ID работы: 12400744

Всё началось с переулка.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Ричард, я обычный ученик, обычной школы… Что-то ещё надо говорить? Ах да. Я гей. Меня трахнул мой одноклассник. Которого я ненавижу. Который как я думал относится ко мне также. Который оказался полным психопатом. Который конченный на всю голову дрочер. В том самом смысле. Правда до одного момента я этого даже не подозревал. Думаю вы заинтересованы? Хорошо. Я просто шёл домой. И не важно что шёл я в два часа ночи! Прохожу мимо переулка и сбоку замечаю какое-то движение. По классике жанра понятно кто там. Из тени на меня набросился Мэтт с какой-то тряпкой. Я его стукнул. Ну бля. Нечего из переулков прыгать. Короче он вырубился. А что вы хотели? Я хоть мелкий, но рука у меня сильная. Решил взять его к себе. Ну не оставлять же его там верно? Это было ошибкой.

***

Блять. Как до этого дошло? Я уже был полуголый: он стянул с меня штаны с боксерами. И теперь нагло тычит мне своими пальцами в жопу. Я сопротивлялся не долго но отчаянно. Пару раз зарядил в грудь (по голове и т.д. не дотянуться, а в хуй как-то нечестно).Нет, не то чтобы я против, просто для приличия. Давно никого не было. Стоп. Откуда у него смазка? — Тебе нравится, малыш? — промурлыкал мне ушко Мэтт. Ответить я не мог, потому что стонал во всё горло. Думаю и так всё понятно. Он вбивался грубо, не жалея. Походило на изнасилование. А так это оно и есть. Было больно. Сначала, а потом вообще кайф. Но если мне понравилось, то не значит, что я его простил. Он у меня получит! В школе. Как-нибудь потом, а сейчас я хочу второй раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.