ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Бедный Бф или Быстрее читайте эту главу.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в тихом городке проходил медленно. Люди никого не замечая, спешили по своим делам. Машины гремели, гудели, как посуда в посудомоечной машинке. Солнце не спеша поднималось, и лучи дотронулись своим теплом до луж от вчерашнего дождя. Но этого тепла не хватит всем, и поэтому небольшие переулки остаются в тени. Всё это смешивалось в прекрасной расписной картине, написанной автором со вкусом. Вот бы это длилось вечно… Вечно… Эту «вечно» нарушил подросток лет 19-ти. Его шелковистые волосы были не нормального цвета волос. Они были ГОЛУБЫМИ?! Да нам не показалось… Но не суть. Парень одет в белую футболку со знаком стоп и в синие брюки не известной марки. Открывая дверь старого подъезда, он заходит в потрепанный за время пятнадцати-этажный дом. Через пару мгновений неизвестный заходит в обычную однушку, снимая обувь и оглядывая новое помещение. На стенах в прихожей красовались белжевые обои, в углу стоит тумба с разными предметами и полкой для обуви, напротив распологается высокий ещё пустой деревянный шкаф с зеркалом на двери, и новый коврик с надписью «Wellcome».Сняв обувь, голубоволосый переключился на осмотр гостинной. (ну или спальни, как хотите¯\_(ツ)_/¯) Старый, измотанный диван около стены, напротив маленький прямоугольный телевизор, четыре окна соединяющие рамой, и такая же стеклянная дверь ведущая на балкон. Эта обстановка нравилась подростку. Согревала его душу, напоминала тёплые воспоминания. Но очнувшись после пятиминутной тишины, он отправился на кухню. Кухня была не большая. Средний стол с стеклянным покрытием стоял около окна. Холодильник, духовку и раковину соединяли чёрные сосновые полки и плитки. Над ними были шкафчики маленького размера такого же состава. «Ну вроде нормально тут, надеюсь соседи такие же» подумал карлик. Вдруг экран телефона засветился, завибрировал, и пошла приятная мелодия рингтона. Достав мобилку неизвестный увидел имя потревожевшего. «Селевер? А точно он должен был мне позвонить." . Взяв трубку паренёк начал вслушиваться: -Ало? -Ало, привет! Ты уже заселился? — послышался немного хриплый басовый голос. -Да я уже осмотрелся и готов разбирать вещи в багаже. И спасибо, что помог найти мне квартиру хех. -Да что ты Кейт. Давай я лучше через 15 минут приду и помогу тебе расположиться? И возьму что-то к чаю? Жди меня короче. -Оу, ну, ок? От ответа остался лишь один гудок, а значит звонок окончен. Последовав опять на кухню, Кейт решил достать из сумки чайник. Сняв сумку, достав от туда нужную вещь, Бф кинул портфель в дальний угол, чтобы можно было без тяжести нормально передвигаться. Поставив чайник в разетку и налив воду карлик стал ждать закипания присев на стул. «Наконец-то я съехал от неприятностей». Всплыло у Кейта в голове -» И теперь меня ждёт светлое будущее и приключения! «-размышлял голубоволосый, но его прервал писк от готового кипятка в чайнике. Выключив его он стал ждать своего старого друга детсва летая в облаках. *** Бледнокожий, с правильными очертаниями лица, светлыми шелковистыми длинными волосами собранными в хвостик и белыми глазами фигура летела в сторону ближайшего магазина. Одета была она в бардовую кофту с воротником и руковами ввиде рубашки. Тёмные почти чёрные крылья несли его плавно по воздуху. Брюки цвета угля обнажали стройное тело, и рога такого же цвета смешивались с волосами не давая взъерошиться им от ветра. Приземлившись около входа, Сел зашёл в продуктовый и начал ходить по прилавкам с едой, ища подходящие гостиницы. «Хм какие же ему взять? Он любит и это и это! «-думал, что лучше взять Селёдка. " Я думаю шоколад лучше. «Достав из коробки молочный с кусочками черники шоколад и взяв с собой коробочку чая пошёл к кассе. Оплатив направился к бело-красному дому с пятнадцатями этажами. По дороге он слушал свою любимую музыку и видел знакомые здания. Поднявшись на последний этаж беловолосый постучался в окно. *** Бф ни о чем не думая, почти заснул на стуле, как вдруг услышал стук в окно. Он ожидал любого, но не демона на окне с шоколадом и чаем в руке. Узнав своего друга, еле как от недосыпа Кейт открыл окно впуская Села. -Привет! -обнял произнеся сказал демон. -Ага привет.-обнял в ответ и упёрся в грудь из-за маленького роста. -С тобой всё хорошо? Выглядишь уставшим. Кстати, зырь, что я принес! — достал из-за спины любимую шоколадку бф. -Это тебе. Твой любимый. -сказал с улыбкой беловолосый. --… -? -ГДЕ ТЫ МАТЬ ТВОЮ ЕГО ДОСТАЛ? — С радостью прокричал Бф — Спасибо, спасибо, спасибо! -Да ладно тебе, го пить чай! — Хорошо. Открыв шоколадку и чаи в пакетиках они начали разговаривать о чем в голову вздумается. Для Кейта это была обычная беседа, но для Села это был рай. Он мог любоваться своим возлюбленным и попивать с ним чай, «вот бы это длилось вечно… Вечно. «, но вспомнив о вещах он решил начать диалог: -Ну чтож. Может будет начинать разбирать твои вещи? -Думаю хорошая идея! Надеюсь это будет быстро. Хочу погулять по новому месту. — Лучше чем быстрее начнём, тем и закончим! — Ладно. Встав и помыв за с собой стеклянную посуду оба направились к чемодану, взяв за ручку и нажав на кнопку, тем самым удленняя её, покатили в гостиную. Положив его и прокручивая молнию открывая чемодан, стали разбирать вещи. Их было не так уж и много. В основном были похожие между с собой футболки и Кофты, а джинсов было только две пары. Начав эту работу Бф стал серьёзно командовать: -» так. футболки к футболкам! Штаны к штанам! Кофты к кофтам! " -"Есть командир…пх» — в шутку сказал в роле повенующевося складывая одежду в полки. Так незаметно для них пролетели часы, и комнату озарил нежный розово-желто-малиновый закат. Последняя одежка была успешно разложена, что даже осталось немного места в шкафу. Подойдя к окну и позовя с собой Бф паренёк начал свой диалог: -Слушай, этот закат такой красивый! -Согласен… Прям как тогда… -Как в детстве. Когда у тебя была депресуха. -Ага, всё равно не понимаю почему. Сел не удержался от воспоминаний и начал: -А помнишь, как я спас тебя тогда? Поддержал, не дал тебя в обиду? Поймал и образумил, когда ты стоял на конце жизни? Помнишь? Бф не знал, что сказать он был всём благодарен ему и поэтому смог только вымолвить: -С-спасибо- обнял «Ёмаё он такой милый! Сейчас признаваться рано надо ждать! " Сел даже не знал, как потом это всё обернется, но знал, что любой ценой будет с ним. *** Утро 6:00 Все спокойно спали, но не всегда бывает всё тихо, ведь есть рание птахи. Одна из них сейчас находилась на пятнадцатом этаже у бедного мальчика, и сейчас в прямом эфире вы увидите, что творит природа с ними: -ПОДЪЕМ ПЕ-РЕ-МЕ-НА-А-А — бья между собой железные крышку и половник, создавая тем самым шум орал Селедка. -ДА ЁМАЁ ДАЙ МНЕ ПОСПАТЬ! — умолял бедный Бф, потому что вчера не выспался. -НЕЕЕЕЕТ — всё так же орал во весь голос Сёл. (Бедные соседи) -… -ПЕ-РЕ-МЕ-НА-А-А -… -ладно раз так, то попробуем по другому. — взяв Бф на руки он осторожно понёс его в ванну. Положив пока спящего на стул, демон начал подготавливать злую шутку. Когда наполнилась холодная вода Репера тихонько взяли на руки И… ПЛЮХ, и Кейт уже был весь промокший в холодной воде. Сразу же очнувшив и поняв в каком положении он находится, взяв ведро и воду из ванны парень налил туда свежего шампуня, которого заказал на Алике. Перемешивая в ведре готовую смесь, Бф попытался его догнать. В итоге всё закончилось на улице. Голубого облили 2 раза, а Села ударили ведром по бошке. Оба вернулись домой «пострадавшими» от друг друга, Эх… Так и не поевши. Природа удивительна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.