ID работы: 12400373

Пятница 13-го тоже счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Утро субботы, хотя кого я обманываю, уже обед. Сегодня был выходной, наконец-то Кай мог отдохнуть. На этот день не было никаких планов, но он всегда может пойти с кем-то гулять. За все время существования компании он перезнакомился с доброй частью города. У него много знакомых, от начальной школы до пожилых людей. Друзья не раз подмечали общительность Кая, но одна история про мальчика со школы всегда останется тёплым воспоминанием, на полке с другим фото. «Сколько уже прошло.. Год? Или полтора? Дата «16.02.2021».. Все же год назад…» Кай чувствовал тепло от фотографии, где он и мальчик стоят вместе и едят какую-то булку. Кареглазый помнил что данное «воспоминание» сделал Зейн для обоих, но Кай не знал осталась ли фотография у мальчика или нет. Постепенно парень стал погружаться в пучину воспоминаний о том дне…

...

      «16 февраля 2021»       Школьное утро. Время около девяти, на улице достаточно холодно, но это только начало дня, может, к обеду потеплеет. Друзья как всегда были вместе. На их любимое место не выйдешь из-за снега, но думаете это их остановит? Нет конечно. Найдя хорошее местечко компания обосновалась там. Ребята сидели и обсуждали разные вещи, пока их разговор не перебил учитель одного начального класса.       — Ох ребята простите, что вас тревожу. — Она немного промолчала возвращая свое дыхание в норму. — Зейн не мог бы ты посидеть с моим классом немного? Меня вызывают в учительскую по делам, а детей не с кем оставить. Какой у тебя сейчас будет урок? Я скажу что ты чуть опоздаешь.       — Сейчас у нас физкультура, и да я могу посидеть с ними. Могу ли я взять кого-то одного с собой как в помощь?        -- Конечно.       — Кай, ты идёшь со мной. — Зейн повернулся на друга, который был немного удивлён, но физру прогулять был рад.       — Отлично, вы меня выручили. Спасибо большое, Зейн. — Учитель добро посмотрела на прощание и побежала по делам в учительскую. — Ну, пошли.       — А хрена я? — Кай все ещё озадачено смотрел на друга. — Мог бы кого-то ещё взять, ты же знаешь, я не лажу с детьми!       — Ну ты конечно нашёл кого взять. Да так даже лучше, научится хоть разговаривать с детишками — Джей усмехнулся с этого, но в один миг его глаза округлились, вспомнив что он не сдал норматив.       — Что, вспомнил что тебя прыгать заставят? Я то на лавочке сегодня сижу у меня освобождение, бебе. — Ния покрутила перед всеми свое освобождение после болезни, хотя болела она всего 2 дня.       — Ну вас то хоть физра, а я иду на историю к одному пидору…       — С богом, брат… — Кай как актер показывает свою печаль по этому поводу, и хлопает Коула по плечу.       — Ладно, пошли Кай, мелочь ждёт. — Немного подождав товарища Зейн развернулся и пошёл к корпусу где были начальные классы.       — Как думаете, Кая отпиздят злые третьеклашки? — Джей посмотрел на оставшихся друзей. Те лишь усмехаясь пожали плечами.

...

      — Как думаешь, меня отпиздят злые третьеклашки?       — Ты чего, это же просто дети, что они сделают с тобой?       — Всё… — Кая будто посетили страшные воспоминания связанные с детьми. — Знал бы ты что сделала со мной Ния когда ей было 5…       — Если она тебе не отрезала письку, то значит все было хорошо. — Зейн посмотрел на друга и сам посмеялся с глупости данного предложения.       — В этом ты прав.. Просто клок волос вырвала, а так все ахуенно. — Шатен иронично сказал что с ним тогда случилось.

...

      Через время они оказались в корпусе. Где-то ещё бегали дети, а некоторые сидели по классам. Кто-то смотрел на друзей с удивлением: ведь увидеть старшеклассников это было чудом. Кай нёс с собой какую-то булку, которую успел купить по дороге в корпус.       — Ты проспал завтрак дома?       — Нет, просто жрать охота       — Тебе всегда охота.       Ребята шли ища нужный класс, но в момент Кай почувствовал что, кто-то врезалась в его руку и утащило желанную булку.       — Эй! Это моя булка! Мелкий отдай! — Шатен хотел побеждать за ним, но мальчик уже скрылся за поворотом и не было смысла бежать за ним. — Моя булка…       — Ну пиздец, теперь ты не поешь до обеда. — Зейн посмотрел на расстроенного друга, ведь буфет закрылся, до открытия остаётся ждать обеда. — Могу дать шоколад что остался у меня, или до обеда протерпишь?       — Эх, да ладно, до обеда посижу. Всего урок то, ничего страшного.       — Твоё право.       Найдя нужный кабинет парни зашли в класс. Некоторые дети уже сидели там ожидая учителя, но увидев двоих старшеклассников те насторожились.       — Не беспокойтесь, ваш учитель послала нас посидеть с вами пока она занята. Можете сидеть заниматься своими делами, но тихо. — блондин более менее успокоил детей, и они вернулись к своим делам.       Зейн и Кай сели за учительский стол, рассматривая класс. В один момент шатен подметил одного мальчика с булкой, он играл с другими во что-то. В этот момент Кай вспомнил его и понял, что именно он своровал его заветную булку.       — Эй, ты! Мальчик с булкой! — Кареглазый решил окликнуть его, чтобы обратно забрать его булку.       — Что тебе надо? — Мальчик нехотя посмотрел на источник звука.       — Мне нужна моя булка, которую ты украл у меня в коридоре!Верни её.       — Не-а. Хочу и не возвращаю, что упало то пропало! — Мальчик передразнивая показал язык. Некоторые пацаны начали смеяться со своего «смелого» друга.       — Ну что ж… Тогда будем сражаться как настоящие мужчины за эту булку. — Кай выглядел серьёзно. Зейн лишь нервно смотрел на него, думая что сейчас вытворит его друг.       — В бравл один на один? — Мальчик выглядел весьма уверенно.       — Именно. — Кай лишь улыбнулся показывая свою готовность. Мальчишки рядом были очень воодушевлены данной затеей.

...

      — Итак, правила игры у нас такие: играем до 3 очков кто победит тот получит булку. — Какой-то пиздюк встрял в их перепалку как некий судья. Игра началась. Кто-то голосовал за мальчика, кто-то за Кая. Лишь Зейн сидел за столом и удивлялся тому, на что способен его друг ради обычной булки. «Ну он хотя бы просто сражается в игре, а не дерётся до посинения. Хоть где-то ему хватает ума.» Зейн устало вздохнул лишь надеясь, что булку отдадут ему.       Счёт 2:2 последняя схватка. Ребята понимали, что это – самый сильный бой и два лучших игрока смогли найти друг друга. Все были на нервах от этой дуэли. И вот он последний удар.       — Побеждает старшеклассник! В честной борьбе он одержал победу. — Кто-то был в шоке от такого события, а кто-то ликовал. Все же Каю вручили его булку, наконец-то он сможет поесть и не ждать обеда.       —… Как я мог проиграть, мне ведь не было равных… — Мальчик был расстроен данной ситуацией. Рядом со всей заварушкой уже стоял Зейн. Шатен заметил опечаленного ребенка, на что решил поделится с ним.       — На ты тоже офигенно сражался. — Кай протягивает ему половину булки и мальчик с радостью её берет.       — Спасибо. Как насчёт того чтобы ещё несколько каток сыграть?       — Я не против давай в друзья добавлю.       — Вижу ты все же смог погладить с детьми. — Зейн немного наклонился, что бы показать фотку Кая и мальчика, которые воодушевлённо разговаривают и едят булку.       — Хпах, вижу ты все же сфоткал. Наверное поладил.

...

      К концу урока ребята успели познакомится и сдружится. Так что занятие прошло очень интересно. Пришла учитель и поблагодарила старших за то, что посидели с её детьми. Кай и Зейн попрощались с ребятами и пошли к себе в корпус. Они смеялись со всей этой ситуации.

...

      «9 апреля 2022»       «Какие же воспоминания. Так-то мы и по сей день играем, но первая встреча это что-то с чем-то.» Настенные часы показывали два часа дня. Кай на час проникся воспоминаниями о том зимнем дне. Неожиданно в комнату зашла Ния. Решила проверить проснулся ли брат.       — Ёмаё, что не спишь уже?       — Ну да. А что, каждый час ходишь ко мне, что-то хочешь?       — Да тебя пока дождёшься, сама успею сделать дела.       — Понятно. Идёшь сегодня на свиданку с Джеем?       — С чего такие вопросы?       — Ты часто просишь какую-то вещь с моего гардероба когда идёшь куда то с ним.       — А что я поделаю. Ладно, дай мне какую-нибудь футболку и несколько колец.       — Ты слишком предсказуема… — Подойдя к шкафу он отдал ей недавно стиранную футболку, которую он не надевал и ещё парочку разных колец, что спокойно можно регулировать. — Вот держи. Когда будешь идти домой купи мне что-то. Чипсов. С крабом.       — Фига важный! мне вчера не купил, а теперь отправляешь меня за чипсами! — Кай не смотря на претензии сестры даёт ей сто рублей на чипсы.       — Вот, держи.       — Ох ладно… — Взяв деньги Ния глянула на брата, что обратно лёг на кровать. — Ты куда-то идёшь или нет?       — Не знаю. Может на гитаре поиграю или просто полежу. — Он смотрел в потолок. Наверное, день сегодня не удался с самого утра.       — Ну ладно, тогда я пошла. Жди свои чипсы.       — Жд-у-у!       Выйдя из комнаты Кая, Ния направилась к выходу из квартиры. Напоследок почесав кота, она отправилась на встречу. Стоило ей только выйти из подъезда как её встретил Джей.       — Разве мы не договорились встретится в парке рядом?       — Стало скучно и решил к подъезду подойти. — Парень легко взял за руку девушку и те пошли по направлению к парку.       Наблюдая из окна Кай иногда завидовал паре, что они так счастливы. Эта слепая зависть быстро проходила, ведь он всегда был рад за свою сестру и друзей, несмотря на его несчастья. Кай искренне рад за своих близких. Но так ли спокойно на его душе? Никто этого не знал. Он и сам не понимал как ощущает себя, но посмотрев на Ллоида понял, что гораздо лучше чем он. Шатен готов себя упрекать до бесконечности, главное не ставить себя выше других, поэтому он всеми силами пытается забыть состояние нового друга.       «Бывают хорошие дни, бывают плохие, я могу принять любые дни не зависимо от ситуаций… Какие-то моменты я забываю, какие-то нет, но знаю одно: каждая фотография, что существует в моей жизни, передаёт счастье и тепло. Надеюсь в будущем у меня будет немало фотографий, которые будут делать меня счастливым, даже если я буду одинок. Мне всегда было все равно на свое будущие, главное настоящие. Иногда я не понимаю хаотичность своих мыслей. Они так быстро меняются…» Раздался звук уведомления, который смог распутать весь клубок мыслей и вернутся обратно в нить сегодняшнего дня. 14:38 Ллоид: Привет! Спишь? 14:38 Кай: Привет. Не сплю, а ты? 14:38 Ллоид: Проснулся минуты 3 назад 14:38 Кай: Неплохо ты выспался 14:38 Ллоид: Ты сегодня занят? Может вышли бы погулять, не знаю У Ллойда тряслись пальцы пока он писал это сообщение. Хоть они с Каем очень хорошо сблизились, ему все ещё не ловко, даже немного стыдно что-то ему предлагать. 14:39 Кай: Да, я свободен до вечера 14:39 Ллоид: Репетиция? 14:39 Кай: Репетиция 14:39 Кай: Ты можешь посидеть в студии) 14:39 Ллоид: Правда? Я точно не буду мешать?? 14:39 Кай: Не, волнуйся все нормально, не будешь 14:40 Кай: Тогда встретимся где-то в пол пятого, думаю ты успеешь сделать все дела 14:40 Кай: Встретимся на улице «Х», там где парк 14:40 Ллоид: Да, конечно. Тогда до встречи! 14:40 Кай: До встречи)       «Вот теперь у меня и появились какие никакие дела. Можно сразу взять с собой гитару. Неплохо.» У Кая было ещё время до половины пятого поэтому можно и найти ноты для практики, которые парень куда-то кинул и благополучно забыл. «Ну пиздец, и где они блять… А может там.» Парень подбежал к шкафу где были все бумажки и всякие безделушки. Снова звук уведомления. Решив проверить кто это, Кай взял телефон в руки. Это было уведомление от Ллоида. 15:48 Ллоид: Я Я сделал все быстрее чем думал, поэтому можем пойти погулять 15:48 Ллоид: Если ты занят то я могу подождать! 15:48 Кай: Не волнуйся, я свободен. Как раз можем пораньше встретится. Я сейчас соберусь 15:48 Ллоид: Тогда я выхожу 15:48 Кай: Встретимся       «Теперь надо собираться по-быстрому. Ну что ж, ладно.» Глянув на себя в зеркало и заметив растрепанную шевелюру он решил немного прихорошиться. Улыбнувшись своему отражению, он взял футляр с гитарой и кинул в какой-то карман ноты.       — Мяу-Мяу-Мяу!       — Да, ты снова остаёшься один. Ну ты не боись, как только вернусь будем вместе лежать. — Парень взял на руки кота и хотел уже ткнуть своим носом в морду питомца, но кот решил оттолкнуть лапой его лицо подальше. — ПФ, не хочешь, ну и не надо. — Поставив кота на пол он взял из ключницы свою связку и вышел с квартиры.       Выйдя из подъезда шатен пошёл в направлении улицы, где возможно уже ждал его друг, размышляя о многих своих вещах и вспоминая прошлое. Но одно воспоминание все же решило всплыть.

***

—… Ты мне больше не нужен.

***

      Кай хотел забыть этот момент, но выходило плохо. Сейчас он не чувствовал ничего такого. Время прошло, а раны нет. Остались только шрамы, которые будут только напоминать о том роковом вечере. Шатен быстро опомнился и вернулся к прежним мыслям, но мурашки что прошли по коже все ещё были. Он шёл дальше пока не увидел парк и стоящего там Ллоида. Его настроение стало немного лучше, увидев друга он не мог сдержать улыбку.       — Никогда не думал, что ты окажешься тем самым человеком с последней парты, что расстреляет всю школу.       — Хахвх, начнём с того что я не с последней парты, а если тебе дать футляр с гитарой то ты прям вылитый тихоня с последней парты.       — НУ, думаю у тебя были хоть раз планы это сделать. — Немного помолчав Ллоид продолжил. — Если нет, то ты позер. — Хкха, нет конечно. — Он отвернулся от друга, и в тот же миг повернулся чтобы продолжить данный разговор. — Обман. Много раз думал, когда был в средней школе.       Парочка друзей решила погулять по городу, обсуждая многие темы. Разносторонние обсуждение многих вещей: от политики до главного вопроса всего человечества - «Что раньше яйцо или курица?».

...

      —…Вопрос всей жизни. — Ллоид сложил пальцы домиком, делая задумчивый вид. — Что раньше яйцо или курица?       — Курица, что появилась благодаря эволюции.       — Очень логично — Немного подумав Ллоид продолжил. — А и Б сидели на трубе, А упала Б пропала, кто остался на трубе?       — И!       — Блять, ну и как тебя наебать.       — Меня то легко наебать, а Зейна нет. Так что мучай его, а не меня.       — Ну, я так-то не знаком с Зейном.       — Тогда я вас могу познакомить! — Шатен сильно взбодрился от данной идеи, на что Ллоид лишь кивнул в знак согласия. Но знакомство решили отложить на потом.

...

      Друзья уже успели обойти много торговых центров и и улиц, раз десять купив что либо. Время шло к вечеру. Друзья уже шли к студии, где как раз и была бы репетиция. Кай предупредил своих товарищей что придёт не один а с новым другом - Ллоидом. Больше всего было интересно Коулу, что за фрукт этот Ллоид.       — Вот мы и на месте. — Зайдя в здание оставалось только найти квартиру, что была как студия.       — А жильцы ничего на говорят вам?       — Нет, у нас там хорошая звукоизоляция, поэтому не сильно слышно. — Каю очень понравился вопрос так как мало кто спрашивал о втором любимом месте шатена. — Мы там всё отделали так, что там ещё и красиво. Если бы ты только знал сколько мы вложили денег во все это...       — А чья хоть квартира?       — Вокалиста и бас гитариста. Они старше нас с Коулом, мы так сказать им время от времени помогали чем могли.       — А, так там будет Коул… Не думал что я так быстро познакомлюсь с ещё одним человеком. - Ллойд был не против знакомства, но его страх быть отвергнутым и разочаровать Кая брал верх.       — Пффффф, да ладно тебе, он ровный парень, сперва кажется немного грубым но потом понимаешь что он ахрененный друг. — Кай заметил беспокойство Ллоида по поводу новых людей. На что приблизился к нему положив руки на его плечи. — Не волнуйся, я рядом, тебе не стоит так волноваться, я обо всем позабочусь.       — А… Э... н-наверное ты прав… — Между ними было мало расстояния из-за чего Ллоид относительно напрягся. Он ценил свое личное пространство, и будучи не особо тактильным человеком всегда остро реагировал на касания или любой телесный контакт. Он понимал, что Кай очень тактильный, и от таких прикосновений ему не спрятаться. Он почувствовал что ему стало относительно жарко, сам не понимая от чего. То-ли от волнения, то-ли от новых ощущений. Эти простые знаки внимания что оказывал ему Кай казались Ллойду очень непривычными, но в душе он был рад что Кай не строит между ними стену и относится к нему также хорошо.       Кай отдалился от друга и потащил его к лифту. Нажав на кнопку восьмого этажа лифт двинулся наверх. Ллоида так и не покидали навязчивые мысли но шатен быстро вернул его в сознание когда друзья оказались на месте. Позвонив в звонок паре открыли дверь.       — Ты с другом, вижу. — Дверь открыл парень с черно-красным сплитом       — Привет. Ллоид… — Блондин увидел протянутую руку в знак приветствия, и решил потянуть свою руку для рукопожатия.       — Еще раз привет. Я хотел просто показать ему как мы репетируем и все. Ллоид не будет нам мешать.       — Всё в порядке, проходите уже.       Студия и вправду была огромная и очень красивая. На диване сидели два парня, блондин и как понял Ллойд, Коул, что-то обсуждая. Заметив их, те решили поприветствовать двух друзей.       — Вот и наша парочка э. — Коул решил первый начать разговор.       — Всем приветик. — Блондин помахал рукой друзьям, на что Ллоид еле видно помахал в ответ.       — Ёмаё, ты снова покрасился? Не устал?       — Нравится? Может давай тебя покрасим, а, Кай?       — Думаю если мы его покрасим, то Ния перекрасит его в какой-нибудь другой цвет, точно. — Коул может и разговаривал с товарищами, но все равно осматривал Ллоида который всеми силами пытался не прятаться за Каем, лишь бы не показаться трусом. Брюнет пронзил взглядом нового знакомого будто пытаясь заглянуть внутрь, стараясь не напугать мальчишку.       — Ну что ж тогда будем начинать, Ллоид можешь присесть рядом с нашим звукорежиссёром.       — Йоу! — Где-то из-за угла вышел рыжий высокий парень, показав жест «победа»       — Тебя хрен заметишь. — Кай был немного удивлён данному появлению давнего друга.       — Идемте, я уже настроил все. — Пригласив всех жестом в студию он остался за панелью записи, найдя стул для Ллойда.       Группа начала репетировать, а «рыжий» и Ллоид внимательно слушали.       — На, послушай. — Парень передал наушники зеленоглазому.       — Неплохо… Но, может сделать чуть по громче вокалиста, а то его не слышно среди других?..       — А если так? — Покрутив ползунки, звук в наушниках Ллоида стал громче, и даже лучше чем до этого. Блондин показал «класс» доказывая, что звук стал лучше.       — Спасибо за подсказку, у тебя неплохой слух. Ты на чем-то играешь?       — Ну… Раньше играл на скрипке, а сейчас нет.       — Неплохо, я на флейте раньше играл. А сейчас как видишь звукорежиссер. — Он откинулся на спинку стула смотря, на лёгкую перепалку среди группы.       — Прикольно… А из-за чего они там?       — Походу Кай опять не репетировали дома, из-за того что проебал где-то ноты, или он фальшивит.       — Хм, понятно. — Ллоид у пришла идея так сказать получше расположить к себе людей с помощью своих фирменных бутербродов. — Может маленький перекус сделать… Они наверное устали… — Ллоид говорил тихо, даже был уверен что «рыжий» его не услышит.       — Было бы неплохо. Всё продукты есть, если хочешь можешь чаи и кофе приготовить. — Парень повернул голову на «помощника» Ллоид же быстро пошёл искать кухню где можно все приготовить. Слава богу она была рядом с прихожей.       — Чашки и бутеры поставь на кофейный столик если что! — Парень крикнул «помощнику» так чтобы тот услышал.       Минут через десять все было готово, зеленоглазый заметил на часах двадцать минут девятого. К тому моменту все выдохлись окончательно. Выйдя из студии «рыжий» рассказывал о том как ему помогал Ллоид и то что второй приготовил перекус для всех. Все выглядели уставшими. Наконец-то, где-то спустя недели две, группа смогла закончить свой проект и теперь можно отдыхать.       — Короче Кай, ты меня услышал, приводи Ллоида ещё, я может научу его всему. Кто знает, мы могли бы в два раза быстрей редактировать звуковую дорожку. — Рыжий похлопал по плечу гитариста.       — Обязательно.       Кто-то сел на пуфики, кто-то на диван, в основном все говорили о своих темах, время от времени Ллоид рассказывал им какую-то часть своей жизни. «Рядом с Каем я чувствую себя спокойней и мне не так страшно с кем-то общаться. Может так я и научусь общаться со всеми…?»

...

      Конец дня. Группа решила расходится. Все устали и были рады результату их труда. Напоследок попрощавшись с «рыжим», Кай, Ллоид и Коул двинулись вперёд.       — Нам с тобой мало удалось поговорить, Ллоид. — Брюнет говорил спокойно, но блондина немного напугала такая «спокойная» интонация. — Мы относительно рано познакомились, ведь ты и Кай знакомы всего ничего.       — Пфф, да ладно тебе Коул, не дави ты на него. — Кай встал между блондином и брюнетом, словно защищая нового друга.       — Я все понимаю, но не хочу чтобы кое-что повторялось вновь…       — О ч-чем это вы?.. - Ллойд был немного напуган       — Это не столь важно, просто маленькая неприятная ситуация и все. — Кай пытался перевести тему, но старый друг его опередил.       — Ладно, я пошёл, мне сюда. — Немного помолчав темноглазый продолжил. — Рад знакомству, Ллоид. Ещё увидимся.       — Пока.       — Увидимся… — После прощания брюнет развернулся и прошёл к себе на улицу.

...

      Большую часть дороги друзья шли молча. Им было приятно в компании друг друга, но Ллойд все ещё чувствовал напряжение после разговора с Коуло, и пересилив себя решил спросить.       — А о чем говорил Коул? - он старался подавить дрожь в голосе.       — В смысле о чем?       — Ну... «не хочу что бы это повторилось»?       — А… Ну я уже не особо помню, это давно было. — Ллоид смотрел с полным непониманием и немым вопросом, на что Кай лишь приблизился к другу также близко, и как в тот раз сжал его плечи — Вот и все!       — А... Ну тогда ладно. — Блондин же отпрыгнул от удивления и пошёл дальше

***

      Друзья попрощались и отправились по своим улицам. Ллоида не покидала мысль о недосказанности друга, что увильнул от темы. «Наверное, я не столь близок к нему что бы знать «ту историю», либо он сам не хочет её говорить. Хотя не думаю, что я вообще стану для него близким человеком. Мне слишком далеко до этого, я даже понять не могу как он относится к близким… Но боже что это были за касания! Мне было очень неловко... Хоть он и просто попытался меня утешить.. Мне все ещё непривычно. Наверное для него такая тактильность это обычная вещь,не то что для меня» Ллоиду сразу стало жарко от данной мысли когда он вспомнил, то как был близко к нему Кай, чуть ли не чувствуя его дыхание, которое опаляло его губы. Поистине странно и необычно. Такие чувства блондин ощутил впервые и это было так приятно. Сегодняшней пищей для размышления как раз и стала данная ситуация.

...

      Через время зеленоглазый вернулся к себе домой. Зайдя в квартиру он увидел сидящую на кухне мать, похоже была удивлена увидеть сына в такое время.       — Привет… Впервые вижу, чтобы ты так поздно пришёл домой.       — А.. Ну, просто я познакомился с одним парнем, вот и гуляю       — Ох, как же я рада за тебя! Надеюсь он хороший человек.       — Не переживай, он хороший друг.       — Есть будешь?       — Я не голоден. Спокойной ночи. - Ллойд быстро ушёл в свою комнату       — Точно? Эх, ладно, спокойной ночи.       Зайдя в комнату и раздевшись стоило только лечь на кровать, как он провалился в сон. Сегодня день выдался насыщенным, а это только суббота. Слишком много произошло сегодня: новые знакомства и новые вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.