ID работы: 12400750

летний роман

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Владимир не находил себе места. Чемодан был давно собран, но подростку казалось, что он что-то забыл. — Да что ж ты бегаешь туда сюда, уже десять раз все проверил. — произнесла мама, которую юноша чуть не сбил с ног. — Я сейчас, мам. Лишь когда Зеленский ещё раз проверил чемодан, ему удалось слегка успокоиться. Мальчик впервые едет в лагерь. Так получилось, что за все шестнадцать лет он ни разу там не бывал. Семья никогда не была богатой, поэтому лишних денег не было, но в этом году отца Вовы повысили, и путевку купить удалось. Поставив телефон на зарядку, подросток пошёл в душ. Стоя под горячим потоком воды Зеленский думал о том, что его ждёт завтра. Сейчас август. Обычно, именно в это время у мальчика начинается тревожность, по поводу совсем скоро начинающейся учебы, но в этот раз все было совершенно по другому. Впереди довольно сложный одиннадцатый класс, но парень был спокоен как никогда. Лагерь находился прямо у моря, а смена длилась целые три недели. Практически до самого начала учебы. Выключив воду, подросток вернулся в комнату, и лёг на кровать. Несмотря на то, что на протяжении всего дня парень безумно хотел спать, сейчас он лежал с открытыми глазами. Сложно сказать, сколько времени прошло, но на улице было светло, когда все же парню удалось уснуть, но ненадолго. — Вова, вставай. — кричали родители в унисон. Очевидно, что они не первую минуту его будили. — Вова, я сейчас принесу холодную воду. — продолжил отец, и это подействовало на подростка моментально. — Да встаю я, встаю. — сонно ответил сын. Следующие полчаса прошли в спешке. Зеленский бегал туда сюда, одновременно одеваясь, и ещё раз проверяя вещи в чемодане. Автобус, который отвезёт его и всех детей в лагерь должен приехать ровно в семь. До остановки идти довольно далеко, поэтому семья приняла решение вызвать такси. Вероятно, сегодня удача была на их стороне, ведь каким-то чудом Владимир успел вовремя, и вот уже вместе с остальными ребятами сидел в автобусе. Дети было самого разного возраста. Тут были и совсем малыши, которым не больше семи лет, а были и ровесники парня. По пути в лагерь юноша смотрел в окно, наслаждаясь прекрасным видом. Ехать было далеко, но для Вовы время пронеслось очень быстро. И вот, вдалеке уже виднеются лагерные корпуса, рядом с которыми стоят вожатые, встречающие детей. — Добро пожаловать. — в унисон сказали старшие, как только группа детей начала выходить из автобуса. Как оказалось позднее, автобус был не один, и их было даже не пять. Вове казалось, будто транспорт не перестаёт подъезжать, а из него не перестают выходить шумные дети. — Ребята, пройдите к первому корпусу, там вас распределят по отрядам. — сказал приятный мужской голос. Владимир сразу повернулся, чтобы увидеть источник этого звука. Подросток готов был поклясться, что его сердце забилось чаще. Прямо возле него стоял высокий мужчина, который вероятнее всего был одним из вожатых. Зеленский был готов поспорить, чтобы буквально утонул в его голубо-серых глазах. — Да ну, что за мысли то лезут, в самом деле. Мужик как мужик. — подумал подросток и быстрым шагом направился на распределение. Всех детей делили по возрасту. Самые старшие попадали в первый отряд, самые младшие в восьмой. Вова попал во второй отряд, который находился в самом дальнем корпусе. — Ваш вожатый — Эммануэль Макрон будет ждать вас в корпусе. — сказала миловидная женщина. Группа ребят отправилась к корпусу. — Эммануэль Макрон, серьезно, что за фамилия с именем? Он что, француз какой-то? — начал Вова, и все ребята его поддержали. — Да действительно, что француз будет делать в Украине? А вдруг он украинский не знает? Ребят, тут есть те, кто учил французский? — продолжил какой-то парнишка. — Я с третьего класса учу. — ответила какая-та девушка, с неприкрытой улыбкой. — Ну вот мы и нашли нашего переводчика. За разговорами подростки и не заметили, как дошли до нужного корпуса. Зайдя во внутрь, Вова хотел провалиться. Перед ним стоял именно тот мужчина, в чьих глазах он утопал. — Ребята, прошу пройти по комнатам. Слева живут мальчики, справа девочки. В комнате по четыре человека, сами распределитесь кто с кем? — спросил приятный мужской голос, на что подростки закивали. Вова заселился в комнату с парнями, с которыми он и обсуждал странное имя и фамилию вожатого. Как оказалось, мальчики очень дружелюбные, и уже через несколько минут они стали хорошими приятелями. Казалось, будто они знают друг-друга минимум несколько лет. — Чувствую, эта смена будет веселой. — сказал один из парней. Он был чертовски прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.