ID работы: 12401175

Хочешь ромашку, а может букет?

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты ведь любишь ромашки?

Настройки текста
Примечания:
Обычное не чем не примечательное выживание, хотя нет, в этом сиде они без мистики, вроде... Но не в этом суть. Они - Берг и Роменский решили встретиться здесь, не просто так, они лишь хотели отдохнуть. Отдохнуть от всего мира, от всех людей и побыть здесь одни. Сидели они на обычной поляне, так сказать устроили пикник. Разговаривали на разные темы, будь то как прошёл день, до того, какую еду они ели. Но их не заботило о чем они говорили, их заботило лишь то, что они здесь вдвоем и никого более. Вдруг Никита спрашивает: - Ты ведь любишь ромашки? Давида этот вопрос удивил, вроде раньше его не интересовало какие он цветы любит, но всё же ответил: - Ну, вроде да, они красивые. А с чего такие вопросы? - спросил он, взяв кусочек пирога с вишнёвым вареньем. - Да так, подумал, что Роменский - это как ромашки, вот и спросил. - ответил тот легко. "Как ромашки? А что же тогда он? Может тоже стоит спросить? " - подумал Давид. И вправду Никита... Какой же цветок ему подходит? Может розочка? Нет, бред какой-то. А может тюльпан? Господи, да нет же! - Слушай раз ты такой вопрос задал... Мне тоже интересно, какие ты цветочки любишь... - у спросившего появился лёгкий румянец, который к счастью не был так заметен. - Какой? Хм... Дай-ка подумать. Наверное лютики. - легко ответил на вопрос Берг. Лютики, красивые и яркие, они как солнце, будь то дождь, то гроза, он останется таким же ярким и солнечным. Этот цветочек действительно очень подходит ему, его яркая улыбка, красивый смех, прекрасные черты лица. - Я тут подумал, раз такой вопрос, может хочешь ромашку, а лучше будет если я тебе целый букет принесу! - тут же обернувшись к Роменскому, засиял Берг. Что!? Парень который ему нравится предлагает нарвать букет!? Да ему только в снах такое снилось, ну и не только такое. - Что?! - тут же покраснев выпалил тот в ответ. - Ну не знаю... Если тебе не трудно... - уже шёпотом говорил он. После этих слов Никита встал и пошёл туда, где больше всего ромашек. И пока тот собирал, другой был в шоке. Всё ещё с покрасневшими лицом он сидел и думал, неужели это всё произошло с ним. "Так, спокойно он ведь тебе не предложение сделал, а хотелось бы... Так, стоп, не об этом! " -это были мысли Романского, пока Берг собирал букет для парня. " Что ты черт возьми делаешь!? Ты предложил парню букет! Как-будто он твоя девушка! " - стоял Никита с не менее раскрасневшимся лицом. Да, этот паренёк ему нравился, но они даже не знают, что друг друга любят. Пока они оба были погружены в мысли, букет в руках становится всё больше и больше. Аккуратно неся его, он подошёл в Давиду и присел, но букет он так быстро не собирался отдавать, а что-то хотел сказать. - Эм... Пока я тут собирал, подумал чуток, ведь не зря я задал тебе этот вопрос. Ладно не буду тянуть... Ты мне нравишься! - выпалил тот, резко протянув букет парню, при это быстро покрываясь румянцем, очень заметным. Не успев, как то среагировать, тот сидел с шокированным лицом, а когда он пришёл в сознание, он покрылся точно таким же румянцем, даже больше, выглядел он как помидорчик. - Ч-что? - неожиданно на глазах Роменского начали наворачиваться слезы, не зная от чего. - А!? Ну ты чего? Не плачь. - обняв того, сказал Никита. - Просто я не ожидал, что парень, которого я люблю скажет такое - с улыбкой ответил тот. - Значит это взаимно? - на лице Берга появилась лучезарная улыбка, как у лютика. А Роменский, был таким же мягким, как ромашка в этот момент. - Да! - прокричал тот, чтобы видно весь мир слышал. И тут произошло, то чего не ожидал мифоискатель. Произошёл такой лёгкий, но такой приятный поцелуй. Вот, что они хотели, и теперь никто их любви не помешает, никто. А что было после это уже другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.