ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Неизвестный номер 18:13 Измени свои сегодняшние показания Для своего же блага       Именно такое сообщение пришло на телефон Кати в этот обычный, ничем не примечательный вечер. Она просто сидела на кровати, отдыхала, а тут это...

Вы 18:13

И Вам здравствуйте

Вы кто вообще?

      После этого ответа она больше не получила, хотя ждала минут десять, если не больше. Она уже хотела забить на это и продолжить заниматься своими делами, как вдруг новое уведомление: Неизвестный номер 18:27 Не важно кто я Сходи завтра в полицию и измени свои показания

Вы 18:27

И что я должна изменить?

Неизвестный номер 18:27 Что хочешь, но главное никого не обвиняй

Вы 18:27

А если я не хочу ничего менять?

Неизвестный номер 18:27 Ну смотри Мы знаем где ты живешь Мы можем дождаться, когда твой парень уйдёт куда-нибудь и ты останешься одна Понимаешь о чем я?       - Что делаешь? - вдруг послышалось из-за спины, а после чего девушка почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Это всё её очень напугало и она вздрогнула       - Ты чего так пугаешь? - воскликнула Катя и обернувшись, увидела рядом с собой парня, который на её удивление очень тихо зашёл       - Внимательнее надо быть - уже в какой раз сказал Эд, а после чего его взгляд упал на её телефон. Он не прочитал всё, однако самое интересное заметил - погоди ка... - он снова посмотрел в её телефон, но опять не успел ничего прочитать, потому что девушка резко выключила его и положила на кровать экраном вниз       - Что? - спросила она, будто «включая дурочку»       - Я заметил у тебя в телефоне кое-что, покажи мне - парень потянулся за телефоном, но она тут же убрала его в сторону       - Нет там ничего такого       - Я видел, что есть, дай - он снова попытался взять её телефон, но она снова не дала этого сделать. Тогда Эд решил прибегнуть к крайним мерам: крепко прижав к себе девушку, он начал щекотать её, зная то, как она этого боится. Она начала смеяться и кричать, после чего телефон сам выпал у неё из рук, а парень быстро подобрал его       - Отдай! - воскликнула Катя и снова попыталась забрать свой телефон, но её ещё крепче прижали к себе и рукой накрыли её руки, чтобы она даже пошевелить ими не могла. Он разблокировал её телефон и на экране сразу же высветилась переписка, которую тот начал читать       - Ты ведь собиралась мне об этом рассказать, да? - спросил Эд, дочитав их диалог с незнакомцем       - Собиралась! Но ты меня опередил...       - Ладно, смотри, сейчас мы с тобой кое-что сделаем - сказал парень, а после чего начал набирать что-то с её телефона

Вы 18:30

Хорошо, я съезжу завтра в полицию

      - Я что, всё-таки буду менять показания? - вдруг воскликнула девушка - а меня ты спросил? Может я не хочу...       - Тщщщ... - Эд заметил, что она начала злиться и переместил руки на плечи, продолжая обнимать её - не будешь ты ничего менять. Ты ведь не хочешь этого, так?       - Не хочу, я не буду идти у него на поводу       - Будет так, как захочешь - сказал парень, поцеловав её в висок       - А зачем ты тогда написал, что я съезжу в полицию?       - Ну я же не написал для чего именно, может, ты захочешь сдать его? - Катя, честно говоря, удивилась такому хитрому ходу и по её взгляду это было заметно       - Скажу честно, сама бы я не додумалась так написать - созналась она, поворачиваясь лицом к парню и касаясь своим носом его       - А что бы ты сделала? - решает спросить Эд, обхватывая руками чужую талию       - Ммм... Я бы всё равно пожаловалась тебе - улыбаясь, ответила девушка, а после чего обвила руками его шею       - Тогда была бы умницей - улыбнувшись в ответ, сказал парень, а после чего поддался ещё ближе к ней. И она сделала также, после чего оба слились в нежном, но коротком поцелуе...

***

      ... - Если сопоставить все имеющиеся факты и рассмотреть улики, то есть главная подозреваемая. По большей вероятности именно она является убийцей, но признаваться в этом не хочет. И признается она скорее всего либо во время судебного заседания, либо не признается вовсе. В любом случае, все улики указывают на неё, а признается или нет - уже не так важно - именно так размышлял прокурор, в пути на работу новым утром. А ещё, сегодня должны назначить дату судебного заседания, на котором и вынесут приговор для той девушки...       Сегодня к ним поступила информация о том, что есть ещё один человек, а может и группа людей, которые явно связаны с преступлением. Им передали какие-то сообщение с угрозами. Судебное заседание должно быть уже через неделю, а тут новая информация по делу...       Номер телефона, с которого писали, смогли пробить и найти место, в котором находился владелец номера, когда отправлял сообщения. Полицейские сразу же поехали по адресу. На месте назначение находилось какое-то подпольное заведение, что сразу заинтересовало полицию. Задержали всех, кто там находился: и работников, и посетителей, коих было совсем мало.       Основываясь на последних событиях, можно сделать вывод, что их подозреваемая связана со всеми этими людьми. Среди них удалось найти человека, кто писал Кате с угрозами. А почти все люди, которых задержали - его помощники, которые готовы были сделать что угодно за дозу. Да, их, так называемый, главарь торговал наркотиками, заставляя людей идти на правонарушения, а иногда даже на преступления. На него тоже заведут дело, но это уже совсем другая история...

***

      Неделю спустя:       Прошло судебное заседание. Девушке вынесли приговор о тюремном заключении сроком в 15 лет. За убийство, сокрытие улик, дачу ложных показаний и прочее.       Во время слушания она призналась, что действительно убила Нику. А также сказала, что та заслужила своей смерти и если бы это сделала не она, то обязательно сделал бы кто-то другой, ведь гадостей эта девушка сделала очень много. После этого семья и близкие Ники, что тоже присутствовали на заседании, сразу начали возмущаться и утверждать, что она не могла сделать ничего плохого, но все мы понимаем что это не так, правда ведь?       И созревает вопрос: зачем же она убила её?       Всё очень просто - нездоровая ревность. Как мы знаем, при жизни Ника была той ещё шалавой и постоянно клеилась к парням, иногда даже к тем, которые состояли в отношениях. Наглядный тому пример - наш главный герой.       И возлюбленный девушки-убийцы не был исключением. Она очень злилась, когда Ника постоянно вертелась вокруг её парня и в один момент не выдержала: на той самой вечеринке, она, когда все уже были навеселе и мало на что обращали внимание, девушка взяла с кухни нож и выйдя на улицу в тот момент, когда Ника вышла покурить и вокруг кроме них никого не было, сделала свое дело.       Далее она всё сделала сама: избавилась от всех тех улик, от которых только могла, выбросила труп в озеро и решила уйти к своему другу, который жил недалеко отсюда.       Не менее мучающий вопрос: связана ли как-то с преступлением Юля?       Вовсе нет, хотя по её поведению складывалось такое ощущение. Она очень хорошо общалась с преступницей и когда узнала о том, что та сделала, решила прикрыть её, а также отомстить бывшей подруге за всё то, что она сделала. Именно поэтому она старалась всячески подставить Катю. Юле тоже грозят определенные санкции, но не настолько серьезные, как её знакомой.       3 месяца спустя:       Сегодня у девушки случилась большая победа в жизни - победа над диагнозом. Вместе со своим возлюбленным, что всё это время был рядом и поддерживал её, они ездили в больницу и врач подтвердил, что спустя несколько месяцев лечения, она полностью здорова и больше никаких психических отклонений у неё нет.

***

      ... - Ладно, пускай всё останется в прошлом, ты справилась, и ты молодец - сказал парень, припарковавшись у их дома       - Мы... - уверенно сказала девушка, взяв его за руку - мы справились...       - Мы? - недоумевающе спросил Эд, обхватив чужую руку       - Да, мы... Если бы тебя не было в моей жизни, ты постоянно не помогал бы мне и не поддерживал, то тогда справилась бы я... Хотя не думаю, что справилась бы вообще... - призналась Катя, опустив взгляд вниз. Парень улыбнулся, услышав эти, как ему казалось, искренние слова. Развернувшись к ней, он обхватил руками чужую голову, заставляя поддаться вперед, поближе. Затем, он поцеловал девушку в лоб, а после чего лбом прижался к её лбу и их носы соприкоснулись       - Ну значит мы молодцы... Но ты особенно... - произнёс парень, снова поддаваясь вперёд и трепетно касаясь чужих губ...       Долго они тут не сидели, ведь дома их ждала обоими любимая девочка. Мася стала для них как ребенок, она хоть и немного очень избалованная, но это они сделали её такой, с ней всё равно легче, чем с ребенком.       Спустя очень долгое время Катя наконец-то обрела душевный покой. Она стала жить жизнью, о которой раньше только мечтала. Именно с этой целью она решила уехать из родного города, бросить учебу там и начать новую жизнь здесь. Было очень страшно решиться на такое, но знаете... У неё получилось. Она живет вместе с человеком, который любит её до безумия, она учится в хорошем университете, даже лучше прежнего, ну и конечно же с кошкой. У неё появилось много новых друзей, которые могут поддержать в трудную минуту, а раньше у неё было их вдвое меньше. Да, она считала.       Ей пришлось пройти через много трудностей, чтобы добиться этого всего. Сначала у неё были проблемы с друзьями и окружением, все мы помним их ссору с Юлей, из-за чего многие, хоть и не навсегда, но отвернулись от неё. Были проблемы с любовью, она не могла разобраться то в своих чувствах, то в чувствах своего возлюбленного, который, по её мнению, мог вовсе не интересоваться ею, пока она сходит с ума от любви. И даже были проблемы с законом, ладно хотя бы в это время у неё были люди, которые старались находиться рядом и, конечно же, профессиональный в своем деле адвокат.       - А счастлива ли ты?       Если бы этот вопрос задали девушке раньше, то она бы задумалась: что-нибудь соврать, или сказать как есть, что нет?       А если задать ей такой вопрос сейчас, то она, уверенно и с вверх поднятой головой скажет: - да, я счастлива, есть человек, который сделал меня счастливой - и после этого сразу же вспомнит о любви всей своей жизни, которая действительно сделала её счастливой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.