Мне не хотелось её отпускать.Я не хотел, терять с ней связь.Хотел, чтобы наша встреча повторилась, и фраза: «Утром ты меня возненавидишь», никак не укладывалась в моей голове. Она вышла из автобуса и ушла, а я всё смотрел ей вслед, будто пытаясь запечатлеть её образ навсегда в своей памяти.Казалось, словно шестое чувство внутри меня кричало: «Возможно это ваша последняя встреча».И оно не подвело… Утром после Хэллоуина, я принялся её искать, но всё безуспешно.Да и к тому же, я знал только её имя.Наивно и глупо, не так ли? Но это не помешало мне впасть в глубокую депрессию.Да, из-за той которую я видел лишь раз в жизни. Долгие месяцы близкие пытались вывести меня из подобного положения обивая пороги самых разных больниц и домов целителей.Не знаю как, но в норму прийти мне всё же удалось, хоть и осадок остался. Прошли годы… Долгие годы без неё.Я всё также продолжаю работать водителем автобуса, и каждый раз в ночь Хэллоуина, я по-прежнему еду на то самое место, где состоялась наша первая встреча. Знаю, шансы мои на нуле но… Может в этом году повезёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.