ID работы: 12401128

По ту сторону

Слэш
R
Завершён
11
Sleepy_Alien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
            

По ту сторону таится, В глубине черных колец, И собрать чтоб по крупицам Всю картину наконец.

      Земле угрожает опасность. Экология рассыпается на атомы, а люди умирают один за другим. Чёрная дыра поглощает всё, что есть на свете. Все живые существа сбегаются в США, чтобы обуздать стихии вместе. — Посадка на рейс Сеул — Вашингтон открыта, просим двигаться к блоку D2, — фраза звучит на весь аэропорт. Такие фразы слышаться уже не первую неделю. Все аэропорты мира теперь везут всё человечество в Америку.       Теперь в США есть только один город — Вашингтон. Который теперь занимает почти всю страну. На земле осталось порядка трёх миллиардов людей, для которых правительство, что выжило, строит огромную постройку, чтобы вместить всех в одной стране.       Мир поглощает хаос. Люди пытаются выжить всеми возможными способами, и такой способ наконец-то придумали. Людство построило огромную лабораторию в центре Вашингтона. В этой лаборатории подопытные кролики служат на благо человечества. Учёные со всего мира съезжаются в эту лабораторию, чтобы общими усилиями найти возможность обуздать катастрофу.

***

      Южная Корея с Японией и Китаем вместе со всеми остальными пассажирами отправляются к блоку D2. В Вашингтоне их должны встречать Америка и Россия. Всё остальные страны ещё собирают народ.       США с Россией одни из тех, кто с самого начала участвовал в создании проекта. Суть этого всего заключается в том, чтобы построить такую систему, которая может отправить сознание в другое измерение. Это сознание должно найти какую-то информацию в другой вариации будущего, чтобы предотвратить конец света в настоящем измерении.       И вот спустя долгих четыре года, пока вся планета съезжалась в одну точку, миллионы оставшихся учёных во главе с США и Россией наконец-то изобретвют способ отправить сознание двух людей в другое измерение с помощью удара тока. Для эксперимента нужны два человека, вернее уже один. Первый - Америка.       На данный момент они сидят в кабинете. Америке нужно как-то уведомить об этом: — Я буду одним из подопытных, — просто ясно, коротко и понятно, или же как убить моральное состояние России. — … У меня слов нет. Ты сумасшедший, я против естественно, — альфа ожидал что-то такое подобное, поэтому переубеждать было просто бессмысленно. Да и он что, не знал своего омегу? Это ненужная трата времени. — Россия, я знаю, что ты знаешь, что это бесполезно. И у меня есть маленький сюрприз для тебя, — Америка решает идти на крайние меры, потому что не уверен на бесконечное количество процентов, что он вернётся живым. — Да ты что, — альфа не хочет в такое время устраивать скандал, но, чёрт возьми, так хотелось. — Я разрешаю поставить метку, — у России глаза становятся размером с блюдца. Уж кто-кто, а он очень хорошо знал, насколько омега против. — Аме… — прищуривается Росс, — неужели ты думаешь, что не выживешь?       Америка дёргает бровями, ожидая такой поворот событий. Он опускает взгляд, к глазам начали приливать слезы. Альфа подходит и обнимает его: — Дорогой… Ты мой самый любимый, я просто очень сильно волнуюсь за тебя, — тут в голову России приходит неожиданная мысль, которую он не озвучивает, но берёт на вооружение. Альфа немного наклоняет голову и кусает изгиб шеи. Аме распахивает глаза, резко выдыхая. Он потихоньку начинает отходить назад, удобней поворачивая голову. Он садится на диван, а Россия становится коленом между его ног. Америка чувствует, как по крови бежит феромон мороза. Становится немножко прохладно, а изгиб шеи становится ледяным. Омега дрожит, и сводит ноги, в тот момент как альфа надавливает на пах. Ему нужно совсем немножко поднять возбуждение, чтобы обменяться запахами. В нос ударяет резкий запах сирени. Аме протяжно стонет и понимает, что ничего не свете не заставит его покинуть этого мужчину. Омега опомнился, когда был прижат к стене голым торсом альфы. — Росс, будет громко, стой… — скулит Америка, пока Россия проминает мягкие бёдра. — Пусть все слышат, как громко я тебя люблю, — рычит мужчина. — Но… — договорить не дают, вернее не дает стон от ощущения пальцев, которые собирают теплую смазку. — Росс~и. — Сильнее — Быстрее — Ну же, ещё…

***

      Вторым на эксперимент соглашается Япония. Их с его супругом — Южной Кореей встречает Росс и Аме. Они должны вдвоём достать информацию, перегрузить её на флешку и доставить эту флешку обратно. — Аме, чего у тебя шея заклеена? — Япония видит мини-повязку. — А, это… Ты знаешь, что я был против метки. Но поскольку я не уверен на все тысячи процентов, что мы вернёмся, я решил устроить такой сюрприз России, так как мне было очень больно смотреть на его волнение, — поясняет Аме, а Япония не знает, как реагировать. С одной стороны он был рад за лучшего друга, а с другой «В смысле не вернёмся?»       Все анализы были сданы за неделю. У каждого здоровье как у космонавтов, поэтому эксперимент назначили на послезавтра.

***

      Омеги ложатся на две огромные койки, держась за руки. Их руки соединяют специальными силиконовыми наручниками и присоединяют провода. Россия в это время неотрывно смотрит на Америку. — Дорогой, всё будет хорошо, — США сам не знает, что говорит, но он уверен, что у них получится. — Не будет, Аме. Почему нам ничего не сказали, когда мы узнаем сколько ты там проведёшь и что ты там должен будешь делать, — естественно Россия недоволен из-за того, что единственный человек, который у него остался, идёт на верную смерть. — Я тебе говорил, что нам нужно будет достать информацию с такой же лаборатории только в будущем, на вот эту флешку. Сколько я там проведу, не знает никто, но нам сейчас скажут максимальное время, которое нам дано, — и Америка не врёт. Учёные присоединяют все нужные приборы. Все выходят из кабинета и встают за огромное стекло, чтобы запустить приборы. А один врач ещё раз проинформировал омег: — США, Япония, вы должны будете отыскать эту лабораторию и в нашем главном компьютере найти нужную информацию, какое лекарство мы изобрели, изобрели ли вообще, и что нам делать дальше. В противоположном помещении будет находиться эта палата, после того, как добудете информацию, вы должны будете прийти и также ударить себя током, взяв голубой провод в руки. У вас на это есть неделя. Если вы не возвращаетесь в сознание через девять дней, мы присоединяем ваших альф, и они идут вас искать, — оба парня резко разворачиваются на Южную Корею и Россию, смотря не верящим взглядом. — В каком это смысле? — возмущается Америка, а Россия довольно улыбается. Шах и мат, любимый. — Да, что за пиздец?! — что-что, а Япония совершенно такого не ожидал от супруга. — Подождите, мы не согласны. — Ваши альфы уже подписали договор, что согласны они. Назад пути уже нет. Я сейчас выхожу. Буду информировать ваших альф о состоянии вашего здоровья, они будут присутствовать здесь, — врач разворачивается, а его останавливает Россия под кивок Кореи. — Подождите секунду. Мы можем держать их за руки и контактировать с ними? — с надеждой спрашивает альфа. — Да, только когда они уйдут, вам придётся выйти вместе со мной, чтобы ваше сознание не пострадало, — мужчины кивают. Они обнимаются с омегами и выходят. — Как думаешь, мы погибнем? — тихо спрашивает Япония. — Нет-нет… Япа, мы не можем погибнуть, — звучит очень убедительно, но даже сам Америка так не считает. Здесь, к сожалению, ничего нельзя предугадать. — На счёт «три» вас ударит током, и вы перенесётесь в другую вселенную. Мы за вами смотрим. При смерти тела мы вас вытаскиваем, — омеги крепко сжали руки и закрывают глаза. На третий счёт их прошибло током, и жутко сильно захотелось спать. Они закрывают глаза, и оба просыпаются на крыше какого-то высокого небоскрёба.

***

      Омеги в чёрных латексных костюмах в золотистые узоры на крыше какого-то огромного здания. Они подходят друг к другу и соприкасаются лбами. — Ты как? — спрашивают они друг у друга, на что получают положительные ответы. Когда парни осматриваются, то видят два чёрных рюкзака, которые валяются на краю крыши. В одном из них оказывается та самая флешка. Оглянувшись, омеги понимают, что вокруг пустыня и руины, как при зомби-апокалипсисе. Подобравшись к краю крыши, они видят, что находятся на очень высоком небоскребе, который, к слову, был единственным на сотни километров в радиусе.       Немного порывшись в рюкзаках, они нарыли кучу патронов и стволы. Причём одеты они одинаково, а их рюкзаки — идентичными. Они видят люк, который, скорее всего, ведёт внутрь. Омеги пробуют его открыть. Но только они рушат его с места, люк выбивается, и появляется уродливое существо, у которого отсутствует половина головы. Оно начинает издавать какие-то противные звуки, а Аме в шоке простреливает ему голову. — Ёпта, нахуй, что это было?! — ругается Америка, а Япония аккуратно подползает к люку, посмотрев вовнутрь. Там только лестница, и виден коридор. — Неужели такое будущее нас ждёт? Неужели наступит апокалипсис?.. — тихо комментирует Япония. Им нужно двигаться вперёд.       Весь небоскрёб просто кишит зомби. Когда омеги пробираются сквозь пять этажей, они понимают, что находятся в этой самой лаборатории… Осознание приходит не сразу — осознание того, что те компьютеры, которые им нужны находятся на втором этаже, а в главном офисе лаборатории более восьмидесяти этажей.       Первый день       Они проходят шесть этажей, немного отдыхают, и проходят ещё пять. Там они забираются в одну маленькую комнату, закупоривают все окна и двери, и по одному спят. Омеги высчитывают, что если они будут каждый день проходить не менее десяти этажей, то какими темпами за дней семь-восемь они доберутся до второго этажа.       Второй день       Они проходят шесть этажей, потому что Америка сильно режет ногу, и приходится искать аптечку. В реальном измерении, у Америки начинает течь кровь из ушей, но при этом все показатели здоровья в норме.       Третий день       Они проходят всего десять этажей. Так как чем ниже, тем больше зомби встречается на пути, а патроны надо экономить.       Четвертый день       Здесь они бьют рекорды и проходят четырнадцать этажей. Зомби почти не встречаются, и они едят запасы, которые находят в рюкзаке. Это что-то похожее на большие пакеты с пюре, только это пюре со вкусом супа. На большое удивление парней, очень сытная фигня.       Пятый день       Америка и Япония получают кучу мелких царапин, но проходят двенадцать этажей. Ребята решают записывать всю интересную информацию на листочки и складывать их в рюкзаки. Флешка передаётся Японии, так как США лучше стреляет.       Шестой день       Тут к сожалению преодолевается только семь этажей, потому что именно эти этажи самые трудные по строению.       Седьмой день       Омеги пытают удачу и проходят одиннадцать этажей. Таким образом: у них уже можно склеить блокнот из листочков, ещё больше экономить патроны, и они на шестнадцатом этаже. Осталось чуть-чуть.       Восьмой день       Ребята решают заканчивать, потому что проходит уже восьмой день, а на следующий день за ними должны отправить возлюбленных, поэтому здесь они тратят почти все патроны, но проходят четырнадцать этажей. Они добираются до компьютеров, и пока Америка держит оборону, Япония перегружает все нужные папки на флешку. Во всей этой суматохе, Япония передаёт флешку Америке, и они находят палату с проводами. — Быстро уходи! — кричит Япа, стреляя только в тех, кто подходит близко. — Чего? Какого хуя, быстро иди сюда! — орёт в ответ Америка. Он подозревал, что такой итог событий возможен, но у него не было времени предусмотреть такой финал. — Если я отпущу оборону, мы оба не выживем. Уходи ты, а я после тебя. Флешка у тебя, быстро уходи твою мать! — Япония снова отстреливается, а Америка понимает, что нечего спорить, со слезами на глазах нажимает на кнопку. Всё тело пронизывает острой болью, но омега изо всех всех сил сжимает этот грёбаный провод и падает без сознания.       Япу окружают зомби, но он уже в палате.

***

— Я иду их вытаскивать! — Россия вскакивает, а Корея пытается его остановить. — Подожди, врачи сами сказали, если что, они предложат нам пойти за ними. Значит сейчас ещё всё нормально. Сядь и успокойся. Америка возможно всё это чувствует, может мы им мешаем. Я как-то не додумался спросить у врачей, как повлияют наши метки на их операцию, — альфы не похожи на людей, под глазами залегли тени, кажется, оба похудели. А прошло всего-то восемь дней. — Я иду к врачам, если что, маши руками и кричи, — альфа встаёт и направляется к офису. — Россия!       Идти недалеко. За стеклом просторный офис, где учёные стараются почти круглосуточно следить за здоровьем подопечных. — Я прошу прощения. Уже прошло восемь дней, от них ни слуху ни духу. Может, мы пойдём за ними или, может, что-то можно сделать? — Россия постучал и вошёл к четырём людям. — Россия, с ними всё хорошо. Если завтра вечером ничего не произойдёт, и по состоянию здоровья с ними всё будет нормально - мы вас отправим следом. У нас ещё один день есть, не нервничайте, — отвечает врач, а альфа как раз открывает рот что-то возразить.       Южная Корея сидит и держит Японию за руку, очень тихонько напевая какую-то мелодию. Тут Америка начинает вертеться, хмуриться, как будто ему снится кошмар. Движения становятся резче, а аппараты запищали. У альфы увеличиваются глаза, и он машет руками, чтобы Россия его увидел: — Росс! Россия, иди сюда! Эй, кто-нибудь, помогите!       Наконец-то Россия краем глаза видит движение слева. Он поворачивает голову, а сердце падает в пятки. Стоило его оставить на две минуты… — О Господи… — альфа ломанулся к омегам. Америку штырит не по-детски, а с Японией всё нормально. — Отойдите! — кричит врач России, а сам подходит и начинает что-то крутить в проводах и аппаратуре. Учёные за стеклом подбегают к панели, тоже начиная что-то делать. Россия подбегает к омеге и берёт его за руку. В этот самый тактильный момент, Америка открывает глаза и приходит в сознание. Он глубоко дышит, с широко распахнутыми глазами. Омега с удивлением смотрит на Россию, долго вглядываясь в лицо. Потом резко поворачивает голову на Японию, хватаясь за руку и начиная трясти. — Япа! Милый, давай! Япония! — кричит Америка. Вокруг никто ничего не понимает. — Америка, пожалуйста, очнитесь. Вы дома, как вы себя чувствуете? — но омега не обращает никакого внимания, продолжая трясти Япу, который не подает признаков жизни. Тут он останавливается, потому что чувствует, как его руку берёт Россия: — Дорогой, пожалуйста… — на глаза наворачиваются слёзы. Вот он так и знал, нельзя было его отпускать одного. — Кто ты? — удар ниже пояса. Альфа распахивает глаза и в шоке смотрит на омегу вместе с Кореей. — Аме… — тихо и обречённо говорит Росс.       Америка снова говорит к Японии, начиная снова его трясти. Тут аппарат омеги запищал, но Япа не подаёт никаких признаков. Корея замечает, что взгляд Аме становится туманнее. Омега поворачивается в потолок с пустыми глазами и говорит: — Где я?.. — Россия отпускает его руку, закрывает руками лицо и отходит от койки. — Это пиздец… — изрекает он чистую правду. — Подождите! Сейчас всё зависит от Японии! Их сознания связаны. Пока Япония не вернётся, память к Америке не вернётся тоже. Если Япония умрёт, Америка потеряет память полностью, — кричит врач, в палату заходит ещё два учёных, а Корея обеспокоено отходит от супруга. США поворачивает голову и смотрит на Японию, шепча слова мольбы. Аппарат всё так же быстро пищит, а пульс становится реже. Противный звук становится одним длинным. Рука Японии слабеет и просто висит, вместе с рукой Америки. — Что… происходит? — очень тихо еле шепчет Аме. У альф сейчас такое ощущение, что они умрут вместе с ними.       Тут Япония хватает Америку за руку, и глубоко вдыхает, распахивая глаза. Аме вдыхает вместе с ним. — Мы вернулись… — констатирует факт Япония и поворачивает голову на улыбающегося Америку, к которому по щелчку пальца возвращаются воспоминания. Альфы кидаются к своим омегам: — Вы дома… Молодцы, мы так вами гордимся!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.