Глава 2. Подарок судьбы?
23 июля 2022 г., 15:24
Навалившись своим телом на тело Зака, Эла смотрела на паренька своим проникающим взглядом.
«Чёрт…не могу противиться ей. Что со мной происходит?» — смотрел на девушку Айзек полным взглядом злости.
— Оу…ну надо же какой милый взгляд. Хи-хи! Мне он нравится. — отпустила руки парнишки мисс Эла и выровняла свою осанку, положив руку на его грудь. — А? Ты похоже тренируешься. Твоё тело не кажется слабым.
— Ты…я убью тебя! — в порыве гнева Зак хотел атаковать девушку, но заглянув в её довольное лицо, он вдруг остановился и бросил нож на землю. — Что ты со мной сделала?! Почему я не могу даже атаковать тебя?
— Я психолог. — ответила спокойно мисс Эла.
— Что? Психолог? Это те, что мозги лечат?
— Какой же ты не воспитанный. Я могу лечить душу человека, а не мозги.
— Не вижу разницы.
— Ха-ха-ха! А ты забавный!.. Отлично! Я решила, что…ты будешь моим.
— Чего?!
— А что? Мне дома одной скучно живётся и у тебя похоже дома нет, поэтому…можешь жить со мной. Если так хочешь, то можешь даже попытаться убить меня, но не думаю, что у тебя это получится.
Мисс Эла поднялась на ноги освободив Айзека. Она была слишком беспечной рядом с ним. Девушка достала из своей сумочки влажные салфетки и начала вытирать чужую кровь на своей шее. Зак смотрел на неё и он не чувствовал никакой враждебности или ложь с её стороны. Он лишь чувствовал спокойствие, каждый раз, когда она начинает говорить. Её голос ему казался очень добрым, чем то, как она выглядит.
— Почему ты не убила меня? — принял сидячее положение парнишка. — Я ведь хотел убить тебя, убил твоего партнёра или кто он там тебе…
— Ты мне ничего плохого не сделал, чтобы мне захотелось убить тебя и вообще, как можно было хотеть убить такую красавицу, как я? Я же само совершенство в этом мире, разве не так?
— Меня это не волнует. — встал на ноги Айзек, подняв свой окровавленный нож.
— Ну да, прям таки. Ты же хотел убить меня, но не сделал, а всё по тому, что я красивая! ~
— Нет же! Ты меня уже достала…
Мисс Эла усмехнулась закрыв свою сумочку. Девушка смотрела на труп, который лежал в луже собственной крови.
— Твой стиль убийства слишком прост, чтобы называться красивым, но…даже в этом можно что-то найти привлекательное.
— Я убиваю не ради развлечения.
— М-да уж…потрепала же тебя жизнь. Ладно… — девушка достала зажигалку и сигареты. От одного вида искры огня, Айзек вздрогнул и сделал шаг назад. Мисс Эла внимательно смотрела на него скоса, прикуривая. — Так вот, какая у тебя слабость. — выдохнула дым изо рта девушка. — Теперь мне всё ясно, откуда у тебя такие раны.
— Ты это сделала специально?!
— Да, я сделала это специально. Мне было интересно узнать твою реакцию. Всё же это удобно знать слабости того, кто хочет убить тебя.
— Стерва!
— Проблемный ты ребёнок, хотя…ты считай уже подросток. Пошли уже отсюда. Здесь больше нельзя нам находиться.
Мисс Эла не дождавшись ответа пошла вперёд медленным шагом. Айзек смотрел ей вслед. Он не знал, что ему делать и как поступить, но…на данный момент другого выбора нет, как пойти за той, кто знает слабость.
Идя за девушкой, на 3 шага отставая от неё, Зак был настороженный. Он был готов ожидать от мисс Элы всё, что угодно. Да и место, куда она шла было всё более и более подозрительным. Домов вокруг становилось всё меньше и меньше, а растений всё больше и больше.
— Куда это ты идёшь? — поинтересовался Зак.
— А? — остановилась мисс Эла посмотрев на Айзека. — Разве не видно? Мы идём в парк.
— Парк? Ты уверена, что это парк? Я здесь никогда не был.
— Это заброшенный парк. — продолжила свой путь девушка. — Не отставай, хорошо? Мы почти на месте.
Минув старый, жуткий парк, мисс Эла остановилась возле одного из домов. Дом не был многоэтажным. Он не казался заброшенным, но и обитаемым его не назовёшь. Введя нужный код, девушка открыла входную дверь и они вошли внутрь. Мисс Эла включила свет и перед Заком открыл прекрасный вид. Внутри дома был сделан хороший ремонт, в отличие от того, как он выглядит снаружи. Мебель, обои, ковер на полу… всё было новым и качественным.
— Ну, вот здесь я и живу. — улыбнулась Эла глядя на шокированного парня. — Снаружи дом выглядит не очень, но…это тоже часть моего дизайна.
— Ты… богатая?
— Можно и так сказать. Я довольно-таки не плохо зарабатываю. О! Точно! Меня зовут Элеонора Дилтон и мне 24 года.
— Меня зовут Зак. Сколько лет я и не знаю.
— Так…я буду звать тебя Заки, а ты можешь звать меня просто Эла. По виду…тебе где-то 14-15 лет, не больше и не меньше. Поверь, я в подобном разбираюсь.
— У тебя могут быть проблемы из-за меня.
— Да тут скорее у тебя из-за меня. Я известный наркобарон. Мой бизнес приносит мне кучу денег, но и в тоже время проблем, поэтому я живу в этом доме уводя от себя глаз многих врагов.
— А тот мужчина? Кто он такой? — поинтересовался Зак присев на кресло.
— Он…мой клиент. Я просто по ночам занимаюсь проституцией. А что? У меня иногда возникают такие потребности. Спать со своими подчиненными у меня нет желания и да…после занятия любовью, мягко говоря, я убиваю их.
— Видимо я сегодня тебе помешал осуществить свои желания.
— Ага, но…я даже рада этому. Всё же я не люблю такой тип мужчин, как он. Мне нравятся стройные, красивые парни с отличным накачанным телом. Ты мне тоже по душе. Всё же…я твой подарок судьбы.
— Подарок судьбы?
— Да. Это когда появляется в твоей жизни такой человек, который может сделать для тебя много чего хорошего. Что-то в этом роде. — мило улыбнулась мисс Эла.
«Подарок судьбы? Возможно тот старик тоже был таким человеком…значит ли то, что она тоже умрёт?» — Зак опустил голову размышляя над своей адской жизнью в которой хорошее всегда заканчивается трагически.