ID работы: 12399962

Обратная сторона монеты.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Fenrir797 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не он

Настройки текста
Полночь. Полночь самое тихое время в 3/9 царстве. Пал Палыч с победной улыбкой стоял перед зеркалом и исправлял мелкие недочёты внешности в новом теле. Теперь, вместо Ивана с растрепанными волосами и в одной рубахе и штанах стоял парень с зализанными назад рыжыми волосами, в строгом темно-синем костюме. На голове красовался такого же цвета цилиндр и корона. — Ну что ж, жди меня Василиса. — Чуть изменив голос, более подходящий настоящему Ивану, Палкович красовался перед зеркалом, создавая идеальный образ. Неожиданно дверь распахнулась, а в дверях в каменных тисках стоял волк. Он начал тараторить о заговоре против царя, о том, что Пал Палыч предатель и что нужно быстрее действовать. Парень внимательно слушал волка, занимаясь своими делами. Взяв крестовину в руки, "Иван" убрал её в сейф, который услужливо открыло животное. — Хорошо, я подумаю, что с этим можно сделать. Спасибо за ценную информацию. — Слегка улыбнувшись, он взял в руки, свисающую с потолка, верёвка и потянул в низ. В следующую секунду под лапами волка открылся люк и тот провалился в подземную тюрьму. — Нужно за ним присматривать. Вдруг лишнего наговорит. Ни одного достойного противника, даже скучно. — С этими словами Палк Палкович вышел из кабинета и отправился дальше по своим делам.

***

Каждый своё утро встречал по разному. Но большинство всё ещё спали. Одной из немногих, кто проснулся, была Василиса. Девушка начала своё утро с зарядки, йоги и водных процедур. Спустя время, после того как всё было сделано, царевна отправилась выбирать наряд на сегодняшний день. Быстро сменив костюм для спорта на платье, она взяла игрушечную обезьянку в руки и завела её. Ровно в этот момент дверь отварилась и в комнату волчком влетел Иван. — Доброе утро, Василисушка. Ты сегодня чудесно выглядишь. Нам уже накрыли завтрак, не составишь мне компанию? — Улыбнулся юноша, подставляя даме локоть. Василиса с улыбкой его взяла и положила голову на плечо. — С удовольствием. — С этими словами они двинулись в сторону столовой.

***

Супруги сидели напротив друг друга в то время, как на столе быстро появлялся завтрак и всё из повидла. Василиса с удивлением наблюдала за мужем, который рассказывал о своих планах. "Так изменился. Что-то здесь не так." — Пронеслось в мыслях царевны, прежде чем начать завтракать. — Ваня, дорогой, мне нужно с тобой поговорить и кое-что обсудить. — Василиса поднялась из-за стола и взяв мужа за руку, направилась в свою спальню.

***

Царевна усадила парня на постель, а сама повернулась к нему спиной, уперев руки в боки. — Кто ты? — Строгим голосом спросила девушка, изучая вид за окном. — Милая, о чём ты? Как кто? Супруг твой, Иван. — Невинно улыбнулся Пал Палыч, наблюдая за девушкой. — Ты не он. Мой Иван, не такой элегантный, не носит костюмы и не так красиво разговаривает. Палк Палкович, что вы сделали с моим мужем? — Словно гром среди ясного неба прозвучало такое утверждение, от которого Пугало было в шоке и одновременно в восторге. — Восхитительно. — Прошептал он, поднимаясь с постели и подходя к девушке. Обняв ту за плечи, "Иван" легонько поцеловал её в изгиб шеи. — Василиса, ваша наблюдательность поистине великолепна. Вы правы, я не ваш муж. Я не знаю, где сейчас его душа, но позвольте мне теперь занять его место. Я буду лучшей версией Ивана. — Следом последовал ещё один поцелуй в изгиб шеи и сильные мужские руки спустились на талию девушку и развернули её к себе лицом. — Увидев вас, я сразу проникся к вам тёплыми чувствами. Прошу, дайте мне шанс. — Вглядываясь в голубые глаза напротив говорил Палкович. Правда всё это или нет, пока никому не известно. Возможно это было очередная интрига, а может и правда любовь? Василиса внимательно слушала Пугало. В груди что-то екнуло. Ей действительно понравился Пал Палыч, но и предать Ивана она не могла. Как же быть? — Я пока не могу дать вам ответ. Мне нужно подумать. — С этими словами, она вышла из объятий парня и отправилась на прогулку в сад дворца. Нужно было многое обдумать и принять решение. Палк Палкович снисходительно улыбнулся и проводив девушку взглядом, отправился в свой кабинет, откуда выходил хороший вид на сад и гуляющую Василису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.