ID работы: 12400281

Кастинг

Смешанная
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Где-то

Настройки текста
      Леви и Автор осматривают помещение, всё должно быть готово к одному из самых важных мероприятий года. Подиум — есть, свет — есть, два удобных кресла и столик, на котором стоит минералка с кучей бумаг — есть. — А ты уверена, что это необходимо? — Леви смотрит на бесчисленный список кандидаток. — Мне и одному неплохо. — Безусловно. Все хотят видеть, как ты будешь счастлив с женщиной.       Леви кивает, при этом грустно глядя на столик. Только минералка. Весь бюджет ушел на бумагу и несмешные шутки. Остается надеяться, что одна из ОЖП догадается принести ему чаю. — ПЕРВАЯ ПОШЛА!       Вспыхнули софиты, откуда-то заиграла праздничная музыка, с потолка посыпались конфетти. Музыка стихла, софиты перестали слепить глаза, а на подиуме никого. И вот, когда последняя конфетти упала на пол, из-за кулисы показалась и тут же спряталась маленькая девочка. — Смелее, я не кусаюсь, — сказал Леви. «Ещё как кусаешься, мы все читали фанфики» — подумала Автор.       Девушка робко дошла до середины подиума, пару раз чуть не упав с него. — Ты мне батей стать предлагаешь? — Нет, ты будешь о ней заботиться, спасать её, а она будет постоянно косячить. — А почему такая мелкая? — Ну, чтобы ты… Повыше казался.       Леви вздыхает, откидываясь на спинку кресла, смотрит на девушку, которая от страха уже готова упасть в обморок. — Ну, а ты сама этого хочешь? — ОЖП дергается, когда капитан обращается ней, затем быстро и резко-резко мотает головой в стороны. — Ну и иди домой. К родителям.       Девушка убежала, пару раз запнувшись о свою же ногу. Леви открыл минералку, и прежде чем отпить, сказал: — Всех вот таких вычеркивай. От инфаркта передохнут ещё на собеседовании.       И Автор с грустью скомкала пару листов с именами, которые сразу же полетели в урну. — Следующая должна тебе понравиться. — Да? — Тут написано, что она всем нравится.       Снова заиграла музыка, да так громко, что стол затрясся, а один из софитов перегорел. Кто-то подкатил дым-машину, и сквозь потоки пара появилась Она. Длинные лазуревые волосы доходили почти до щиколотки, глаза разного цвета светились в темноте, грудь шестого размера не помешалась в изысканной броне, игриво из нее вываливаясь. — Мне страшно, — сказал Леви. — Мне тоже, — ответила автор.       Сверху (наверное, с неба) послышался глас, представляющий данную ОЖП: — Смертные, пред вами предстала Элеонора-Лауретта, потомственная жрица, сильнейшая воительница, прекраснейшая из жён, умнейшая из людей, талантливейшая и просто самая-самая. — А я ей нафига? — спросил Леви, откровенно разглядывая столь неземную красоту. — Действительно, — сказала Она и исчезла в клубящейся дымке.       Глас сверху извинился, дым машину укатили, а пара работников быстро прибежали, чтобы починить софит. — Меня уже вторая баба отшивает, это точно для них собеседование? — Точно-точно. Но следующая тебя не отошьет, тут написано, что она второй сильнейший воин человечества, любит чай и прекрасно убирается.       Капитан устроился в кресле поудобнее, поправил жабо, убрал волосы за ухо. Надо же солидно выглядеть перед таким-то человеком. Свет на секунду погас, а когда загорелся вновь, Леви воскликнул: — Да это же я с титьками!       И правда. На подиуме стоял Леви с титьками и в дешевом лоснящемся парике ядрёно-жёлтого цвета. — Но ты же любишь себя? — Не настолько, — ответили оба Леви хором.       И Леви с титьками ушёл, Автор проводила его грустным взглядом, размышляя на предмет ролевых игр. — Всех сильнейших воинов человечества нахрен. Мне женщина нужна, а не… Я.       В урну полетел ещё один скомканный листок. — Следующая обязана тебе понравиться. Она — доктор.       «Алиса и сюда добралась» — подумал Леви. — Не, не добралась. И не смотри так на меня, я ж Автор, мне положено твои мысли читать. — И много там врачей? — Ну, на медгородок хватит. — И все хотят меня лечить? — Да, даже если ты здоров. — А можно не надо? — Можно, — грустно вздыхает Автор, комкая приличную кипу бумаги.       Леви берёт рандомный листок, быстро читает, а затем уверенно тыкает в предпоследнее имя. — Хм… попаданка, знающая канон — интересный выбор. Но есть маленькое «но». — Но? — У неё особые условия для подписания контракта. Ты должен её избить, унизить, изнасиловать и выгнать за стену.       Леви молча разорвал лист.       Автор грустно покачала головой «так он никого себе не найдёт». — А вот эта? Неплохие характеристики. Сильна и красива. — Дай-ка гляну, — Леви взял в руки анкету, чтобы внимательно её изучить. — Из Подземного города? Старая подруга? Все мои друзья оттуда давно мертвы. — Не нагоняй тоску, — Автор с сочувствием положила руку на плечо капитану. — ПОДРУГА ЮНОСТИ И ДЕТСТВА, НА СЦЕНУ.       Из-за кулисы вальяжно вышла невысокая девушка. Хорошо сложенная, в старой помятой одежде и явно ворованном УПМ. — Вроде неплохо, — сказала Автор. — Сойдёт, — сказал Леви. — Сойдёт? Ах ты маленький, **********. Я тебя и твою ****, через ***, прямо в *****, по самые **** и ***! Дальнейший диалог между Леви и ОЖП был вырезан с целью сохранения культурного уровня населения       Автор сходила за коньяком, разлила его по стопкам и, не чокаясь, они осушили полбутылки. Так-то лучше. — Следующая, — сказал Леви, даже не смотря, кто там будет дальше.       Перед ними появилось хрупкое создание с большими небесно-голубыми глазами, длинными волосами цвета пшеницы и молочно-белой кожей. Одета она была в длинное светло-розовое платье. Над головой сиял нимб. — Беру! — Да постой, прочитай хоть что написано.       Девушка тем временем спустилась с подиума и медленно приближалась к Автору и Леви. — Это же ангел! — Она тебя околдовала, — Автор принялась быстро искать следы подвоха в анкете.       Ангел же вплотную подошёл к столику жюри. Широко улыбаясь и смотря капитану в глаза она сказала: — Я. Выгрызу. Тебе. Кадык.       Леви допил коньяк. До дна. — А адекватные там есть? Можно даже страшненькую и глупую. — Адекватных нет. Титаны съели по пути сюда, — Автор тяжело вздыхает, глядя на то, как «ангела» уводит охрана, — Остались только с тяжелыми судьбами, скверными характерами, ПТСР, и алкоголизмом. Ещё есть пара инвалидов… Кстати, хочешь титаншу? — Титаншу? — Ну да, ещё одна координата. Со всеми способностями как у Эрена, только сильнее. — И это че, сверхгеноцид будет?       Автор развела руками, мол, «кто его знает», и Леви почему-то смотреть на титанов не захотел. — А есть такие, чтобы не хамили с первых слов? — Могу немую подогнать.       Леви нахмурился, предыдущие хоть и были с приветом, но это было сразу понятно. А тут ему Автор предлагает кота в мешке. После увиденного рисковать как-то не хочется, так что капитан отказался. В воздухе начинает скапливаться напряжение, кандидатки на исходе, а Леви так никто и не приглянулся. — Хочешь лидера отряда наемников? — Нет. — Изгоя? — Нет. — Ведьму? — Точно нет.       Автор отчаянно стонет и скидывает все анкеты на пол, листы разлетаются по помещению, Леви осуждающе смотрит. — Тогда остался последний вариант.       Автор распускает волосы, расстегивает верхние пуговицы рубашки, на фоне начинает играть музыка для стриптиза. Леви шумно сгладывает, встает с кресла и делает два шага в сторону от стола, не поворачиваясь к Автору спиной. К таким поворачиваться нельзя. — Я выбрал… — Да-а? — Автор расплывается в хищной улыбке. — Я с титьками! — кричит капитан в сторону кулис. — Снимай всю эту хуету и пошли надерем зад титанам.       Леви уходят. Автор грустно пьет минералку. ОЖП хищно смотрят друг на друга.

Занавес падает

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.