ID работы: 12401232

я люблю тебя!!

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- что тебе нравится во мне? - спросил парень с тёмными волосами, - почему ты до сих пор не ушла как другие? - м? почему я не ушла? потому что мне с тобой комфортно! Эдгар просто молчал. он не мог ничего сказать. ему и не нужно было, что-то говорит, он просто наслаждался моментом, который он решил разделить с Колетт. именно сейчас ему нравится жизнь, сейчас он видит в ней смысл. этот смысл - Колетт. Колетт же просто нравился Эдгар. она видела в нём, что-то особенное, то, чего не было в других. его улыбка заставляла её радоваться, его характер казался ей самым комфортным в мире. да, его характер был не из лучших, но именно им он привлекал Колетт. - тебе не холодно? ты слишком легко одета, - с ноткой упрёка произнёс парень, снимая с себя шарф, - вот, так будет лучше. Он надел на Колетт шарф, заставив её смутиться. - спасибо, - неожиданно, после этой фразы она обняла парня. теперь уже смутился Эдгар. заметив, что тот смутился ещё больше неё, Колетт сказала: - ой, извини, если тебе не нравятся обнимашки, я могу больше так не делать.. - нет нет, всё хорошо. слушай.. можешь делать это почаще?.. - конечно! - с особой радостью сказала девушка, ещё крепче обнимая парня. - Колетт - м? - знаешь, я довольно редко говорю тебе это, но ты - самый лучший человек в моей жизни, мне правда очень нравится проводить время с тобой, - набравшись храбрости он продолжил, - я люблю тебя. - оу, Эдгар, мне тоже очень нравится проводить время с тобой! ты мне тоже очень нравишься! это самый лучший момент в их жизни. они наконец-то сказали то, что так давно хотели. теперь они просто сидели в обнимку и наслаждались жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.