ID работы: 1240058

Встреча под мостом.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают такие моменты, когда ты хочешь забраться на скалу и прокричать все, что ты чувствуешь. Вот об этом и мечтает Акари. Она не помнит, как быстро пролетели года в любимой компании, но до сих пор помнит о нем. Та роковая битва, решившая их судьбу. Она каждый божий день проклинает себя, но тогда ведь надо было спасти друзей и остановить его. Да, Акари хочет все вернуть. Только подвластно ли ей это? Но, как и все обычные девушки, она мечтает снова его увидеть, обнять и спросить кое-что… Вот одна одинешенька рыжеволосая девушка идет по многолюдной улице. Все дело в том, что сегодня фестиваль, только не для нее, так как эта годовщина, когда они в последний раз виделись. Настроение просто отвратительное, и чтобы не встречаться с друзьями за завтраком, она сбежала с утра, оставив записку: «Буду вечером! Не беспокойтесь!» Правда, сейчас уже вечер. Время быстро проходит, когда ты ходишь в раздумьях. Акари сама и не заметила, как оказалась на мосту в парке, где под ней бурчит река. - Почему бы не отдохнуть! – она забралась под широкий мост. – Уже темнеет, - пробубнила девушка, дотронувшись рукой до реки. Все-таки было глупостью сбежать от них на день. Возможно, сейчас они вместе бы веселились, и ей не было бы одиноко. Солнце тем временем «упало» с небо, а навстречу ему выдвинулась полная луна. Навевает воспоминаниями. В том мире тоже было темно, как и сейчас. Только появлялись искры от их сражения. Но в скором времени это закончилось, и план Церебриума не удался. Раздался салют. Цветной-цветной, как любит девушка. Во время салюта происходит что-то хорошее по традиции. Если ты, конечно, не пессимист! - Красиво, - рядом раздался знакомый голос. - Угу, - Акари опрокинулась назад, но, поняв, что здесь она должна быть одна, резко повернулась. В этот миг девушка хотела обнять весь мир и сказать о том, как на самом деле счастлива. Больше ничего и не надо, если любимый рядом. Церебриум спокойно стоял рядом и наблюдал за салютом, не повернувшись в ее сторону. - Почему ты стал врагом? - Почему ты об этом спрашиваешь, если сейчас я рядом? - То есть ты можешь исчезнуть, Церебриум-кун? - То есть ты будешь грустить…Акари? – после небольшой паузы продолжил он. - А зачем надо переводить стрелки? – поинтересовалась она, не много обидевшись. - А зачем такие вопросы? - Ну, - замямлила девушка. – Я давно тебя не видела? – усмехнулась Акари, повернув голову в его сторону. - Ты же у нас солнце? Оно всех озаряет. Так выполни мое желание, - Церебриум присел поближе к ней на зеленую траву, теперь уже смотрев на речку. - Какое?- удивилась она. Парень, как Акари думала, даже не волновался. Но как же девушка плохо его знает! По его лицу давно бы могла выяснить, чего хочет Церебриум. Но пару волшебных встреч много не расскажут, а любовь может и возникнуть сразу! С первого взгляда. - Дотянуться до солнца мне охота, - парень пробубнил едва слышно для себя, а уж для нее ничего. Не в его характере говорить что-то милое и прекрасное. - А? Ты что-то сказал? - Акари… - Что? - Ничего, - усмехнулся он. А потом подумал, а чем черт не шутит? Церебриум еле-еле выклянчил встречу с ней, а он и слова молвить не может. Где же его уверенность? (В коробочке на полке!) - Вот как. - Да ни как, - огрызнулся парень. Все-таки не сдержался Церебриум и, как пес с цепи, впился в ее губы, повалив на траву. Сейчас его уже не интересовало ее мнение, не интересовало то, что пятна могут остаться на одежде. Лишь бы откусить кусочек ее. Акари ответила на его порыв, сделав из грубого поцелуя нежный. Она положила руки на его спину, прижимая к себе. Ей охота прочувствовать его полностью. Ведь надо как-то сбросить цепи страха и бороться за свое счастье? Они могли до этого не понимать мысли друг друга, но сейчас эти двоя как единое целое, которое разрушит все законы миров. Закончился салют, означающий, что конец фестивалю. Церебриум знал, чем закончится эта встреча и чтобы оправдать себя, он оторвался от губ и спокойно ответил: - Когда мы увидимся в следующий раз, то продолжим! – парень на ее глазах исчез, оставив шокированную Акари. Правда, на сердце от этих слов стало на много легче. - Я буду ждать. Как и в любой другой сказке, приходит время, и надо прощаться. Но жизнь – колесо желаний. Крутанешь, и сбудется мечта. Только у них одно желание – встретиться с друг другом еще раз. Но не на пять минут, а на целую долгую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.