ID работы: 12399956

Прощай моя любовь

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай моя любовь

Настройки текста
Бора слишком любит Шиён, настолько сильно, что предпочитает игнорировать все красные флаги, которыми буквально машут перед её носом…

Всё началось осенью прошлого года, Бора просто прогуливалась по улице и внезапно заметила новую кафешку недалеко от её кампуса, девушка уже хотела пройти мимо, но неожиданно силуэт в окне привлёк её внимание. За столиком сидела абсолютно незнакомая Ким девушка, но что-то в её виде заставило Бору захотеть с ней познакомится, хотя Ким вообще не была приверженцем уличных знакомств. Что-то в сером пальто незнакомки, или же в её каре цвета воронового крыла ужасно привлекало Ким, и она сама того не осознавая толкнула дверь и вошла в кафе. Бора абсолютно не понимала зачем она это делает, но она подошла к стойке и заказала тыквенный лате с корицей и стала ждать свой заказ. — Американо с молоком, тыквенный лате! — прокричала милого вида бариста. Очнувшись от своих мыслей Ким поспешила пойти и забрать свой заказ, но как только она встала с места своего ожидания её снёс удар, и она прилично так впечаталась в стол. После сдавленного стона от боли который вылетел из её рта, Бора услышала: — Чёрт, простите меня, я такая неловкая, я вас даже не заметила, чёрт, чёрт, вы не ушиблись? — прямо перед Борой стояла та самая незнакомка, которая вынудила её зайти в это кафе, и девушка очень мило смущалась, пытаясь извинится. — Всё нормально, думаю хоть раз в жизни тебя должны впечатать в стол, — ответила Ким, послав незнакомке немного смущённую улыбку. После небольшого проишествия Бора схватила свой стаканчик с тыквенным лате и поспешила ретироваться из этого места, чтоб перестать так смущаться, но далеко ей уйти не удалось, ибо за спиной послышался знакомый голос: — Тыквенный лате значит? Ты же понимаешь, что никакой тыквы в нём нет? — Бора обернулась, за ней шла та самая девушка из кафе, но на этот раз она самодовольно ухмылялась. — Тебе было мало того факта что ты впечатала меня в стол, и ты решила преследовать меня чтоб осудить мой вкус в кофе? — произнесла Бора, замедляя шаг, чтоб незнакомка могла с ней поравняться. — Нет, ну правда, там же нет ничего кроме ароматизатора тыквы, неужели все продавцы кофе думают, что мы поверим, что они урвали огроменный урожай тыкв на всю осень? — продолжала возмущаться девушка, казалось бы, полностью игнорируя присутствие Ким. — Спасибо конечно, капитан очевидность, но всё же, зачем ты меня преследуешь и продолжаешь осуждать мой выбор кофе? — Бора свернула к кампусу и немного удивилась, что вторая девушка последовала за ней. — Я не осуждаю, я просто негодую по поводу того, что ты буквально пьёшь ложь. И я тебя не преследую, нам просто по пути, и я подумала, что лучше непринуждённая беседа, чем неловкая тишина, — пожала плечами девушка. — Ну тут ты прогадала, ибо у нас вышла неловкая беседа, а это хуже, чем оба ранее перечисленных тобой варианта, — парировала Бора немного ускоряя шаг чтоб не опоздать на занятия. — Всё ещё лучше, чем ничего, я Ли Шиён, кстати, — продолжила девушка, выбрасывая свой стаканчик из-под кофе в мусорку и протягивая Ким руку. — Ким Бора, сказала бы что мне приятно познакомится, но это относится к тем, кто не впечатывает меня в столы, а потом не преследует и не осуждает за мой выбор в кофе, — самодовольно усмехнулась Бора, в душе ликуя что всё-таки познакомилась с таинственной незнакомкой. — Ну ты и злюка, я вообще-то извинилась, и я сказала, что не критиковала твой выбор в кофе, и вообще… — на этом моменте Шиён запнулась и немного надулась. Она выглядела слишком мило и Бора не смогла заставить себя сдержать улыбку. — Ладно, ладно, предлагаю тебе загладить свою вину покупкой мне ещё одного кофе после пар, — всё ещё стоя с улыбкой предложила Ким. — На свидание приглашаешь значит? — ухмыльнувшись произнесла Ли, и теперь наступила очередь Ким смущаться. По итогу девушки обменялись номерами телефонов и разошлись по делам, после пар они и вправду встретились на кофе, и их прогулка, которая была «не свиданием», по словам Боры, затянулась на целых 3 часа. Девушки говорили обо всём и весело проводили время, оказалось, что Ли младше Боры на два года, что удивило старшую. Так же Ким узнала, что Шиён учится на факультете журналистики и она на курс младше Ким, к сожалению, последнее особо роли не играло, ибо Ким училась на лингвистическом. Девушки в тот день попрощались и разошлись домой в хорошем настроении, но на этом их общение не закончилось. Девушки продолжили видеться и в какой-то момент это переросло во что-то большее чем просто прогулки.

Бора отчётливо помнит тот день, это было 10 декабря, они с Шиён пошли на каток и как оказалось Ким была полным отстоем в этом деле в отличии от Ли, которая уверенно нарезала круги по катку и время от времени останавливалась, чтоб подколоть старшую. В какой-то момент Бора решила, что пора отпустить бортик и пустится в путь без него, о чём практически сразу же пожалела, полетев плашмя на лёд. На звук сразу же подъехала Шиён и начала помогать старшей вставать: — Онни, ты не ушиблась? Что-то болит? — волнение на лице младшей было легко читаемым и Ким невольно улыбнулась тому какой милой была Ли в этот момент. — Всё в порядке, Шиённи, но ты выглядишь очень мило когда волнуешься, — проговорила Бора, наконец вставая на ноги, не без помощи младшей. — Ничего я не милая, — по-детски надулась Ли. — Милаааашкаааа, — протянула Ким. В следующую секунду девушка уже упиралась спиной в бортик, а над ней нависла ухмыляющаяся Шиён. Бора могла только тяжело сглотнуть глядя то в глаза, то на губы Ли: — Это ты тоже находишь милым? — прошептала Шиён наклонившись к самому уху Ким, опаляя его своим дыханием, что вызвало у старшей табун мурашек. Не в силах больше терпеть Бора схватила Шиён за шарф, и потянула его вниз и немного на себя, буквально впечатывая их губы друг в друга. В ту же секунду мир вокруг перестал существовать для них обеих. Поцелуй вышел жадным, но в то же время он не был пошлым, это был своеобразный способ для них обеих выпустить свои эмоции, и передать их без слов. В тот день после катка они шли по направлению к их домам, они не разговаривали о произошедшем на катке, но в какой-то момент Ли поймала Бору за руку, вынуждая старшую остановится: — Онни, ты мне нравишься, сильно нравишься, я пойму если, ты откажешь, но я хотела спросить, станешь ли ты моей девушкой, Ким Бора? Вместо ответа старшая втянула Шиён в ещё один поцелуй, на этот раз он правда был очень нежным, но не менее приятным.

Бора и Шиён начали встречаться, девушки узнавали друг друга всё больше и больше, и Бора всё больше влюблялась в Шиён. Они познакомили друг друга с друзьями, и все вместе начали зависать дружной компашкой. Ким нравились друзья Ли, милая, немного стеснительная Юхён быстро очаровала старшую. С Юбин же ситуация была немного другая, шумная и довольно саркастичная, она сначала немного отпугнула Бору, но вскоре узнав девушку поближе Ким к ней оттаяла. Шиён же в свою очередь отлично поладила с лучшей подругой Боры, Хандон, а также, все они души не чаяли в самой младшей из компании, Гахён. Вшестером девушки часто выбирались вместе в бары или в караоке, иногда они просто устраивали вечера кино у кого-то из девочек дома, чаще всего в квартире у Хандон, ибо она была больше всех остальных, а Юбин и Гахён вообще жили в общежитии. В какой-то момент, старшая начала замечать что Ли и её друзья что-то недоговаривают. Очень часто когда девушки рассказывали истории из своего прошлого в какой-то момент они замолкали и виновато смотрели на Шиён. Боре не нравилось такое поведение и она находила его довольно подозрительным, но решила пока не задавать вопросов, подумала что младшая сама расскажет. Но проблема была в том что время шло, а младшая так ничего и не рассказывала. Она всё чаще оставалась у Боры на ночь, всё чаще просыпалась и готовила им завтрак на двоих, всё чаще они проводили дни вместе валяясь в постели. Секс с Шиён был незабываемым, Ким казалось что младшая знает о её теле абсолютно всё, но каждый раз засыпая в объятиях своей возлюбленной, Ким не могла выбросить из головы эти странные паузы в диалогах и переглядки друзей младшей. В один момент старшая не выдержала и когда в очередной раз Ли изъявила желание остаться у Боры на ночь и они сидели пили чай на кухне, старшая всё-таки решила задать так долго волнующий её вопрос: — Шиённи, что ты мне недоговариваешь? Ты думаешь я не замечаю эти паузы во время ваших рассказов о прошлом, или ваших подозрительных переглядок? — Бора смотрела в глаза Ли с немым вопрососм и даже с отчаяньем во взгляде. В тот день Ким узнала о Минджи. Шиён рассказа, что раньше их компания друзей состояла из 4 человек включая в себя ту самую Ким Минджи. Оказалось, что они с Шиён встречались, но всё закончилось не очень радужно. В какой-то момент Минджи начала вести себя более заносчиво, кричать, ревновать без причины, выводить на ревность, но Шиён не могла уйти, она слишком любила. По итогу ей и не пришлось, Минджи сделала всё сама, в какой-то момент она просто собрала вещи и ушла, никто так и не знает куда она исчезла, но Шиён была раздавлена этим, она полгода не могла собрать себя в кучу, пока не появилась Бора, она заставила Ли вновь вернуться в прежнее русло и снова наслаждаться жизнью. В тот день младшая очень много плакала, а Бора крепко обнимала своего волчонка и поклялась, что не позволит никому причинить её Шиён боль. В тот день перед тем, как погрузиться в сон Ким услышала от Ли тихое, но довольно различимое «я тебя люблю», в тот день Бора ответила на это взаимностью.

Бора не знала в какой момент всё пошло наперекосяк. Возможно всё пошло не так в тот день, когда в баре к их компании подошла блондинка с чёлкой и произнесла: «Ну привет, Шиён-щи, давно не виделись», заставив Ли вылететь из бара. Или же всё пошло не так в день их с Шиён знакомства. Бора не могла ответить на этот вопрос, но она могла сказать одну вещь, всё явно пошло наперекосяк. Как оказалось та блондинка в баре была никем иным как Ким Минджи. Оказалось, что девушка выиграла грант на учёбу заграницей по обмену, о чём благополучно умолчала своим друзьям и девушке. А теперь она вернулась, и к огромному недовольству Боры начала подбивать свои клинья обратно к Шиён, к её Шиён. Бора слишком любила Шиён, чтоб заметить, что что-то явно идёт не так. Старшая не обращала внимания на глупые отмазки Ли чтоб не встречаться с Борой. Ким так же игнорировала табачный дым на одежде Шиён, хотя знала, что из всех их знакомых курит только Минджи. Бора действительно игнорировала всё что могла, не закатывала сцен ревности, а просто верила в то, что её Шиённи тоже её любит и никогда её не предаст. Но, к сожалению, любому терпению приходит конец, и когда Бора заметила засос на шее младшей, она не смогла дальше терпеть: — Шиён, что это? — сердито произнесла Бора, указывая пальцем на след на шее младшей. — А… это… я плойкой обожглась, — попыталась оправдаться Ли. — Шиённи, я же не вчера выросла, скажи честно, это от Минджи? — устало выдохнула Бора, девушка была уже на грани слёз. — Бора… — произнесла младшая. — Довольно оправданий, Шиён, вы с ней спали, не так ли? — устав сдерживать слёзы произнесла старшая, легонько всхлипывая. — Да, но… — Ли хотела сказать что-то ещё, но была прервана стальным тоном старшей. — Выметайся из моей квартиры. Сейчас же! С нами покончено! — в истерике прокричала Бора. Шиён не оставалось ничего, кроме как молча выйти из квартиры. Бора же сползла по стенке на пол и начала неистово рыдать.

Прошло две недели с их разрыва, Бора заблокировала Шиён везде где только могла, закрылась от друзей, перестала нормально питаться, появлялась в университете день через два и в принципе выглядела довольно ужасно. В один день на левой руке девушки появилась повязка в виде марлевого бинта. На все вопросы подруг, Ким отвечала, что обожглась об чайник. Со временем она просто перестала носить вещи с коротким рукавом, и никто не знал, что происходит с телом девушки под одеждой. Бора уже устала плакать, она устала чувствовать себя такой одинокой и подавленной, а красные кровавые полосы отлично успокаивали Ким. Спустя ещё неделю, Бора увидела в инстаграме Юбин историю, где подруги отдыхали в клубе и Минджи довольно открыто целовала Ли в щёку и держалась с ней за руку. В тот день у Ким произошла ещё одна истерика, после чего девушка вылетела на крышу того здания, в котором она жила. Ким уже хотела сделать тот самый решающий шаг, но что-то её остановило. По итогу Бора просто просидела всю ночь на крыше слушая музыку и плача большую часть времени. В один день, уже где-то спустя месяц после их расставания на телефон Боры поступил звонок. По голосу девушка узнала Ли, вот только младшая была пьяна в стельку. Шиён плакала и клялась в любви к Боре, и в какой-то момент сердце старшей даже защемило от этого, но быстро взяв себя в руки, Ким сбросила звонок и заблокировала номер от греха подальше. Она решила. Бора в тот же вечер купила билеты на самолёт. Ей предлагали работу и по совместительству учебную практику в Америке ещё в декабре, программа должна была начаться в июне и у Боры ещё было время позвонить им, девушка отказала тогда, из-за Шиён, но сейчас Ким поняла, что это будет лучшим решением. На следующий день, по пути к автобусу до аэропорта Ким решила зайти в то самое кафе, в котором всё началось. Какого же было её удивление, когда, зайдя в него она увидела Ли Шиён собственной персоной. Ким ретировалась сразу же, но к её невезению, младшая заметила её и кинулась за ней. Буквально через минуту бега Бора почувствовала хватку на своей руке, а затем Шиён развернула её на себя: — Бора-я, прости меня, я была полной идиоткой, я люблю тебя и только тебя, мне больше никто не нужен, — Шиён говорила это с таким отчаяньем в голосе, что сердце Боры опять сжалось, но она уже приняла своё решение. — Шиённи, это нужно было говорить раньше, гораздо раньше. Ты причинила мне слишком много боли. Но я надеюсь, что ты искренне будешь счастлива, как и я, но не с тобой. Прощай моя, Шиённи, — последние слова Бора произнесла с пеленой слёз перед глазами, а затем, вырвав свою руку из хватки Ли, развернулась и зашагала на остановку. Девушка слышала, как на асфальт упал стаканчик с кофе, но не позволила себе обернуться. Перед посадкой на самолет девушка вставила в телефон новую сим-карту выбросив старую в мусорку. Уже сидя в самолёте, когда тот начал набирать высоту Ким в последний раз взглянула на очертания такого родного Сеула и одними губами произнесла: — Прощай моя любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.