ID работы: 12400545

Сон.

Другие виды отношений
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
Примечания:
Хэнк не чувствовал всю левую часть тела, а в глазах было ужасно размыто, но он всё равно прекрасно осозновал, что его блять откусил пополам, а его правая часть скорее всего была поглощена этим ублюдским клоуном. Он был сильно удивлён тому, что он не умер сразу. В любом случае дышать стало невозможно, и он должен был умереть секунд через 15. Но несмотря на ужасное состояние, Хэнк почувствовал как задрожала земля, а его спину стало жечь. «Блять. Он здесь» Если бы он знал, что этот тупой клоун превратится в гигантского огненного демона после того, как получит топором по голове, то он бы трижды подумал: «А стоит ли?» перед тем как добить его несколькими пулями в голову. Внезапно, в голове зазвенело громче прежнего, и Хэнк перестал ощущать землю под собой. Тупая боль. Кажется, он ударился об что-то твёрдое. Хэнк снова почувствовал под собой землю. Также он почувствовал, что потерял ещё больше крови. Наёмник в очередной раз задумался: «Какого черта он ещё жив?!» Теперь стало жечь лицо. Если это можно назвать лицом. Своим полуослепшим глазом Хэнк увидел что-то большое и белое. Он уже понял, кто это был. Жечь стало не только остатки его лица, но и всё тело. По всей видимости, его поглощает огонь. В глазах потемнело, и Хэнк понял, что наконец умирает. «Какой прекрасный конец!» Как вдруг. Тело наёмник наполнилось силой. Звон в ушах и ужасная боль испарилась. Хэнк открыл глаза. «Я снова умер? Стоп… " Первым, что увидел Хэнк после «смерти» стал Трикки. Он находился прямо перед ним и жутко смотрел. По всей видимости он не умер. Наёмник подумал, что ему дали второй шанс и решил попытаться убежать от огненного демона. Но вот неожиданность. По какой-то неведомой ему причине он не может двинуть даже пальцем. Попытавшись встать несколько раз, Хэнк заметил, что клоун адски смеётся, и в его голове проскользнула мысль, что именно из-за этого ебучего демона он не может шевелиться. Клоун продолжал смеяться, а единственное, что мог сделать наёмник — наградить его злобным взглядом. Вдруг адский смех прекратился и Трикки схватил его, высоко подняв его над землёй. Наёмник уже подумал, что эта огненная хрень собирается его сожрать, но ничего не происходило. Клоун просто продолжал на него жутко смотреть. Хэнк понятия не имел, что творится в голове у этой твари так, что сразу стал ждать худшего, но Трикки продолжал просто смотреть на него. Наёмник уже успел устать, как вдруг он оглушительное: — ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНК!!! Барабанные перепонки чуть не лопнули, так как он находился прямо у пасти монстра. Наёмник уже морально умер, как снова: — ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээнк..... Спать. Хэнк ещё несколько секунд не понимал, что происходит, но как опомнился сразу задался вопросом: «Какой ещё спать?! Он наконец меня убьёт?!» Клоун сжал наёмника сильнее, и тот уже приготовился к тому, что его раздавит его пальцами, но Трикки не стал этого делать. Демон повернулся и пошёл куда-то. Хэнк решил уже просто не пытаться понять, что эта тварь хочет с ним сделать, а просто расслабиться. Ведь, он не может двигаться, так что сделать он ничего не сможет. А Клоун всё идёт и идёт. Прошли часы, дни, месяцы, как Трикки зашёл в какую-то пещеру, чего Хэнк даже не заметил. Демон устремился к углу пещеры и лёг там. Наёмника он крепко сжал между лапами, а свою голову положил недалеко от него, после чего закрыл глаза. Хэнк просто не понимал, что делает Клоун, а затем вспомнил, что тот сказал «Спать», и по всей видимости он действительно собрался спать, а не убивать Хэнка. Потом до наёмника дошло, что Трикки «обнимает» его как, дети свои игрушки. Через некоторое время клоун громко захрапел, а Хэнк не знал, что ему делать. Двигаться он всё ещё не может, так что скорее всего ему придётся ждать, когда эта тварь проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.