ID работы: 12401020

Amnesia

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

27.04.2022

Настройки текста
Лиам зевает плетясь к двери, в которую отчаянно кто-то стучал. Казалось не званный гость мог спокойно выбить дверь, но не делал этого. Шатен открывает дверь, не то чтобы у него были сомнения, по поводу ночного гостя, но он все же не надеялся увидеть его. - Зейн? - брюнет не слишком сильно церемонясь входит в дом, толкая дверь, чтобы никто не стал свидетелем следующей сцены. Малику сейчас плевать на то что он не должен здесь находиться, что должен сидеть в кругу семьи с племянницей на руках, которая бы объясняла ему как играть в игрушки. А не стоять здесь прижимая шатена, которого видел только в больнице, к стене, грозясь сломать ему что-то. - Какого черта?! - брюнет в бешенстве, возможно есть то, чего бы он предпочёл не знать о своей жизни сейчас или то что он понятия не имеет как вести себя при "незнакомых людях". Зейн прижимает шатена, который все ещё с не пониманием разглядывает его, удивляясь тому что он вообще смог сдвинуть парня перед ним, видимо его физическая форма не только красиво, но и на что-то способна. - Какого черта, если ты мне муж, почему ты оставил меня с моими родственниками?! Пейн с облегчением выдыхает, он думал что парень злиться на что-то другое, но не на такую мелочь, как то что супругу было бы лучше пару дней побыть с семьёй. - Зейн, - начинает шатен мягче, отчётливо показывая контраст с взбешёным Маликом. Лиам аккуратно опускает руку на запястье брюнета, который не расслабляет хватку. - Я просто подумал что тебе так будет привычнее. Твоя семья - это то что тебе сейчас нужно. Я не хочу тебя смущать, зная насколько ты бываешь закрытым. - Но ты тоже моя семья, разве нет? Я должен был узнать это от тебя, а не от своей сестры. - и это чистая правда. Шатен прекрасно видит как Зейн отчаянно хватается за него, сам не понимая того что чувствует и действует чисто по тому что подсказывает подсознание. - Конечно, Зи. Я тоже твоя семья, но мы не знали как ты отреагируешь, - голос парня становится тише, спокойнее, голова брюнета опускает на плече мужа, а он сам попадает с чужие-родные объятия, но так и не отпускает руки, держа несчастную ткань, до побелевшие костяшек. Лиам шепчет какую-то глупость, которую парень в объятиях даже не разбирает, а после замолкает слыша копошение на лестнице. Звук когтей приближается, заставляя напрячься не только брюнета, но и Пейна. Из-за угла выскакивает собака, которая могла бы смешаться с любой тенью, но он лишь радостно лает, веляя хвостом, нетерпеливо дожидаясь, пока его папочки обратят на него внимание. И они обращают, вот только собаке не нравится насколько медленно они это делают. - Хей, приятель, - начинает Зейн, но пёс его опережает становясь на задние лапы и пытается достать до лица одного из хозяев, чтобы показать насколько он скучал. - Борис, нет! Отстань от папочки, - говорит шатен, пытаясь преградить путь собаки, получается это так себе потому что брюнет все ещё держит его за многострадальную в этот вечер футболку. Малик не сказал бы кружится у него голова или нет, но кажется он не чувствует пола, поэтому опирается на ближайшую стену, отпуская Пейна. Муж его ловит помогая опереться на стену, чтобы тот не упал. - Зейн? Эй, все хоро... - голос Лиама затихает, а сам Зейн словно проваливается под слой воды. Парни хихикают лёжа друг на против друга, на балконе отеля, где они растелили плед. Глаза обоих сияют влюблённостью, нет никаких сомнений что это именно то самое светлое и окрылённое чувство, переполняет обоих, заставляя смеяться и говорить такие же глупости, лишь бы снова услышать то как напротив тебя раздаётся приглушённое хихиканье. - Так, ты хочешь щенка? - Лиам улыбается, переплетая пальцы. - Да, хочу, - брюнет капризно выпячивает губу, но снова улыбаясь. - Локи тебе уже надоел? - Пейн шутит потому что Локи не может надоедать. - Нет, ни в коем случае. Но я ему не "папочка", - поясняет Малик, ведя пальцы к запятию парня аккуратно поглаживая. - А ты бы хотел быть "папочкой"? - влюбленный парень приподнимает бровь, конечно он знает ответ и он понимает что это верный ответ когда получает улыбку и мечтательный взгляд. - Какой породы "ребёнка" возьмём? Предлагаю такого же как ты? Черноволосого и кареглазого. - Тогда я выбираю имя, - они снова переплетают пальцы, улыбаясь друг другу. Лиам тянется за поцелуем первым, они сталкиваются лбами снова смеясь, кажется это было одним из лучших вечеров. - Зейн, хэй? - обеспокоенный шатен, уже со стаканом воды сидит на против него в прихожей и с тем самым чернышом, которого они так хотели. Животное чувствует вину в своем поведении и в абсолютном не понятном состояние хозяина, но парень вводит мужа с собакой ещё большее заблуждение, когда притягивает пса к себе, пряча лицо в черную короткую шерсть. Хвост снова ходит из стороны в сторону, показывая насколько рад ласке со стороны второго папочки. - Борис, щеночек мой, - голос Малика надломлен, словно тот сейчас заплачет, но он продолжает методично тискать пса, пока Лиам вздыхает с облегчением. Зейн начинает вспоминать, он сильный и его не сломить ударом по голове, что не может не радовать, он все ещё может чего-то не вспомнить из-за амнезии, но Пейну плевать. Он был готов выстроить все заново, построит ещё одни отношения с тем же человеком, чтобы снова видеть улыбающегося мужа, который в восемь утра будет бурчать: что не пойдёт выгуливать пса, хотя в этом не будет необходимости, что в его доме - его правила и подъем раньше десяти запрещён, что снова будет сидеть целую ночь писать песни и музыку, через неё показывая шатену, как он его любит, который всегда вытаскивал из звуковой для того чтобы Зейн не умер с голоду или от обезвоживания, так же через музыку показывая любовь и вытаскивая на общие посиделки для того чтобы развеяться. Лиам был готов ко всему, чтобы вернуть это. И пусть брюнет вспомнил только Бориса, у них будет время чтобы вспомнить или сделать новые воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.