ID работы: 12401038

Филологи

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Где эта ебаная овсянка?,- утро началось со злого бубнежа Скара, который никак не мог собраться приготовить завтрак. -Сдалась тебе эта овсянка, кофе и сигаретка для тебя уже не завтрак?,- Альбедо стоял у выхода с комнаты с тремя чашками и, как ни странно, с полностью отдохнувшим видом. -Ага, а потом так дно рвать будет, закачаешься,- Райден уже стоял возле друга с кастрюлей и пачкой овсянки,- ало, жопик, рота подъём, пошли завтракать,- он слабо потрусил спящего друга по плечу -Ммм..- Венти сонно простонал и повернулся в бок друзей, он давно не спал, просто одеяло было настолько тёплым, что с закрытыми глазами не полежать будет грехом. -Не мурчи и вставай, возьмёшь тарелки и ложки как идти к нам будешь,- подал голос блондин и парни вышли из комнаты. Брюнет всё же встал и поплёлся в ванную комнату, всё таки было благословением, что у каждой комнаты она своя, делить её с двумя легче, чем со всем блоком. Почистив зубы, он заколол волосы и посмотрел в зеркало. -Ну, погнали..,- он вздохнул и взял тюбик умывалки для лица. Кожа Ви никогда не была идеальной, в подростковом возрасте он страдал от противных акне и высыпаниям по всему лицу. Долго подбирал косметологов и нужные средства. И в итоге всё же вылечив до более менее нормального состояния он не закончил все эти процедуры, один пропуск и лицо покрывается неприятной сыпью. Конечно с годами это стало такой же привычкой как почистить зубы. Утром и вечером, в любом состоянии, он очищал лицо всевозможными средствами, даже если пьяный просто до невозможности, он находил силы выполнить всю рутину. Наконец-то закончив, он переодеваешься в домашнее, захватывает то о чём его просили и мчится на кухню. -Как раз вовремя,- Альбедо выключил кипящую кашу и забрал тарелки с рук друга.- вот только с чаем придётся подождать, тут к чайнику очередь, как к фургончику с мороженым. Только сейчас Венти заметил, что на кухне, похоже, сидит весь блок, кто-то ел, кто-то просто пил чай или кофе, кто-то просто уже доев беседовал с соседями. -Ничего страшного, подождём,- Огиевськый взял свою тарелку и направился на балкон, он очень любит кушать на свежем воздухе, его друзья направились за ним. Балкон пустым не оказался, на нём уже восседали жители 246-ой комнаты. Итэр приветливо помахал Венти и пригласил сесть с ними, на что сам брюнет мило улыбнулся и прошёл к новому знакомому. -Доброе утро соседи! Как спалось на новом месте?,- блондин привычно улыбался и осматривал вошедших. -На удивление очень даже неплохо, я даже выспался,- Альбедо подал голос первым и принялся есть приготовленную еду. -Жиза, ещё бы Казуха во сне не бубнел, вообще бы была песня,- Хейзо улыбнулся и посмотрел на друга рядом. -А сам? Я проснулся среди ночи, а ты там библию на японском пересказываешь, - Казуха слабо стукнул парня по плечу и отпил чая из кружки. В таком духе компания обсуждала обыденные вещи иногда заливаясь смехом, только Сяо и Скар иногда ухмылялись и кидали какие-то фразы в диалог. -Тук-тук, можно войти,- на балкон высунулась рыжая растрёпанная макушка, по виду Аякса можно было сказать, что он не спал уже лет 100,- шо вы, что-то нарешали по поводу сегодняшнего вечера?,- он параллельно доставал пачку сигарет с зажигалкой. -У нас все согласны, ничего не изменилось,- ответил Тревелер -У нас тоже,- Венти уверенно кивнул. -Супер, тогда доедайте и собирайтесь в магазин, составим список и пойдём все вместе, покажу вам где тут ближайший Лидл и как раз каждый купит чего сам хочет,- Тарталья затянулся и потушил сигарету собираюсь на выход из балкона,- встречаемся в 2 в холле, не опаздывать. Ребята согласно кивнули и начали тоже покидать балкон. Только на выходе из кухни, Венти понял, что чаю ему попить сегодня точно не судьба.

***

Ровно в 2 как и договаривались весь блок собрался в главном зале, ну как весь… -Ну где его черти носят это пиздец,- Скар уже собирался идти в комнату как вбежал опоздавший -Извините, случился маленький форс мажор, можем идти,- Венти виновато улыбался и смотрел на присутствующих. -Наконец-то, не теряем ни минуты, прошу на выход,- проговорил Тарталья и все послушно направились на выход из кампуса. Дорога в магазин была короче чем все думали, один поворот и компания уже была возле супермаркета. -И так, смотрите, это самый близкий магазин к общаге,- начал говорить Кейа,- вон там за углом есть ещё Теско и магазинчики с дешёвыми сигаретами,- он подмигнул и продолжил,- кто не понял, потом вместе сходим, я покажу, а теперь ноги в руки и в магазин. Альберих развернулся ко входу и все последовали за ним. Внутри все уже начали решать кто, что будет пить и есть параллельно перекидывая деньги на карту Аякса, потому что половина из присутствующих ещё несовершеннолетняя, все решили свалить покупки на рыжего. Венти решил полазить по прилавкам и купить что-нибудь съестное в комнату, кроме чая и овсянки у них так то ничего и не было. -Какого чёрта этот йогурт стоит 5 фунтов? Он что из золота сделан блять?,- бубнил под нос брюнет осматривая прилавки с кисломолочными продуктами. -Он ещё и на вкус отвратителен,- со спины к парню подошёл Кейа,- раз купил, думал может реально там какой-то вкусовой оргазм, а там наверное сахара больше чем в чае Тартальи, а он кидает ложек 100. Вот возьми эти, они дешёвые и вкусные,- Альберих протянул Ви пару йогуртов из прилавка. -Я как раз за ними и пришёл, постоянно покупаю после школы,- юноша положил продукты в корзину. -Ты ещё что-то будешь брать или уже к кассе?,- синеволосый вопросительно посмотрел на собеседника. -Наверное к кассе, если что, докуплю ещё завтра. -Тогда погнали, я тоже уже всё. Они неспешна пошли к кассе самообслуживания, где уже стоял весь их блок. Каждый пробивал продукты, весело о чём то переговариваясь.

***

Уже в кампусе Корсагия раздавал всем заказанный алкоголь, параллельно говоря никому не опаздывать на назначенное время. Каждый кивал и уходил в свою комнату отдыхать и начинать собираться, времени к вечеринке было не так уж и много. Уже в комнате Венти и Альбедо разлаживали еду по холодильнику пока Скар собирался идти в душ, чтобы успеть всем помыться и собраться. -Я честно так ебал идти,- Райден недовольно кривил губы ища свой шампунь в чемодане, который он ещё не успел достать. -Родной, социализироваться надо, нам с этими людьми ещё долго жить, к тому же не думаю, что такое будет часто, раз не помешает,- Огиевськый захлопнул дверь холодильника и направился к своей кровати. -Эх и то правда,- вздохнул парень и наконец-то отрыв шампунь, направился в ванную,- всё, чао персики, не скучайте. -Слышь, персик, не долго там, ты тут не один собираешься,- Альбедо грозно посмотрел на друга. Скар на это лишь закатил глаза и захлопнул дверь ванной. Венти тихо хихикнул и принялся читать сообщения в чате блока. Блок 606 Тарталья @tart_kors Слушай, @geya ты не видел мои красные трусы? Кейа @geya Родной, я свои не всегда вижу, а ты меня про твои спрашиваешь Тарталья @tart_kors Да блять где они Дилюк @raggvindr Лс для дебилов придумали? Тарталья @tart_kors Мне лень было искать с ним диалог( Венти @ogayevski вы буквально в одной комнате????????? Тарталья @tart_kors Та ну, так не интересно Альбедо @aurum Действительно Итэр @trvlr Действительно Итэр @trvlr А АЛЬБЕДО ПОН Альбедо @aurum Ахахахах Тарталья @tart_kors Так все хватит пиздеть, собирайтесь давайте Венти @ogayevski ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ…. Тарталья @tart_kors ПОКА ПОКА

***

Венти принимал душ последнии так как делает это дольше всех. Медленно нанося шампунь он думал о предстоящем вечере. С одной стороны он очень любил тусовки и знакомства с новыми людьми, но с другой стороны он очень боялся не поладить с соседями, они все казались хорошими людьми и казалось бы уже всё было нормально, но парня никак не покидало чувство тревоги. Закончивши со всеми процедурами юноша принялся сушить и что-то тихо напевать себе под нос. Фен нежно обдувал волосы и лицо от чего жутко клонило в сон, но нет, нельзя, потом поспит, сейчас его ждёт веселье. Быстро расчесав волосы он заплетает их в привычные косички, параллельно собираясь наносить немного макияжа для свежего взгляда. Покинув ванную он заметил, что его друзья уже одеты и тихо сидят в телефонах. -Ну наконец-то, я думал ты там утонул,- поднял глаза Скарамучча,- давай быстрее одевайся и пошли, там уже люди начали собираться. Венти лишь кивнул и принялся надевать рубашку и шорты с белыми чулками, закрепляя их на подтяжки. Покрутившись у зеркала и удовлетворительно кивнув он дал знак парням, что можно выходить, те вздохнув направились за ним в холл, где уже и вправду все собрались. Громко играла музыка и уже кто-то пьяно танцевал в центре. Парни как раз вовремя присоединились к компании и уже за 10 минут стояли с напитками и весело болтали с окружающими, только Скарамучча и Сяо сидели на самом дальнем диване и о что-то обсуждали вдвоём. Вечер сложился так как все себе и представляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.