ID работы: 12400671

Пасынок как родной

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вот и кончался рабочий день. Привет, мальчики! - Привет, Петуния! - Привет! - Каб, как дела? - Хорошо. - Когда у тебя день рождения? - Завтра. Ты можешь после работы прийти? Пожалуйста? - Хорошо, Каб. А пока... Поп, ты куда? - Мне по делам надо. Ты присматривать за моим сыном сможешь? - Конечно, он ко мне привык. Да ведь? - Да, папочка. Ты не волнуйся. Иди по своим делам, а мы с Петунией займёмся, чем хотели. - Хорошо, пока. - А что сейчас делать будем? - Пошли, я тебе свой дом покажу. Хочешь? - Хочу. А ты мороженого купишь? - Конечно, мой сладкий. Пошли. - Ура! - А что теперь, Петуния? - Подожди, Каб. Вот, мы пришли. Это мой дом . - Какой огромный! Даже больше нашего! - Твой папа просто не имеет много денег, чтобы иметь такой большой дом. Понимаешь? - Понимаю.... Петуния, а там кто? - Это еноты, Лифти и Шифти. Только ты их не бойся. Я их прогоню. - Хорошо . - Что вы здесь делаете? - Мы деньги зарабатываем. - Вы меня ограбили, Лифти! Забыл? - Я не забыл, но... - Идите отсюда, я ребёнку показываю свой дом. Вы только мешаете. - Мы мешаем? - Да. - Кто сказал? - Я сказала, еноты. Идите отсюда. Или я в вас забрызгаю неприятным запахом. Не хотите? - Нет... - Тогда идите! - Петуния, ты прогнала их? - Да. - А мы внутри зайдём? - Если только с папой. Завтра точно весь день вместе проведём. Потому что у маленького медвежонка день рождения! - У меня! - Пошли, я тебе мороженое куплю. - Давай! - Какое вкусное! У меня ванильное, а у тебя, Каб? - Фисташковое. - Вкусное? - Вкуснее такой, которую я видел в обычном магазине! - Спасибо, Пра-сурок! - (Всегда пожалуйста) - А пошли ты меня отведёшь домой. - Точно, домой. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.