ID работы: 1240113

Teenage dirtbag

Гет
PG-13
Завершён
13
Riki_xxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день. Однако, довольно типичный для Лондона. Медленно дойдя до школы, я вынул из ушей наушники, в которых играли Iron Maiden. Окинув презренным взглядом "знаменитостей" нашей школы, которые располагались на школьной площадке, я, с гордым видом, прошагал внутрь. Сняв капюшон, встряхнул своими русыми волосами. Идя вдоль коридора, ищу глазами ее. Это получается уже автоматически. Остановившись у своего шкафчика, запихнул туда рюкзак со всей силы. Будто бы он виноват во всех моих проблемах... Выдохнув весь депрессивный воздух накопившийся внутри, я прикрыл глаза. Вдруг послышался смех в конце коридора. Такой чистый, звонкий, искренний. Сразу же узнав его, быстро оживился. Она, в компании еще двух девушек, выходила из раздевалки, что-то бурно обсуждая. Ее темные волосы, осветленные на концах, развивались каждый раз, когда она активно поворачивала головой. Неожиданно, ее карие глаза столкнулись с моими, голубыми, по телу пробежала дрожь, и я испытал мини-шок. Впервые она посмотрела мне в глаза, впервые за три года. Робко улыбнувшись, она отвела взгляд, и девушки скрылись в толпе учеников. Ее зовут Ноэль. Уже 3 года мы учимся вместе, 3 года ходим на историю и английский вместе, и 3 года я влюблен в нее безнадежно и окончательно. А она даже понятия не имеет, кто я. Ноэль популярна, а я - человек, не выделяющийся из толпы, тихий и незаметный. Нет, я не изгой общества. Друзья есть, ботаном и неудачником не являюсь. Спросите тогда, почему я не подойду к ней и не признаюсь? Всё просто! Целый год я не понимал, что влюблён в неё, ещё год трусил, а на третий год, когда уже решился, у неё появился парень. Марк. Один из этих "знаменитостей". Спортсмен, гоняет на Irok. В общем, обыкновенный безмозглый качок, который может влиять на людей только угрозами. И что она в нем нашла? - Хей, Найл, - позвал меня Луи, вырвав из раздумий. - Ты в порядке? - Да, а что? - Ну... ты стоишь, закрыв глаза, посреди школьного коридора. Я подумал, что ты либо под наркотой, либо лунатик, - прыснул от смеха друг. - Просто спать хочу, - ответил я, усмехнувшись словам друга. Мы медленно шли в кабинет физики. - Кстати, ты нашел пару на бал? - обратился ко мне друг, пристально разглядывая мой профиль. - Не, пойду один. А может, вообще не пойду, - ответил я с грустью. - Ты совсем спятил? Нельзя! Пригласи Мэнди, она давно по тебе сохнет. - Ладно, посмотрим, - выдохнул я. - А ты с кем идешь? - Знаешь Элеанор? - Брюнетка, на которую ты запал? - Ага, я пригласил ее вчера, и она согласилась. - Везет тебе... - А ты так и умрешь от старости в одиночестве, из-за того, что боишься подойти к своей Ноэль. - Ну, спасибо! - недовольно проворчал я. - Ладно, забей.

*Бал*

Громкая музыка, везде шары и блестки. В углу пунш и разные закуски. Парочки танцуют и веселятся. Я так и никого не пригласил. Не было ни времени. ни желания. Но, разумеется, не прийти я не смог, ведь Луи пилил мне мозги целых два часа всякой хренью, вроде: если я не пойду, начнется глобальное потепление и всемирный голод. Налив себе немного пунша, я отошел от толпы и прислонился к стенке. Вдруг разглядел девушку, выходящую из-за угла. На ней было платье до колен золотистого цвета. Оно блестело на свете, как и ее карие глаза. Ноэль. Увидев меня, она немного опешила, но потом начала медленно приближаться. Руки вспотели, и я застыл на месте, как вкопанный. Остановившись за пару шагов до меня, мило улыбнулась. - Привет, я Ноэль, - она протянула мне руку. Это сон или да? Я, как последний придурок, не мог пошевелится. - Эээм, я Найл, - выпалил на одном дыхание, и собрав все свои силы, пожал ее руку в ответ. Она такая хрупкая и нежная, будто хрустальная, и я боялся ее разбить. - Да, мы ходим вместе на историю и английский, - улыбнулась она, отпустив мою руку. Я лишь кивнул головой. Нет, я точно сплю! Это не может быть реальностью. Она знает меня, помнит меня. - А почему ты не танцуешь со своей спутницей? - продолжила девушка. - Я пришел один, а ты? - я внимательно на нее посмотрел. - Я тоже, - улыбнулась Ноэль. - А как же Марк? - Мы расстались, я поняла, что он - редкий идиот, - протянула девушка. Грусти или сожаления не было в её словах. - Да, есть немного, - усмехнулся я. Мне никогда еще не доводилось видеть ее с такого близкого расстояния. Она улыбалась и теребила в руках маленькую сумочку, очень сочетающуюся с платьем. Ее глаза сверкали как бриллианты. А я же смотрел и любовался ее красотой. Каждый раз было тяжело отвести взгляд. - Ну, может ты тогда составишь мне компанию? - робко начал я, мысленно скрестив пальцы. - С удовольствием! - ответила она и, взяв меня за руку, потянула внутрь зала.

***

- Мне было очень хорошо с тобой сегодня, - сказала Ноэль, когда мы уже дошли до её дома. После бала, я, как истинный джентльмен, решился ее проводить. - Мне тоже, очень, - улыбнулся я. Наши пальцы были сплетены, и мне совершенно не хотелось ее отпускать. - Эээм, ну тогда я пойду, - начала девушка. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - я всё-таки отпустил ее руку. Она, не спеша, поднималась на крыльцо. С каждым ее шагом сердце начинало сжиматься. А вдруг, завтра, она сделает вид, что ничего не было, и я потеряю ее навсегда. - Ноэль!- прокричал я, на что девушка резко повернулась. Я быстро подбежал к ней и, не раздумывая, прильнул к ее сладким губам. На секунду она очень удивилась, а после ответила взаимностью. Сердце стучало как у бешеного хомячка, убегающего от опасности. Моя рука упала ей на талию, а она, обвив руками мою шею, углубила поцелуй. В моем животе стадо слонов танцевало танго. Но пришел тот ужасный момент, когда воздуха начало не хватать, и нам пришлось отстраниться друг от друга. - Увидимся завтра, - сладко прошептала мне в губы девушка и скрылась за входной дверью. А я остался стоять там, на улице, с приятными ощущениями после горячего поцелуя и глупой улыбкой на лице.

*Месяц спустя*

- Найл, отпусти меня, - смеялась девушка, убегая от блондина. Ее смех озарял всю улицу. - Нет, детка, на этот раз ты не убежишь! - кричал ей в след парень, с перепачканным от мороженного, лицом. Они дурачились так уже целый день. Наконец, догнав свою "жертву", он схватил ее в свои объятия. - Я люблю тебя, Ноэль, - проговорил парень, зарываясь носом в ее волосы. - И я тебя люблю, - сказала девушка и поцеловала своего парня. Поймав такси, парочка направилась в концертный зал, где сегодня выступали их любимые Iron Maiden...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.