ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

возможно, это вступление

Настройки текста
Дверь в квартиру открывается и в неё заходит Екатерина с полными руками. В одной она везла большой чемодан, а также некоторые сумки, а во второй переноску, в которой постоянно кто-то не сидел на месте и суетился, не давая спокойно идти       - Мась, любимая, подожди, сейчас я тебя достану - говорит в эту самую переноску девушка, и как только она освободила руки от всего груза, она присела на колени и аккуратно открыла маленькую дверцу. Из неё тут же выбежала полосато-пятнистая кошка, ещё совсем не большая, но и не котёнок. Питомец начал тщательно осматривать и обнюхивать каждый угол коридора, пытаясь ознакомиться с ним - теперь мы с тобой будем жить тут - промолвила Катя и одной рукой провела по пушистой шерстке своей любимицы, а та своей мордочкой обтёрлась о её руку. Девушка взяла свой груз, от которого только недавно освободилась и потащила в другую комнату. Кошка направилась за хозяйкой. Они вместе осматривали квартиру, очень красивую, двухкомнатную квартиру.       Теперь это их настоящий дом. Место - где обе будут чувствовать себя комфортно, намного комфортнее чем там, где они жили до приобретения квартиры - с родителями. Да, Кате было ужасно находиться в одном доме с семьей. Если несколько лет назад они ладили более менее, то в последний год учёбы взаимоотношения были напряжёнными. Причём напряжёнными - это мягко сказано. Девушка была очень трудным подростком - вечные споры, забастовки, обиды на мать, и даже первая влюблённость в пятнадцать лет. Тот человек, что оказался её первым возлюбленным отверг её. Причём очень грубо. Буквально разбил сердце. Катя тогда очень грустила и часто плакала. Она ждала поддержки от матери, но та поступила иначе. Всё что эта женщина сделала - это обесценила её страдания и сказала что та сама виновата в произошедшем. Обвинила в том, что та была бы плохой девушкой и такой парень как он ей ни за что не светит. Девушка затаила обиду на мать и в любом их споре её аргумент был тот же - да ты оповергла меня, когда мне было плохо, не поняла как нужно.       Она училась на первом курсе, когда начались все эти проблемы в доме. Сначала она терпела, очень долго, но в один момент, после окончания первого курса, девушка отчислилась из университета и решила уехать в другой город. Обрести там душевный покой и, так сказать, начать новую жизнь. Если бы в их роду не было замечательной бабушки, то как бы сейчас обернулась жизнь Екатерины - неизвестно. А всё дело в достаточно толстом кошельке родственницы. Ведь если б не это, то кто бы купил ей квартиру в Питере? К слову, бабушка очень любила внучку и никогда не понимала её же мать, которая плохо относится к ней. Но вот только она не очень близка к внучке. Эта женщина - настоящий трудоголик, и её язык любви заключается в обеспечении любимого человека. А вот забота и поддержка любимого человека - редкое явление. Но Катя так всё равно ценит хорошие отношения с бабушкой.       Кажется, что для Кати жить в Питере отдельно от родителей, в собственной квартире только с одной кошкой - мечта. Мечта, которая наконец-то сбылась. Девушка прекрасно помнила слова матери:       - Мне твоя кошка уже так надоела, только жрет да срет, она нам совсем не нужна, я не знаю какого чёрта ты её притащила к нам домой, ты же не живёшь одна и не знаешь во сколько она обходится, а как только съедешь, сразу поймешь       Эта женщина недолюбливала кошку от слова совсем. И относилась к ней также. И чтобы не случилось - виновата она.       - Вы меня со своей кошкой уже достали, вот съедешь от нас, хоть что с ней делай       Катя разбирала чемоданы и сумки и только улыбалась, прогоняя у себя в голове все эти жалобы от матери. Теперь случилось так, как она хотела. Дочь с кошкой съехали. И её безразличие надо было видеть, эта женщина, как только узнала о переезде своего ребёнка, только обрадовалась и всё время говорила - ну вот они наконец-то съедут и проблем меньше будет. Она даже не поинтересовалась куда та собралась и где будет жить. Только потом, перед самым отъездом Катя сама созналась, что уезжает за несколько тысяч километров от своей семьи.       Девушка ещё долго вспоминала все эти времена и с другими членами семьи, вывод складывался только один - в том доме её действительно любила только кошка.       Её размышления прервал телефон, а точнее пришедшее уведомление. Катя отвлеклась от своего дела и взяла мобильник в руки. Сообщение, которое пришло ей от подруги, довольно таки удивило девушку Юля 15:36 Кать, привет, у меня для тебя на готове кое-что интересное Кто-то задаётся вопросом - откуда тут у Кати уже появилась подруга? Эта долгая история, но они знакомы ещё с самого детства, а эта самая Юля живёт тут с рождения.

Вы 15:36

Мне уже интересно

Юля 15:37 Сегодня у моего хорошего друга будет что-то типа вечеринки Если что в большом доме его родителей И туда придёт его лучший друг - известный блогер

Вы 15:37

Опа, а вот это мне нравится

Мне кажется, это повод с кем-то познакомиться

Ты же возьмешь меня с собой?

Юля 15:37 Если бы я не хотела позвать тебя с собой, не стала бы писать Сегодня тебя ждёт интересный вечер, дорогая) Я приеду к тебе и мы вместе поедем

Вы 15:38

Супер, буду ждать

Девушка отложила телефон в сторону. Начало новой жизни в новом городе обещает быть интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.