ID работы: 12400927

Почему она?

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
AlTin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь приносящая боль

Настройки текста
Примечания:
      Была ночь, но в Петербурге белые ночи, так что на улице куча туристов. Все веселятся, какие-то музыканты исполняют будоражущую французскую песню. И кажется, что это центр Парижа, вот-вот и появится Эйфелева башня. К большому сожалению, это всего лишь Питер. Злой и черствый. Кира идет прямо, смотря под ноги и роняя слезы. Она впервые чувствовала себя так плохо. Как она вообще могла подумать о том, что нравится ему. Это было так глупо. Tous les garçons et les filles de mon âge       Она остановилась, услышав эти строки. Se promènent dans la rue deux par deux       Слез в глазах стало больше. Ничего не видя, она осела. Благо это было нормально в ночном городе. Вот так просто сидеть на асфальте рядом с музыкантами. Tous les garçons et les filles de mon âge       А ведь действительно он не давал ей никаких намеков. Общался как со всеми. «Как со всеми кроме Даши». В сердце снова кольнуло. Хотелось бежать, но она уже достаточно пробежала. Savent bien ce que c'est qu'être heureux       Она бежала от самого театра. У них была ночная репетиция. На ней все и случилось. Там её разбили. Et les yeux dans les yeux et la main dans la main       Никто не знал об отношениях Сережи и Даши. Хотя, сейчас смотря на эту ситуации ей казалось что только она была не в курсе. «Кому я вру? Я просто старалась отрицать очевидное. Все эти его взгляды на неё и её заботливые жесты якобы невзначай». Ils s'en vont amoureux sans peur du lendemain       — Сережа. позвала она его громко.       — М? он оторвался от телефона.       — Ты самый лучший.       — Ха-ха. Я это знаю. усмехнулся.       — Нет. Правда. Все что ты делаешь удивительно!       — Знаешь, что действительно удивительно? не услышав ответ он продолжил, Ты.       Он улыбнулся и посмотрел на нее так кристально ярко, что можно было растаять.

«Ты»

«Ты»

«ТЫ»

      Ещё долго крутилось в голове после разговора. Oui mais moi, je vais seule par les rues, l'âme en peine       Из воспоминаний вырвала песня. «Это все обман». Oui mais moi, je vais seule, car personne ne m'aime
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.