ID работы: 12401070

углубляясь в мысли

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дождевики-Хьёрианцы шли по длинной дорожке прямо к новому куполу. шли они выполнять свою нелегкую работенку. два напарника - Юлар и Хейно. передвигались они, делая шаг за шагом, тем самым становлясь ближе к своей цели. эту, уже надоедливую тишину решил перебить Хьерианец в темном дождивике. –хей, Хейно. может.. скажешь уже что-нибудь. Хейно молчал. не мог он говорить, только лишь издавать тонкие вибрации, поступающие медленной волной в мозг собеседника, но не все понимали и не все различали в этих звуках слова, поэтому Хейно больше не желал говорить. "опять он молчит, пф."- промелькнула мысль в голове у Юлара. краснокожий никогда не задумывался, почему его напарник все время молчит, ведь правды Хьерианец не знал и не догадывался. в последнее время он так сильно привязался к Хьерианцу в белом дождивике, что голову его часто переполняли мысли о нем. часто он пытался найти его, бегал среди куполов, среди стен, среди путей в метро, но нигде не было Хейно, куда же он девается? где его дом? как его найти? - эти вопросы постоянно пробегали по извилинам Юлара, но ни разу ни на один из них он ответа не находил. у кого бы не спросил, все просто что-то бормотали себе под нос. какой-то не понятный набор букв и звуков, кажется, будто эта какая-то бессмыслица, не имеющая никакого значения. углубляясь все дальше и дальше в свой разум. ноги Юлара уже двигаются автоматически, он лишь видит меняющуюся картину перед собой, но о ее значении он не рассуждает, это как фон в его голове, который придает воображению интересный вид. краснокожий потерялся во времени и пространстве, потерял своего напарника, который совсем недавно следовал за ним попетам. потерялся смысл всего, лишь только мысли свои он так же хорошо слышал и видел. и становились они все громче и громче, ярче и ярче, пока они все разом не изчезли и алая картина мира ударила в глаза, а звуки тишины чуть ли не прорвали перепонки. –а. Хейно, мы уже пришли? Хейно лишь кивнул. –Хейно, слушай, почему же ты не разговариваешь? Хейно лишь смотрел. –Хейно.. дай мне знать. Хейно лишь примкнул к губам напарника. –м?..–издался из уст Юлара странный звук, являющийся вопросом. темнокожий молчал. через мягкий поцелуй шел очередной звук Хейно. вибрируя по телу краснокожего, он дошел до его мозга. "я люблю тебя."– прозвучал уже более понятный звук в голове, от чего Юлар вздрогнул. послышалось ли это ему? может было это лишь его мечтой, лишь фантазией, лишь заглушкой глупым вопросам напарника. не придавая значению подавляющим мыслям, сквозь нежный поцелуй, беловолосый сказал. –я тоже люблю тебя, Хейно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.