ID работы: 12401530

Внебрачный сын Графа

Джен
R
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующей ночью Оскар пошёл к Тёмному Дракону, чтобы проведать. Но его там не оказалась и он пошёл к столу, где уже должны были все сидеть. Оскар сёл к Профессору Леди Слеппине. Граф: Кто-нибудь видел Тёмного Дракона? Оззи: да, я видел. Граф: ну и где же он? Оззи: он на кухне для себя что-то готовит, сказал, что предпочитает для себя сам готовить. Граф: чего это он? Оззи: он спросил, что мы будем есть, а услышав ответ, попросил приготовить для себя сам. Граф задумался. Оззи принёс еду. Вскоре пришёл и Тёмный Дракон со своей едой, он сел подальше от Графа, рядом с Оскаром и на против Драко. Граф: обычные лягушачьи лапки, что в этом такого? Тёмный Дракон: ты меня очень удивляешь... Граф: что? Тёмный Дракон: я каждый твой прилёт говорю, про своё отношение к лягушкам и всё, что с ними связано. Граф вспомнил что-то и его лицо заметно изменилось... Он и вправду забыл это. Оскар: а что это? Мальчишка достал книжку с рецептами, взяв ручку, записал что-то и сказал: это заячье мясо с довольно большим содержанием крови и естественно там всякие приправы и некое дополнение. Оскар: крови?... Тёмный Дракон не обратил на это внимание и убрав в сумку на поясе книжечку вместе с ручкой, отрезал кусочек мяса. Кровь потекла. Оскар упал в обморок. Тёмный Дракон удивился этому и сказал: Оскар... Что с тобой? Драко усмехнулся: наш Оскар боится крови! Готика: Драко, замолчи! Тёмный Дракон с хитрой улыбкой,смотря прямо в глаза Драко, говорил: да ты что, а хочешь, я сейчас узнаю чего боишься ты, коротышка? Драко от таких слов замолк и улыбка исчезла с его лица. Все кроме Драко приступили к еде. Сзади Драко появилась тень, которая потрогала его за плечо, Драко от такого вскрикнул и взъерошился. Тень исчезла. Драко показал на Тёмного Дракона указательный палец и крикнул: это ты! Тёмный Дракон, как не в чём не бывало, сказал: но я же сижу на против тебя, как я мог это сделать? Профессора и Граф молча наблюдали за этим. Драко: это ты! Тёмный Дракон зло прорычал: замолкни, у меня уже уши болят от твоего писка! Оскар очухался. Тёмный Дракон извинился: прости, Оскар, я не знал, что у тебя боязнь крови... Оскар растерянно сказал: ничего страшного... Всё в порядке... Тёмный Дракон доел кусочек и ушёл из-за стола. Клопик тихо сказал: он такой страшный... Тёмный Дракон: а разве не это цель вампиров, чтобы пугать? Если ты напугал вампира, то не сомневайся, что люди будут бежать от тебя в страхе. Драко: ой, да кого ты напугал!? Тёмный Дракон усмехнулся, стоя возле двери к выходу сказал: ты испугался даже моей тени, поэтому не стоит тут что-то пищать, коротышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.