ID работы: 12400638

встреча не случайна

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

долгожданная встреча двух сердец

Настройки текста

***

Обычный летний день. Приглашённые гости приходят время от времени. Была назначена помолвка Джерен Башар и Ферита Шимшека. Двое достаточно влиятельных людей сошлись. Но может ли быть, чтобы в день создания одной семьи найдутся счастливчики, которым тоже выпадет шанс создать семью?

***

POV: EDA

Сразу после того, как я проснулась, я вспомнила, какой же сегодня важный день. Помолвка моей любимой подруги. Джерен. Торжество назначили на 12 часов дня. Смотря на время я не особо обрадовалась. 09.48. Дорога занимает чуть больше часа. Поэтому, незамедлительно я начала приводить себя в порядок. Первым делом, я побежала в ванную, слегка приумылась и пошла готовить завтрак. Но морочиться мне не пришлось, тётушка перед уходом испекла блинов. Надо будет зайти к ней после праздника. Быстренько поев, я поняла, что моя куриная голова забыла с вечера подготовить наряд. Поэтому, бежа в свою комнату я мысленно рассматривала свой гардероб. Мой выбор остановился на шёлковом платье, оттенка свежего апельсина. Платье держалось на тоненьких бретельках и длина мини. Всё, как я люблю. Быстро доделывать макияж с укладкой и смотрю на время. 10.49. Взяла сумочку, обулась, захватила ключи от автомобиля и уже напрвлялась на место проведения всей церемонии.

***

Уже в 11.53 я была на месте. Я даже удивилась, что приехала без опозданий, как мне привычно. Стоило мне выйти из авто, как ко мне уже бежит моя подружка. — Эда, дорогая, ты всё же пришла! – в голосе подруги очень чувствовалась нотка радости, ведь подругу она не видела меня протяжениигода, пока я была на учёбе в Нью-Йорке. — Джерен, конечно, как я могла оставить тебя в такой важный день? Я так рада, наконец-то наша Барби нашла своего Кена. — Когда-нибудь и ты найдёшь себе Кена, пойдём к гостям, девочки уже там. Проходя через коридор, который, как мне казалось, не имел конца и заметила, что пара очень постаралась над декором. Вокруг всё белое, на стенах развешаны цветы в бежевых горшках. Джерен вливалась в этот предсвадебный уют. Её платье, доходившее до середины ляжки был простым, но выглядело очень дорого и эффектно. Оно было оттенком белого и бежевого цвета с камнями на грудной клетке и на достаточно толстых бретельках. — Эда, здравствуй! Я очень рад, что в такой важный для нас день ты смогла присутствовать. — Ферит, как я могла вас оставить одних? Я очень рада, что ваши сердца будут скованы вместе до конца ваших дней. Надеюсь, что уже совсем скоро буду говорить то же самое, но уже на гендер пати. — Спасибо тебе большое, Эда. Не бойся и гендер пати устроем, – ехидно улыбаясь проговорил Ферит. Я очень благодарна Фериту, что именно он попал в сердечко моей подруги. Именно рядом с ним Джерен чувствует себя живой и настоящей, не скрывая своих эмоций. Настоящий Кен для нашей Барби. Как только я погрузилась в свои мысли, я услышала уж сильно знакомые мне голоса. — Дада! Дада, ты прилетела!! – сильно обнимая говорила моя подруга. — Мелек, ты же не хочешь меня задушить в первый же день? — Я могу присоединиться? — Что за вопросы, Фифи, конечно можешь! — Ну что, как в Нью-Йорке?))– глаза Мело то и делали, что горели от глубокого любопытства. — Могу сказать, что Стамбул намного лучше. Девочки, я отойду перекушу, а-то, на одном завтраке сегодня. Куда я не смотрела, то везде были заняты места. Чутка развернувшись увидела одно свободное место, рядом с каким-то мужчиной. Со спины он выглядел достаточно прилично, но не увидев его внутреннего состояния не буду делать поспешных выводов. — Привет, – сказала я, присаживаясь рядом с мужчиной. — Здравствуйте. – какой-то деловой тип. Но я и не с такими справлялась. — Может лучше на ты? Я Эда, а ты? – моя улыбка доходила чуть ли не до ушей, он был безумно красивым. — Хорошо. Я Серкан. — Имя очень красивое, а сколько тебе лет? Мне 24. — Хах, боюсь я слишком стар для такой милой девушки. Мне 30. — Ты чего, это, скорее я слишком мала. А кем ты приходишься этой парочке? — Я друг жениха. А ты? — Я лучшая подруга невесты. Мы дружим с пелёнок, можно сказать. А можешь рассказать вашу историю знакомства? — Ну, тут очень просто. Ты, видимо, не догадалась, что я - Серкан Болат, известный архитектор. Когда-то Ферит попросил построить ему эко-отель, после чего ему очень понравилась наша работа, и он стал нашим постоянным клиентом, ну а потом, мы сдружились. – Я слушала, как маленький ребёнок сказку перед сном. Как действительно я не заметила, что это Серкан Болат? — Кстати, а кто ты по образованию? — Ого, не думала, что у вас такой сюжет дружбы. Я недавно закончила последний курс обучения на ландшафтного дизайнера. Через полгода выдадут диплом. — Ландшафтный дизайнер, говоришь? Очень хороший выбор профессии. Сейчас мало, кто интересуется чем-то похожим на подобное. С господином, как я поняла, роботом мы заговорились аж на два с половиной часа. Мы говорили так, будто знакомы на протяжении долгих лет. Выглядел он достаточно серьёзно, я бы в жизни не подумала, что у такого человека есть чувство юмора. Время было уже 15.28. Пара закончила праздник, объявив, что ровно через две недели будет сама свадьба. Гости начали расходиться, я в том числе. Конечно, было бы некрасиво уйти не попрощавшись с будущими супругами. — Ребят, мне уже пора, надеюсь, что мы в вашей счастливой жизни встретимся в скором времени! – знаю, сказано не очень красиво, но главное, от души. — Эда, спасибо тебе большое, мы будем ждать именно твою улыбку на нашей свадьбе! – так приятно было слышать счастливый голос подруги, которая несколько лет пыталась добиться любви.. Я еле сдерживаясь дошла до машины выдержав слёзы радости. Успокоившись в навигаторе я набрала " Yildiz çiçekleri "¹ и поехала к тётушке. Дорога казалась бесконечной. Весь этот далеко не быстрый путь, я вспоминала своего нового знакомого. Серкана Болата. Он такой..Такой.. Такой милый. Так, стоп, что я несу?! С чего бы это он милый?! Так, Эда, это неплохо делать человеку комплименты, не в лицо конечно, но да ладно. Не буду врать себе, но он действительно симпатичный, но слишком уж закрытый в себе человек. Может, когда-нибудь мы ещё раз встретимся.

***

— Тётушка! – выкрикивала я, переступая порог магазина. — Эда, милая, как ты? Как прошла помолвка? Я была слишком уж загружена, не смогла присутствовать, на свадьбе, дай Аллах, буду. — Тётя, всё было замечательно. Вокруг всё в спокойных оттенках. Но, ты бы слышала счастливый голос Джерен, она наконец-то почувствовала настоящее счастье, не верится, что после всего этого, наша Барби вернулась. — Да дай Аллах, чтоб так было с каждой из вас! Джерен действительно этого заслуживает, она слишком долго боролась за свою любовь. Как же я рада, что судьба преподнесла нашей девочке именно Ферита! С ним не жизнь, а счастье! — Кстати, я завела себе нового знакомого. Серкан Болат. Он со стороны Ферита. Мы с ним говорили почти всю помолвку. Он выглядел очень серьёзный, но в душе видно, что он очень чувствительный и тёплый человек. Кстати, это тот Серкан Болат, который руководит ART LIFE. — Молодец, моя малышка, теперь давай собираться, уже домой пора. Пока я помогала тёте с вещами в моих мыслях был всё тот же Серкан Болат. Почему он был таким холодным и деловым? Что его таким сделало? Но в любом случае, вряд ли я об этом когда-нибудь узнаю. — Милая, ты же помнишь, что вас с Денизом завтра отправляют на стажировку на два месяца, а потом ты летишь в Италию? – говорила тётушка садясь в машину. — Тётя, как я могла о таком забыть, я всю жизнь мечтала о хорошем образовании. Мне очень интересно, куда нас отправят, в какой офис? — А если ты попадёшь к тому Болату? — А что в этом плохого? Как по мне, очень классно будет, мы же с ним знакомы и проблем может меньше выйдет. — Иногда я поражаюсь твоим резким ответочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.