ID работы: 12400583

Вечность страха или любви?

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1 Прошлая жизнь

Настройки текста
POV Хелина Темнота, слякоть, сырость — это вокруг меня всегда. Не помню тех времён когда было по-другому. Грязный подвал уже будто часть меня, въелся под кожу. Уже никакая борьба не поможет, лишь смирение. Нет сил на страх, холод или голод, лишь апатия. Странно сейчас ощущается время, будто я тут уже вечно. Дни и ночь слились в едино. И лишь автоматическое включение и выключение света даёт границы в пространстве этих вечных часов. В голове возникают мысли, что про неё уже забыли. Уж больно долго хозяин не приходит к ней. Начинает казаться, что всего этого не было и ужасного садиста тоже, а это были лишь галлюцинации. Но вот уже заживающие синяки и ссадины не дают поверить в игры разума. Уж слишком они болезненны и реалистичны. Даже кажется, что вся реальность держится только на них. Будто если они исчезнут, исчезну и я. Уже много лет эта мысль изводит меня, так часто, а может и всегда, хочется чтобы все закончилось, чтобы всё-таки исчезла я. Но убить себя я не могу, слабая я наверно для этого, как бы больно и плохо не было, как бы я хотела этого, я не смогу. Моя жизнь и страдания принадлежат не мне, а хозяину. Я раб и я не могу распоряжаться своей или правильней сказать не своей жизнью. Умирать нельзя, запрещено. Нужно жить, ради и для хозяина. И это не теорема, это аксиома. Чтобы это значило. Ведь понятия не имею, что значат эти слова, но столько раз озвучивались, наверное что-то важное. С этой мыслью, я попыталась подняться на дрожащих ногах с твёрдого и холодного пола. Всеми оставшимися силами в руках, хватаюсь за обшарпанную стену, помогаю себе принять вертикальное положение. Дикая слабость и боль в животе не дает возможности нормально передвигаться по даже столь незначительным пространствам. Еле как дойдя до сломанного пластмассового умывальника, включила тоненький напор чуть желтой воды. И застыла, засмотревшись на маленькую струйку. Она льётся и льётся, всё утекает в стоки канализации, кажется она никогда не кончится, если не перекрыть кран. Ведь так льётся в пустую, если не использовать в своих нуждах… И она нужна мне. Жажда дикая, похоже уже мозг не понимает, что нужно не просто смотреть на это, а жадно глотнуть воды. Будто выйдя из транса, подставила ладошки и быстро начала хлебать воду. Брызги попадали в разные стороны и обливали тело. Ужасный привкус воды распространялся по всему рту, наверное за столько времени должна была привыкнуть, но мой организм так и не воспринял как должное вкус этой жидкости. За паническими и быстрыми глотками, я не услышала как в пространстве кто-то появился. Не успев отреагировать, ко мне со спины он быстро подлетает и как клешнями впивается в волосы. — Ах ты Сука! Ты хули воду тратишь, мерзавка!!! — резко дергает на себя и разворачивает лицом. — Вся мокрая блять! Не хер пить! Ссать захочешь, негде будет, а если опозоришь меня, обоссышься, вырежу нахуй все органы зассыха! Ты поняла меня, сука?! — трясёт меня как куклу. Почему я думала, что страх пропал? Он никуда не делся, совсем… Монстр передо мной, вновь его оживил. И меня заодно, этой дикой тянущей болью на затылке. Да такой, что хочется реветь и умолять отпустить, как резанная. От страха тело будто онемело, особенно язык. Я знаю нельзя поддаваться этому, не то будет хуже. Нужно выдавить из себя нужные слова, которые так и крутятся на языке, вот только он не так исправно работает от ужаса, бессилия и боли. — П.прос.стите меня, хоз.зяин! — взвыла я, еле волочившимися языком, и опустила несчастный взгляд вниз. Мозг работать отказывался, я даже толком не поняла в чём же провинилась. Что я могла сделать не так? Воду пить мне ведь не запрещали! Или запрещали? — Хах! Простить, тебя сука?! Прощу когда продам за хорошие деньги тебя и твою ебаную девственность! Заебала ты меня, ясно! — громко крикнул, ещё сильнее и болезненней натягиваю волосы на кулак. И от дикой боли я тихонько взвыла, а на глазах скопилась пелена слез. — И если за твою жирную задницу и уродское ебало, дадут хоть на рубль меньше, я лично тебя трахну и изрежу на кусочки! Бесполезная тварь! — сказал и с силой толкнул меня на пол. От удара, колени пронзила боль, заставляющая задохнутся, а проезд по неровному полу, разодрал колени и ладони в кровь. Болезненный стон сорвался с губ, когда пронзающая боль, которая охватывает все тело и разум, начала стихать, а сознание возвращается к саднящей жгущей боли в конечностях. — Радуйся сука, что избить мне тебя нельзя! А то получила бы! — зло выплюнул он и резко подошёл ближе, тем самым заставил закрыть лицо руками в защитном жесте. Сердце выпрыгивало, а кровь стучала в висках. Я знала, что это действие его злит, что страх его злит, но ничего поделать не могла, мной овладевал инстинкт. — Что страшно, сука? — усмехнулся он мерзким голосом. Заставляя мурашки побежать по моему телу и втянуть голову в плечи. — Теперь внимательно меня слушай! Мы едем на рынок рабов! Там где я подобрал тебя малолетней тварью! Без выкрутасов поняла?! На ярмарку прилетят представители других галактик! Они должны хорошо платить! Если тебе повезёт, купит тебя это чмо с щупальцами, и будет ими трахать твою пизду! Все! Взрослая ты! Пора не просто на шеи сидеть, а отрабатывать, за свою никчемную жизнь! — сказал это и кинул в лицо грязный мешок — Надела на голову и не звука! И только попробуй устроить истерику! В ушах звенит, сердце колотится так, будто хочет проломить грудную клетку, а я нахожусь будто в пространстве, не воспринимаю слова вокруг. Наверное даже и не услышала приказ, а интуитивно натянула трясущимися руками мешок на голову, лишь бы спрятаться от этого мира…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.