ID работы: 12400709

наш маленький секретик...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

секрет Базила и Санни

Настройки текста

Один из редких дней в городе,когда шёл проливной дождь, скопления которого образовали серебристые сгустки в белоснежных и пушистых, словно живых облаках. В такое время особенно приятно вспомнить уже прошедшее время и выпить чашечку травяного чая. Именно так и поступили Санни и Базил. Укутавшись в тёплый плед, они рассматривали заснятые блондином снимки их друзей. Базил очень любил фотографировать своих друзей, когда они не видели. Рассматривая яркие изображения с разными подписями, мальчики то смеялись, то ловили печальку и лёгкую настольгию по прошедшим временам. Пролистав альбом до конца, ребята уже принялись убирать его обратно на полку. Внезапно, из фотоальбома выпала подозритеоьная фотография. На уже почти выцвевшей фотографии красовался тёмноволосый юноша, которому составляла компанию в лёгком и мимолётном поцелуе симпотичная и опрятная девушка в чистом белом платье. Этой парой оказались Хиро и Мари. Базил посмотрел с максимально смущённым взглядом, полным стыда, что говорил "это не моё, "честное" слово.." Санни же, посмотрелв ответ с глазами полными недовольства и непонимания. В голове Базила что то внезапно щёлкнуло и он прильнул к губам черноволосого своими устами. Санни же, не захотев сопративляться его милейшему лицу, с не охотой поддержал поцелуй, затянув Базила в кульминацию наслаждения и страсти, что давали губы Солнечного. Никто не знает, долго ли они стояли приобнимая и целуя друг друга. Ноги блондина стали ватными, его дыхание участилось. Сан почувствовав это, разорвал столь неожиданный, но от этого не менее блаженный поцелуй, пытался положить Базила обратно на пол, где они ранее разглядывали фотоольбом."Трявяной" никак не мог прийти в себя, после осознания своего поступка, пытался не упасть от столь неожиданного события. Мальчики долго не могли понять, как так получилось. Базил буквально хотел утопиться в своей кружке чая от стыда, а Санни же, принялся копаться в себе, ища причину поступка Базила. Может быть, Сан чувствует к зелёному то же самое? Об этом событии они поклялись никогда не рассказывать друзьям и особо не поднимать эту тему друг с другом. Пусть это будет их маленьким секретом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.