ID работы: 12401276

Семейная жизнь и то как проходит их день

Слэш
G
В процессе
4
автор
Dust under the shelf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Кейи и Амайи

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до Ордо Фавониуса, оба зашли к действующему магистру, чтобы та дала задание на сегодня. По традиции они всегда стучат и девочка просит о разрешении войти, что всегда получают согласие. -Здравствуй, Джинн! -поприветствовала малышка свою крёсную, Кейа лишь улыбнулся и помогал ладонью в знак "привет" -Доброе утро, Амайа и Кейа. Кейа у тебя в кабинете лежат бумаги, надо их написать до завтрашнего дня и я ещё у тебя задача очистить лагерь хиличурл. -Не волнуйтесь с этим я быстро справлюсь -верю, верю Омега и девочка покинули кабинет магистра. По дороге к месту где будет проходить бумажная работа синеволосого, Амайю постоянно по дороге тискали стражники. Кейа это надоело и он просто взял своего ребёнка на руки с призрением смотря на его подчинённых. Те пытались извиниться, что Кейа всегда и сделает. Наконец-то дошагав до кабинета омега опустил девочку и оба зашли в комнату. *** Первую половину дня "мамочка с ребёнком" просидели в четырёх стенах. Кейа писал, а Амайа играла в игрушки, которые смог найти капитан, иногда она садилась к омеге на колени и смотрела что тот делает. Убедившись что так ничего не изменилось, кроме количество бумаг, она уходит и берёт какую нибудь вещь, чтобы хоть как-то развлечся. Сидели они так до 15.00. -Мама, всё? -спросила девочка -Да! Остались другие задания и тебе опять придётся сидеть либо с Лизой, либо с Эмбер или Джинн Амайе стало грусно что мама снова уходит на кровавую работу и она заплакала, Кейа пытался успокоить её, говорил что это во благо города и что папа делает так же, только ночью. Малышка не хотела отпускать маму, но потом пришла Лиза, из-за детских криков, и, о Архонты, она взяла её в библиотеку и сказала что сейчас покажет самое интересное. Девочке стало интересно, она отвлеклась от мамы. Кейа смог уйти. *** Сделав очистку от монстров, на омегу в лесу резко напал крио, мать вашу, КРИО МАГ БЕЗДНЫ! В капитана прилетело несколько ледяных Кунаев в левую руку, скорчився от боли и что-то заговорив на своё, Каэндри'ахском языке, Кейа начал наступать. Прошло плюс-минус час, чтобы омега расколол щит, а потом убил мага. Кейа сел под ближнее дерево и начал заглатывать столь желанный воздух. Закрыв свой единственный глаз и в спокойствии он восстановил дыхание. Посидев так десять минут он решил что пора уходить. Хах. Не тут-то было. Перед ним был Дилюк и целовал его в губы и углубляя его. Кейа с самого начала понял что это не он, запах не тот. В Каэндри'ах в народе славился нюх, они могли определить по запаху что это чужак, капитан не отличается от своего мёртвого народа. В семи силами омега пытался удрать из лап Альфы, но жизнь сказала: "Пошёл ты нахуй", -он слишком слаб сейчас чтобы его оттолкнуть. На него накотил сон. Альфа отстранился и крикнул своим что тот отключился. Как же хочется домой!

***

21.42 Кейи всё ещё нет. Амайа уже закатила истерику и начала обвинять в этом всё Джинн, что дала ему столько много заданий. В дверь постучались. -Войдите-сказала блондинка На пороге появились Юма и Дилюк. Девочка подбежала к отцу и начала говорить что Джинн такая плохая дала маме грязную, кровавую работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.