ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      … — Смотри, сейчас мы все вместе встретимся, а он по-любому её с собой притащит, они же не могут раздельно — возмущается девушка, переодеваясь в свой красивый образ, ещё и одолжив пиджак подруги       — Ну это да, я тоже думаю что они вместе придут       — Так вот, если они вдвоём, то это самый лучший момент чтобы рассказать ему всё       — Почему ты так думаешь?       — Ну представь, мы ему всё рассказываем, он тут же злится на неё за то, что она скрывала, на наших глазах происходит разрушение того, что они так долго, но неудачно пытались построить, как тебе? — улыбаясь, будто уже представляя, как они будут ругаться, произносит Ника       — Какая ты жестокая…       — Учись дорогая, не всё в этой жизни достаётся тебе так просто — отмечает девушка, ни на секунду не сомневаясь в том, что её план сработает…

***

      … — Только представь, как они удивятся… — улыбаясь, размышляет Катя и помимо этого целенаправленно водит по лицу кисточкой для макияжа, пока парень лежит у неё на кровати и гладит кошку, по которой, честно говоря, уже даже соскучиться успел, пускай она даже не его — а Ника там вообще упадёт — и после этого они вместе смеются       — Конечно удивятся — отвечает Эд и встав с кровати, при этом оставив Масю в покое, подходит к девушке — вот только если ты ещё дольше будешь болтать, а не собираться, то они будут обедать без нас — он подошёл к ней сзади и положил руки на плечи, прямо около шеи — и не получится никого удивить — голова тут же легла на чужую голову и в нос ударил запах, исходящий от волос, от шампуня конечно больше       — Тогда не отвлекай меня, я почти закончила — в этот же момент в нос парня прилетает кисточка, полностью испачканная в пудре на пару оттенков светлее его цвета кожи. Он тут же стирает это полупрозрачное, светлое пятно со своего лица и отходит, дабы действительно не отвлекать. Катя не обманула — прошло всего пару минут и она была полностью готова. И от её долгого, уже привычного процесса прощания с Масей и обещания, что они скоро приедут до приезда в нужное место прошло не более получаса       — Только давай ты будешь обо всём рассказывать — вдруг попросила девушка, когда они выходили из машины       — А куда же пропала твоя уверенность и обещание утереть нос девочкам?       — Это то понятно, просто ты расскажешь о нас, тебе же не сложно — улыбаясь, всё также просила она       — Посмотрим, как диалог пойдёт       — Что значит как пойдёт? Ты просто возьмёшь и скажешь       — Что я скажу?       — Ну скажешь типо: мы теперь встречаемся, можете порадоваться за нас — продолжала объяснять Катя, а ко входу в заведение оставалось всё меньше и меньше расстояния.       … — Ой, Эд, привет — улыбаясь, будто флиртуя, сказала Ника, и складывалось такое ощущение, что она не видела девушку с ним и будто он вовсе приехал один — ой, и Катя тут, так неожиданно — казалось, что она специально выводила её из себя, только непонятно для чего       — Ещё бы ты не ожидала, кто-то ведь не посчитал нужным и меня позвать — воскликнула девушка с улыбкой, в которой чувствовался подтекст «ну ты и стерва конечно, всех позвала, а меня нет» - главное всю компанию пригласила, а я в пролёте       — Подумай сама, раз не позвали, значит так было надо — тут в разговор влезает Юля, вообще непонятно для чего. Хотя, почему непонятно? Как же она не заступится за свою подружку?       — А тебя вообще никто не спрашивал. Куда ты лезешь? — Катя поддаётся вперёд, будто физически показывает, что наезжает на неё       — Так, девочки, давайте не будем ругаться — Эд решает, что эту ещё не начавшуюся ругань надо прекратить, ведь они только пришли, а атмосфера уже накалилась. Он резко схватил рядом сидящую девушку за оголённое запястье, отчего та пришла в чувство и спокойно облокотилась о спинку стула. Тот факт, что совсем скоро о их отношениях все узнают явно успокоил её       — Прежде чем начать есть, мы хотим кое о чём вам рассказать — Катя посмотрела на парня и тот сразу понял, что вот он, самый подходящий момент. Он взял её за руку, тем самым вытащив её из-под стола и скрестил их пальцы между собой       — Проведя сегодняшнюю ночь вместе и обговорив всё на утро, мы пришли к решению… — они показательно выставили свои руки перед всеми, а некоторые начали догадываться, что сейчас услышат — нам давно пора вступить в отношения, и мы сделали это — так уверено и с гордостью сказал Эд и посмотрел на девушку, после чего оба стали ждать реакции. Реакции же разделились на два лагеря: пока парни, это Антон и Женя радовались за этих двоих и поздравляли с этим событием, девушки были знатно удивлены, и не очень приятно. Про Нику и вовсе говорить нечего, смотря на её реакцию, складывалось ощущение, будто она хотела сегодня затащить этого парня в постель, но Катя её опередила. Но вот что странно, если у той были на него свои планы, но они не воплотились, то понятное дело, что ей это не понравится, вот только почему Юля отреагировала примерно также? Та тоже была неприятно удивлена, и это было видно по её выражению лица. Однако в этот момент девушку не особо это волновало, она была довольна тем, что смогла поставить на место свою конкурентку. Ведь пока та пыталась флиртовать с ним, что выходило, мягко говоря, хуево, она смогла заполучить того, кого очень хотелось.

***

      … — Ты бы видел её выражение лица… — они вместе ехали с ужина и Катя на протяжении нескольких минут конкретно высмеивала девушку — она так хотела хотела заполучить тебя, но не знала что я всегда добиваюсь желаемого, поэтому она пролетает       — Родная, я конечно не хочу тебя расстраивать, но я думаю ты тоже заметила то, как вела себя Юля — решает спросить парень, ведь несмотря на то, что он принимал поздравления от друзей, заметить это было возможно       — Кстати да…       — Тебе не кажется, что они что-то задумали?       — Что например?       — Ну не знаю, мало ли…       — Ну вот, а я уже обрадовалась, что смогла обыграть её… — девушка поменялась в лице и даже немного расстроилась. Она отвернулась в другую сторону и начала смотреть в окно. Кстати, они уже заехали во двор её дома. Почему же именно её? А потому что она решила, что не хочет в очередной раз оставлять Масю одну на целую ночь и они вместе приняли решение поехать к ней, а может, и переночевать вместе. Наконец-то машина остановилась на парковочном месте, а затем и вовсе вышла из заведённого состояния. Парень вышел из машины и куда-то пошёл. Стало понятно куда, когда дверь рядом с Катей неожиданно открылась       — Пойдём — Эд взял её за руку и потянул на себя, тем самым помогая встать — и не переживай ты так, мы ведь с тобой не собираемся поддаваться на её провокации, даже если она будет нам мешать, то в нашей компании надолго не задержится — он хотел подбодрить девушку и заставить отвлечься от этих мыслей, а её ничего не оставалось делать, как пойти вместе с ним, стараясь не задумываться о плохом.

***

      … — Так ладно, они начали встречаться, а это значит что всё провернуть будет сложнее — девушка безостановочно металась с одного конца комнаты в другой и от этого её подруге казалось, что у неё сейчас голова начнёт кружиться. Сегодня на обеде, узнав такую информацию, они не смогли отойти от шока и рассказать всё — может ты уже предложишь что-нибудь?       — Предложу… — решилась сказать Юля, отчего её подруга наконец-то остановилась и села рядом — мы уже долго тянем с этим, давно пора собрать всех кого только можно и при них рассказать всю правду, чтоб уже точно никто не остался неоповещённым       — И что ты предлагаешь?       — Устроим вечеринку — ответила девушка, идея которой явно понравилась Нике — пригласим туда всех, а потом в один момент всё расскажем       — Пожалуй, это лучшая идея, которую я слышала от тебя — с улыбкой и детской радостью в глазах воскликнула девушка — надо составить список людей, которых мы пригласим, а ты поговоришь с Женей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.