ID работы: 12400985

The catalogue owl house

Фемслэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
      Портал открылся заново и из него вышла молодая девушка. —Луз! — Закричал демон с рогами бросаясь на ноги упомянутой девушки обнимая их. Луз на секунду зависла, а потом блеснула демону своей ослепительной улыбкой. —Кинг! — Закричала Луз бросившись обнимать и тискать демона. —Видимо вы по друг-другу очень соскучились. — Сказала седая ведьма, ухмыльнувшись детям. —Ида! — Закричала Луз обнимая ведьму. На что Ида с радостью вернула объятия детям. — Ха ха ха, — рассмеялась Ида. — Мы уже стали думать, что мать тебя уже дома заперла и мы тебя никогда не увидим. —Не беспокойся, всё прошло хорошо, мама разрешила остаться тут.— Сказала радостно Луз, странно улыбнувшись. Ида скептически посмотрела на девочку.— Правда? Всё так просто? Она так легко тебя отпустила?— Спросила Ида. —Да! — незамедлительно ответила Луз, улыбнувшись ведьме. — Всё прошло, как по маслу. Мы хорошо поболтали и я уговорила маму оставить меня тут, пока кризис на Земле не пройдёт. — Продолжала свои тираду девочка. — Какой кризис? — обеспокоенно спросила Ида. — Да так, засуха, потепление, взлёт цен, митинги и всякие политические штучки, ну я не совсем поняла, что мама мне рассказала, главное, что я остаюсь здесь с вами и это хорошо! — Высказалась Луз, снова бросив ослепительную улыбку ведьме. — Хорошо. Сказала женщина растрёпывая волосы смуглой девушке. — Ну что, тогда поэтому поводу приготовим наши любимые грифоньи яйца с бутербродами из мяса змеезайца? — Да! Приносите свои почести великому королю! — Кричал демон радостно догоняя Иду. Луз же пристально смотрела, как они уходят вдаль к совиному дому радостно болтая о чём-то. Девушка неестественно широко улыбнулась довольная тем, что в её ложь поверили и вытерла свой кроссовок запачканный кровью, которую так и никто не заметил об траву и пошла догонять ведьму с демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.