ID работы: 12400764

Тихий плач

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кероро сидел в углу своей комнаты и тихо плакал. Его голова сильно болела - именно туда его ударила много раз Нацуми. Сержант уже почти забыл почему она сегодня так разозлилась. Нацуми пришла со школы с плохим настроением, и видимо Кероро где-то накосячил, из-за чего Нацуми "сошла с ума" и избила Керонианца. Ко всему прочему, она не упустила шанса оскорбить его, назвав глупым, бесполезным, недостойным звания Сержанта и захватчика. После этого Кероро убежал к себе. Прошло несколько минут, прежде чем Сержант услышал шаги, характерные для Керонианцев, в коридоре. Кероро резко замолчал. Кто это мог быть? Это точно не Тамама или Дороро, потому что они не жили в доме Хинатов. Значит, это либо Куруру, либо Гироро. Если это последний, то Капрал ещё больше усугубит ситуацию, так же крича на него, как и Нацуми. Если это Куруру... ну, Кероро точно не хотел, чтобы Старшина увидел его в таком состоянии. Хоть они и встречались, Куруру всё ещё был придурком. Кероро пообещал себе, что не будет показывать себя слабым перед ним. Дверь медленно открылась. Там был Куруру. - Командир? Что случилось? Сержант судорожно выдохнул. Он и не заметил, как задержал дыхание. - Н-ничего... Шаги приближались. - Ты не умеешь врать, Командир. Скажи, что произошло? - Куруру присел перед Кероро на колени. - Говорю же, ничего не случилось! Оставь меня в покое! - зелёная лягушка пыталась отодвинуться, но сзади была стена. Старшина резко схватил Кероро за щёку. Осмотрев его лицо, Куруру заметил небольшой синяк под глазом. - Это была Нацуми, да? Что она сказала? Кероро молчал бы и дальше, но решив, что это бесполезно, ведь Куруру мог посмотреть записи камер (иногда Кероро забывал, что они расставлены по всему дому), он решил рассказать. - Ну.. она пришла со школы и была жутко злой.. она кричала на меня и избила... ещё она сказала, что я глупый, бесполезный и- Внезапно Куруру приблизил его к себе и легонько поцеловал в губы. Кероро от неожиданности вздрогнул, но не сопротивлялся. Спустя несколько секунд, поцелуй закончился. - Сильно болит? - Куруру гладил Кероро по голове, где была шишка. - Нет... - Я пойду за аптечкой и льдом. А ты ложись в кровать. Ку-ку-ку-ку~ - Зачем? Сейчас же- - Уже ночь. Ты довольно долго сидел и плакал себе под нос, ку-ку~ Кероро слегка хмыкнул. Поцеловав Сержанта в лоб, Куруру двинулся в сторону двери. Как только он вышел и повернулся в нужную сторону, перед ним оказалась Нацуми. - Куруру..? - Да?~ - Как там глупая лягушка? Просто, я сегодня слишком сильно разозлилась на него и.. была довольно жёсткой. Мне очень жаль, и я хочу извиниться. - Ку-ку~ Я не сомневаюсь в этом~ В любом случае, Командир сейчас спит, поэтому твои извинения подождут до завтра. - Ага, да.. хорошо... - Нацуми развернулась и пошла, скорее всего, к себе в комнату. Тем временем, Куруру тоже отправился вслед за ней, только уже на кухню за льдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.