ID работы: 12400909

Наверное зря я согласилась

Гет
NC-17
Завершён
7
Afroditochka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
-Нуна, мы так сильно любим тебя! Только тебя! - Оба что-ли? - со смешком поинтересовалась ты, с интересом разглядывая двух абсолютно одинаковых, идеальных парней перед собой. Хотя на деле они не были совсем уж одинаковыми, выражения лиц, характер и повадки все же были разными, но если не присматриваться- два клона! - Пожалуйста, будь с нами! - Бинни был немного смущён всей происходящей ситуацией - Ты же говорила, что мы тебе нравимся! Бин напротив не смущался и был максимально уверен в себе: - Будь нашей, а мы будем только твоими! - И как же вы себе это представляете? Бин ухмыльнулся: - Главное, что ты согласна! ---- ""Наверное, зря я согласилась..." - пронеслось у тебя в голове, когда перед тобой возникло два возбужденных члена. Ты дотронулась до каждого рукой, а тот что оказался в левой поднесла к губам. Бинни тут же задрожал и ты услышала стон. Ты продолжила облизывать нежную плоть, когда почувствовала сильную руку Бина на своей голове. Он старательно хотел поменять твоё направление, и ты была вынуждена удостоить вниманием соседа. Только он хотел не ласк. Как только твои губы коснулись влажной головки, тебе перестало хватать воздуха, потому что Бин, без разрешения, начал глубоко входить, трахая тебя в рот и ускоряя темп. От неожиданности и дискомфорта ты сжала руку, чтобы хоть как-то притормозить процесс и набрать воздуха. По инерции ты сжала и вторую руку, от чего Бинни снова застонал. - Нуна, попробуй оба... Предложение Бина было безумным, но перед твоим лицом уже терлись друг о друга два члена, которые были на пределе. Ты взяла в рот кончики и стала медленно посасывать их, захватывая с каждым движением чуть больше. Бин вёл себя спокойнее, давая тебе полный контроль. Воздуха снова перестало хватать и ты дернулась назад, освободившись, но сразу же почувствовала теплые капли на своем лице и груди, сопровождаемые глубокими вздохами мальчиков. Бинни наклонился и помог тебе подняться, одновременно мягко целуя тебя. Кажется, его абсолютно не смущал его собственный вкус на твоём языке, а после он повернул твое лицо к Бину, чтобы тот тоже тебя поцеловал. "Это какое-то сумашествие..." - подумала ты, садясь сверху на Бинни и впуская его член в себя, не отрываясь от поцелуя с Бином, стоящим позади, но первое же движение Бинни выбило воздух из лёгких. Он двигался плавно и размеренно, глубоко, до самого основания входя в тебя. - Нуна- нежный шепот пощекотал ухо - ты когда-нибудь пробовала сюда?- одновременно с этими словами ты почувствовала прикосновение прохладных пальцев к своей сжавшейся дырочке. Бинни замедлил темп, лишь слегка двигаясь внутри тебя, как бы давая возможность вернуть здравый рассудок. Ровно настолько, чтобы твоих сил хватило отрицательно мотнуть головой. - Не бойся... Мы не сделаем тебе больно... Расслабься...- одной рукой Бин придерживал тебя за плечо, а второй медленно и аккуратно начал растягивать тебя, иногда вынимая пальцы, чтобы добавить смазки. Боли действительно не было, лишь когда Бин решил добавить палец, Бинни начал двигаться внутри тебя сильнее, чтобы заглушить возможность неприятных ощущений. Но они соврали... Больно не было лишь до того момента, пока Бинни не прижал тебя за талию к себе, заставив сильнее прогнуться, а Бин не решил заменить пальцы, растягивающие тебя, своим членом. На мгновение ты задохнулась от ощущений, но мальчики замерли, давая тебе привыкнуть и успокоиться. - Тише, тише- приговаривал Бинни, мягко сжимая твою грудь и поглаживая соски, а Бин успокаивающе гладил тебя по спине оставляя цепочку поцелуев на твоём плече, - Все хорошо... Нуна, ты такая умница... Ты чувствовала, что тебя резко бросило в пот! Доверилась и отдалась им без остатка, без единой связной мысли! Все что ты чувствовала - как они заполнили тебя... Даже дышать получалось с трудом... - Слишком много... Я не могу... - Конечно много... Конечно много родная, ведь нас двое... - шептал Бинни ласково покусывая торчащие от возбуждения горошинки сосков - Но ты справишься! Держись за нас! Это словно стало командой для обоих мужчин, чтобы начать двигаться. Ты пыталась сдерживать свои эмоции, контролировать себя, но это было невозможно. Мальчики руководили тобой, твоим телом. Ты могла только отдаваться им, со всей позволенной тебе страстью. Постепенно движения Бинов ускорялись, Бинни взял тебя за бедра, а Бин заставил откинуть голову ему на плечо, поддерживая тебя за талию, полностью забирая твой вес на себя и позволяя расслабиться всем мышцам в твоём теле, чтобы чувствовать только удовольствие. - Наша маленькая девочка.. наша Нуна.. такая узкая и только наша... Видимо именно это послужило спусковым крючком удовольствия, потому что ещё через пару глубоких и сильных движений, ты ощутила как пульсирующее тепло разливается внутри тебя и тебя саму накрывает мощнейшим оргазмом! Как маленькая смерть, виновником которой были два прекрасных мужчины, сейчас ласково целующих тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.