ID работы: 12400154

Лимбо

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это все казалось каким-то странным и даже неправильным. Они очутились сюда после битвы с Белосом, и были только вдвоем. Никто не отрицал того, что тут не так уж и плохо, да и кстати было. После такого сложного момента их жизни они могли отдохнуть ото всех забот и проблем, словно на настоящем райском острове. Удивительно, но любую вещь: от погоды, до какой-то небольшой безделушки можно было попросить, и это неведомое нечто, точнее место, безвозмездно даст это. И лимитов даже не было, ну прекрасно же! В первый день они и правда очнулись тут, вдвоем, в каком-то совсем маленьком, даже крохотном домике, в большой и просторной кровати. По ощущениям было так, словно в их головах кто-то хорошенько порылся, вынес что-то из черепной коробки, а потом сразу же пихнул это обратно, но уже убрав что-то, скорее всего даже важное. Все было так чудно… Они же дрались с Белосом! А где сейчас, отдыхают и прохлаждаются тут?! Что-то было точно нечисто, а что конкретно — так никто и не понял. Часто в голову им приходила мысль, что на самом деле все хорошо, бывший Император кипящих островов повержен, а этот странный и непонятный мир, — смешение мира ведьм и людей. Потому там была магия, но дождь был самый обычный и безобидный, как и другие погодные явления. В первый день они сидели на потертом диване. Пили какао и разговаривали друг с другом. — Это как-то все равно неправильно… Если честно, я ничего не понимаю. Вообще. — досадно произнесла младшая Блайт. — Я безумно скучаю по всем остальным, я бы хотела, чтобы они были тут. — сначала девушка залилась смехом, а потом это все перешло в плачь. Голос дрогнул, а она только сильнее вжалась в свою спутницу. — Хей, мы обязательно найдем способ вернутся домой, все будет нормально!.. — в ее горле словно застрял ком, потому она и чуть нервно замолчала, быстро собираясь с мыслями. Обычно именно она главный мотиватор, только Луз предавала им столько сил… Но даже ей сейчас тяжело. Девушка медленно выдохнула. — И я скучаю. По мамам… — Мы точно найдем способ выбраться. Обязательно. — Блайт чуть нахмурилась, строго и решительно посмотрела в пустоту. Она лишь сильнее обняла Луз, немного краснея. — все получится. — Все получится… Тихо подытожила Носеда, закрыв лицо ладонями.

***

Во второй день девушки решили, что неплохо бы осмотреться. Итак, они увидели, что природа тут была и правда прекрасна: от леса, до небольшого озера и красивой полянки, наполненной, казалось, всеми цветами в мире. Такими красивыми, вкусно пахнущими… Но их девушки решили оставить на потом. Позже нашли небольшую речушку, и мысль пришла сама собой — надо устроить пикник! Наколдовали все, что нужно. На пышной траве было расстелено голубое покрывало, на которые девушки сели. Они не отказывали себе в продуктах и развлечениях, спокойно просили себе кучу еды, а также разные и интересные штуки для развлечений. Погода даже без их чар была хорошая, на небе не было не облачка, было тепло, хоть и температура не достигала 30 градусов, из-за чего было и не холодно, и не душно. Да даже ветер стих. Все было просто прекрасно. Они не о чем не беспокоились, и опять было чувство, что им опять что-то стерли из головы. Луз и Эмити лежали в объятьях друг у друга, смотря на голубое прекрасное небо. — Это похоже на большую фею! — Луз тихо смеялась и улыбалась, обнимая любимую девушку. — Ох, а это очень похоже на огромную шляпу! — тыкнув в небо сказала другая девушка, прижимаясь все сильнее к Носеде. — Ты как всегда права, сладкая картошечка! Не уходя от туда, третий день они провели купаясь в этой самой реке. Течение было слабым, вода теплой и приятной. Они счастливо плескались там, счастливые, беззаботные и молодые. Все было впереди, они вдвоем и почти полностью счастливы. Также на берегу из мокрого песочка был сделан прекрасный замок. У него было три этажа, парочка балконов. Перед ним и вокруг него был ров, полностью заполненный водой, А около того места была надпись: «Луз и Эмити — навсегда!», также она была обведена милым сердечком. Домой пошли только ночью. В четвертый день девушки заметили выцарапанную на столе надпись. Обрадовались, конечно же. — Наверняка они пустят нас обратно! Все будет хорошо, это просто заклинание от Иды или еще кого-нибудь! — Носеда громко смеясь обняла свою любимую и стала много-много целовать. — Верно, значит все не так плохо! — она точно также громко смеялась и обнимала любимую. Потом решили отпраздновать. Попросили самый огромный и вкусный торт и сели за стол, после чего отправились в свою комнату. На удивление, они жили в разных комнатах. У Блайт это была просторная и светлая комната с панорамными окнами, которые закрывали легкие лиловые шторки. Рядом был огромный шкаф, заполненный прекрасной одеждой, а на дверцах были наклеены совместные фото с Луз, половина из которых была очень забавна. Стол был длинным и широким, а в рамочке стояло фото их семьи. Она, близнецы и их папа. Одалии Блайт не было, чему она, видимо, была только рада. На светло-пурпурных стенах висело много плакатов и разных интересных побрекушек. Новая комната Эмити нравилась намного больше, ведь она делала ее именно под себя, без указок матери. У Носеды комната была немного другой. Окна завешаны такими же фиолетовыми шторками, на которых была гирлянда. Стены были ярко-желтыми, а на них нарисованы нежные голубые облачка и ведьма Азура. Стол был немного поменьше и на нем красовался ноутбук, а стена перед ним увешана многочисленными фото с Эмити, Идой и Камиллой. Они точно были счастливы. Кровать забита разными мягкими игрушками. В комнате царил приятный хаос. Луз радовалась тому, что хотя бы тут мать приняла ее. Девочки уже готовились к разговору со всеми остальными. Они были уверены, что они выберутся и поговорят с родителями, объяснят все и у всех все будет супер, а отношения наладятся, это самое-самое главное. А пока что надо потерпеть, всего лишь три дня осталось! Последний день перед освобождением они любовались прекрасным закатом в компании друг друга, наслаждались моментом так сказать. Луз лежала на коленях Эмити и глядела куда-то. Ей не было страшно, она улыбалась и моментами даже смеялась. Все было просто супер. — Солнце зайдет, мы ляжем спа-а-ать — счастливо протянула Носеда, но сразу же продолжила. — А завтра мы уже будем со всеми остальными. Я уверена, что они справились. На все сто! — воскликнула она, потянувшись за поцелуями к своей девушке. — И я, Луз. Уверена, это просто для того, чтобы нас меньше тревожить. — она тоже не чувствовала каких-то плохих чувств. — может попробуем немного алкоголя? Вскоре была наколдована бутылка, девочки выпили совсем немножко, вместе легли спать в зале, ведь там стояла мягкая и большая двуспальная кровать. Они лежали в обнимку, расцеловывая щечки и губы друг друга. Все было так хорошо, они были уверены что у них все впереди. И вот, они засыпают. Жаль только, что и во второй раз двум девочкам не удалось проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.