ID работы: 12400373

Пятница 13-го тоже счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Раздражающее жужжание бьётся в ухо Ллойда из под подушки. Проклятый будильник в этот чёртов летний школьный лагерь, который никому вообще не сдался, но надо идти. Парень закрытыми глазами на ощупь хватает телефон выключает будильник на семь утра. Он открывает глаза и смотрит в стену напротив кровати, пытаясь до конца проснутся. Даётся тяжело. Летом в середине июня хочется отдыхать и спать до обеда, но к сожалению нет возможности.              Еле как раскрыв пересохшие глаза, белобрысый садится на край кровати и смотрит в пол. Чертовски больно двигать глазами. Ллойд не спал до 4 утра пока общался с Каем. Да сон сам не шёл. Снились кошмары и другая ненужная чушь, которую он не помнит но сердце все равно замирает.              Встав он сразу падает обратно на кровать из-за потемнения в глазах. Нельзя слишком резко вставать. Помимо головной боли чувствуется лёгкая тошнота.              Немного посидев с закрытыми глазами он смотрит на время. Двадцать минут восьмого. Он потерял двадцать минут и теперь опоздает. Конечно это не школьное время, но все равно с их учителями которые будут их готовить к ЕГЭ все равно не хочется опаздывать.              Ллойд наконец-то встаёт и идёт в ванную чтобы умыться. В зеркале тоже знакомое бледное лицо, красные глаза и мешки под ними. Парень тяжело вздохнул и включил холодную воду чтобы проснутся.              Он весь растрёпан, футболка как-то странно задрана и оголено плечо где собираются «созвездия» из противных и больных прыщей. Закончив с утренней гигиеной идёт на кухню просто выпить зелёного чая который передал дядя Ву. Есть не хочется. От еды желудок сводит и тошнит. Неприятный ком в горле стоит и только чай как-то сглаживает ситуацию хотя живот болезненно урчит желая хоть немного еды.              Утро выдаётся нелёгким. Выходя из квартиры уже без десяти восемь. Ллойд точно опоздает как минимум на тридцать минут. Слава Богу в маршрутке мало людей только раздражающие бабушки с недовольным лицами и обычными работягами.              Белобрысый стоит и молча едет. В ушах не играет музыка. Лень доставать наушники. Только мысли прыгают по всей голове и слышны разговоры пассажиров, и звук мотора.              Наконец приехав в школу Ллойд понимает что нет смысла идти на урок. Он заходит в здание и находит мужской туалет где может тихо посидеть. На удивление для себя он находит там Кая. Парень сидит на подоконнике и заметив белобрысого сразу спрыгивает к нему.              — Привет-привет! Вижу ты тоже опоздал, лошарик, — шатен улыбается своей коронной ухмылкой подходя к младшему парню.              — А я думал ты просто не придёшь, — Ллойд скрестил руки на груди и тоже двинулся к другу. Обменявшись мимолетными объятьями они сидят вместе на свежевымытом полу который воняет хлоркой.              — Опять опаздываем, малышок?              — Иди нахуй. Сам может пришёл только минуту назад, — белобрысый берет парня за ухо и чуть тянет.              — Тс-с-с! Больно! — Кай шипит и хватает младшего за руку. Прищурив глаза шатен раздражённо смотрит на блондина и хмыкает отпуская его руку. — а может ну его нахуй эти допы? Пошли лучше отсюда. Все равно все наши её пришли и не придут.              Кай встаёт и тянет за собой Ллойда. Парни по тихому уходят из здания школы и идут к забору где можно перелезть. Старшему максимально плевать и он просто уходит пока младший мнется неуверенный что им стоит уходить. Шатен спрыгивает с забора и смотрит снизу вверх на парня который сидит на заборе.              — Ну ебать! Давай пошли отсюда пока никто не увидел.              — Может мы лучше вернёмся? Типо… отсидим уроки и спокойно пойдём домой без проблем, — Ллойд пожимает плечами и смотрит вниз на Кая ожидая его ответа.              — Ты издеваешься?! А ну пошли, — парень поднимается к белобрысому и тянет за собой вниз. Глаза Ллойда расширяются от страха он хватается за плечи шатена и испуганно смотрит.              — Стой! Нет! Я са…, — не успевает он сказать как парни падают вместе вниз на траву. Кай инстинктивно крепко прижимает к себе Ллойда чтобы тот не поранился.              Наконец приземлившись на мягкую траву шатен тихо стонет под младшим мальчиком. Его руки лежат на талии парня. Блондин в шоке смотрит на Кая под ним боясь за его здоровье. Ллойд кладёт руки на затылок парня пробуя не ударился ли он. Шатен шипит от лёгкой боли. — о боже… прости меня, — шепчет Ллойд.              — Тс-с. Всё хорошо. Не бойся я в порядке, — шатен потирает затылок и смотрит на парня снизу вверх. Кай чуть улыбается когда замечает обеспокоенность лицо друга. Он разглядывает как светлые пряди Ллойда покачиваются на ветру и утреннее солнце светит ему в затылок добавляя ещё более милый и родной вид.              Немного полежав парни встают и осмотревшись вокруг уходят подальше от школы. Сейчас ещё утро и почти никого нет на улице солнце немного припекает.              Совершив большой поход подальше от учебного заведения друзья сидят в парке в тени. Кай разлегся на лавочке пока его голова покоится на ноге Ллойда. Белобрысый тихо вздохнул и чуть провел рукой по волосам друга. Они сидят молча. Их окружает комфортное молчание друзей которые просто наслаждаются обществом друг друга.              — Ллойд, ты ещкере?              — Почему?              — Хз. Просто.              Ллойд перевёл взгляд на Кая наблюдая за его действиями. Шатен сидит в телефоне листая посты в разных телеграмм каналах. Набор контента разношёрстный. От милых животных до порнографии и других нежелательных постов жестокого характера. Блондин тихо вздохнул и немного сжал корни волос друга.              Тот сразу поднял свои янтарный глаза.              — Чё такое?              — Чиназес.              — Сделай мне «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»              — Нет.              — А я и не спрашивал хочешь ты или нет, — Кай игриво ухмыльнулся и перевернулся на живот. Парень поднимает футболку оголяя спину. Ллойд тяжело вздохнул и ущипнув друга все таки начал делать массаж. Парень проводит пальцами по спине друга приговаривая знакомые с детства слова.              — Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Ехал поезд запоздалый, — белобрысый водит кончиками тонких пальцев по чуть загорелой коже. Чуть щиплет вызывая лёгкий скулеж у шатена. Уголки губ Ллойда чуть поднялись и он заметил довольный вид янтарный глаз которые виднелись из под тёмной чёлки с белыми прядями. Кай хитро ухмыляется замечая лёгкий румянец на щеках младшего.              — Жарковато становится, правда?              — Даже в тени жарко.              — Закончишь массаж пойдём за мороженным, — подмигнув Кай закрывает глаза наслаждаясь умелыми пальцами друга.              Они мирно сидят на лавочке одни в парке. Кай рассказывает истории из жизни и показывает мемы и смешные картинки пока Ллойд делает ему массаж.       

...

             Время не стоит на месте. Солнце уже давно стоит в зените и безжалостно печёт город под своими лучами. Друзья сидят в торговом центре на фуд-корте. Кай ест уже неизвестно какую порцию большого мороженного пока Ллойд пьёт газированный напиток и смотрит на большой телевизор. Сейчас снова какой-то топ попсовой музыки.              Шатен наблюдает за блондином рассматривая его в профиль. Парень тихо вздыхает и подносит стакан с мороженным к шее друга.              Ллойд чуть подпрыгнул почувствовав холод. Он раздражённо смотрит на друга пока тот улыбается как довольный лис.              — Ллойд, ты всегда такой серьёзный? Или ты просто встал не с той ноги? — Кай поправил растрёпанные волосы и поднял брови ожидая ответа.              — Я не выспался из-за тебя.              — Из-за меня? — парень невинно хлопает глазами будто он не понимает о чем он. Ллойд тяжело вздохнул              — Да из-за тебя.              — Ну хочешь можем пойти ко мне и ты там поспишь? У меня как раз никого нет дома.              Блондин хлопает глазами думая над предложением парня. Сейчас слишком жарко чтобы гулять на улице а дома у Кая есть и вентилятор и кондиционер. Младший парень кивает и встаёт из-за стола.       

      С трудом добравшись до дома Ллойд плюхается на кровать утыкаясь лицом в подушку. В квартире Кая идеальная температура. Сам шатен заходит следом за другом и садится на край кровати. Он чуть наклонился к младшему и говорит тихим голосом.              — Тебе почитать сказку, малыш? — парень тихо смеётся и гладит блондина по волосам.              — Я сам засну.              — Уверен? У меня много сказок для таких малышей как ты.              Ллойд хмурится и хмыкая обнимает подушку.              — Иди нахуй, чёрт.              — Да ладно тебе! Я же хочу как лучше, — Кай скользит рукой под футболку парня и задирает её. Он рисует своим мозолистыми пальцами по спине Ллойда чуть царапая его кожу. Шатен проводит от затылке до поясницы, по лопаткам и хребту. Блондин чуть вздрогнул от прикосновения друга. — не обращай внимания. Я знаю как тебе трудно бывает заснуть, — он говорит спокойно показывая всю свою заботу к младшему.              Уже через пол часа блондин тихо посапывает в подушку. Шатен тепло улыбается все ещё гладя его по спине. Убедившись что он крепко спит парень наклоняется и оставляет лёгкий заботливый поцелуй между лопаток Ллойда. Он встаёт с кровати и последний раз бросив на него взгляд уходит в гостиную закрывая за собой дверь.       

             Ллойд тихо стонет от жары. Он открывает глаза замечая что в комнате все залито розовым светом. Комната закрыта и за компьютерным столом сидит Кай играя в какую-то хоррор игру на компьютере. Парень медленно встаёт и подходит к другу. Он кладёт руки на плечи Кая и чувствуется как он напрягся и поставил игру на паузу. Шатен переводит взгляд на Ллойда и облегчённо вздыхает. Старший снимает наушники и тепло улыбается другу.              — Господи, ты меня напугал. Как ты выспался?              — Угу, — парень трёт глаза он смотрит на компьютер и потом переводит взгляд на Кая замечая как блестят его янтарный глаза — а сколько сейчас времени?              Темноволосый берет телефон и показывает время.              — Девятнадцать, пятьдесят. Ты хорошо поспал. — он усмехнулся и тянет к себе младшего чтобы потрепать его по волосам. — ну что пойдём гулять?              — Да пошли.       

             Прогулка проходит хорошо. Все доходит до того как они снова сидят на пляжу. Навевает воспоминаниями. Солнце уже зашло за горизонт и друзья сидят на теплом песке при свете луны. Ллойд поджал к груди колени и оперся подбородком на них. Кай сидит более свободно. Он переводит взгляд на блондина и садится к нему ближе.              — О чём думаешь?              — Ни о чём.              — Правда? А кажется что тебя что-то мучает. Всё хорошо?              Ллойд поворачивается лицом к Каю и упирается щекой в колени. Волосы закрывают его нефритовые глаза. Старший тихо вздыхает и убирает волосы с лица друга. Он наклоняется и тихо шепчет, — не хочешь говорить?              — Мне нечего говорить… просто, — парень поднимает глаза наблюдая за обеспокоенный выражением лица друга, — просто… настроения нет.              — Могу ли я как-то поднять его?              — Ну возможно…              Каю больше не требуется слов он аккуратно прижимает к себе парня и гладит его по голове. Ллойд положил голову на плечо старшего и обнимает его в ответ. Шатен чуть повернул голову и нежно шепчет на ухо, — так лучше?              — Намного…              — Я рад.              Они сидят в объятьях друг друга под лунным светом. Чувствуется как их сердца учащенно бьются в унисон. Ллойд устраивается поудобнее и упирается носом в шею Кая. По коже шатен прошли мурашки и электрический ток когда он почувствовал холодный нос друга.              Кай сглатывает и дышит чуть глубже. Он откашлялся и наконец говорит едва слышным шёпотом.              — Ллойд, можно я сделаю одну глупость?              Блондин поднимает голову и смотри прямо в глаза Кая не понимая о чем он. Ллойд немного думает и потом кивает.              Не долго думая шатен наклоняется к младшему и нежно, нерешительно целует парня в губы. Ллойд опешил удивлённый действию друга. Чувствуя как Кай уже собирается отстраниться блондин кладёт свои дрожащие руки на щеки парня притягивая его обратно к себе. Почувствовав ответ Кай сразу берет дело в свои руки. Крепко прижимая к себе младшего он более смело его целует нежно сминая его губы.              Его ладонь лежит на щеке белобрысого лаская его бедную кожу большим пальцем. Ллойд чуть дрожит. Он неуверенно отвечает на поцелуй. Так невинно и неумело. Кай смог украсть его первый поцелуй.              Время кажется остановилось хотя прошло менее пяти минут. Их прерывает звонок телефона. Это мама Ллойда.              Ллойд судорожно и быстро хватает телефон и с лёгкой дрожью в голосе отвечает.              — Алло? — руки парня дрожат и он переводит взгляд на Кая который тепло и радостно улыбается. Ллойд краснеет пока слушает о том что пора домой, — да, да! Бегу! Скоро буду. Давай жди..              — Твоя шедевромама звонила? — шатен все ещё довольно улыбается.              — Да…, — младший стеснительно улыбается краснея. Он встаёт и протягивает руку Каю. Темноволосый любезно принимает его жест и они вместе идут к дому Ллойда.              Друзья почти не говорят все ещё отходя от такого трепетного момента который поменял их отношения. Но несмотря на некоторые стеснения они идут вместе держась за руки.        Подойдя к подъезду Ллойда он повернулся лицом к Каю и смотрит снизу вверх. Белобрысый уводит взгляд и краснеет. Старший осмотрелся вокруг и наклонился к нему тихо шепча, — ещё хочешь?        Парен кивает и после этого шатен чмокает его в губы. Блондин отвечает на этот быстрый поцелуй. Тихо смеясь они обнялись и уходят довольные сегодняшним днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.