ID работы: 12401296

Не может

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Злость ー она разрывает изнутри, крошится и осколками впивается в плоть, заставляет Мэйсона тяжело дышать, задыхаться от того, что происходит внутри. Он уже не может. Не может так ー всё рушится, ломается, стены дома впитали в себя запах гнили, стены перестали наблюдать, ведь он порвал обои, их веки. Глаза высохли. Тало медленным шагом идёт вперёд, смотрит на то, как Джон лежит на полу. Теперь он выглядит таким жалким, беспомощным ー но где-то глубоко в голове ещё таится понимание того, что Джон прямо сейчас может сделать всё, что угодно. ー Хочешь растерзать меня ножом? ー шипит Мэйсон. ー Да пожалуйста! Джон приподнимает голову, утирает кровь, стекающую со рта. Кажется пол уже поглотил зуб. ー А может ты собираешься устроить временную петлю? ー губы и голос Мэйсона дрожат от напряжения. ー Попытайся! Останавливается, угрожающе нависает над Джоном. Тот смотрит ー молчит, лишь тяжело дышит. Боль в области рёбер. Щемящая, растекается по всему телу. ー День за днём... ー Тало наклоняет голову, переходит на шёпот. ー Ты всегда здесь, следишь за каждым моим действием, рушишь всё, что я так долго выстраивал... Моя репутация, моя жизнь, я... Джон улыбается. Искренне. Хочется плакать. Хочется закричать. Мэйсон пытается ー но звук застревает в горле. Он уже не может. Ничего не может. Не может отказывать Джону, не может избавиться от Джона, не может жить с Джоном, не может, не может, не может изменить что-то, ведь чтобы он ни делал, Джон всегда рядом ー ёбаный паразит, вгрызся в разум, испортил всё, разрушил, превратил в труху. Джон пытается привстать, но Мэйсон не даёт ему сделать это ー не выдержав, со всей силы пинает ногой в живот. Доу падает. Но продолжает улыбаться. ー Потому что... ー делает паузу, пытаясь отдышаться. ー Потому что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.