ID работы: 12401530

Внебрачный сын Графа

Джен
R
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тёмный Дракон так не явился на тот урок. После все ребята вышли во двор. Тут Граф неожиданно позвал племянника в свой кабинет. Оскар не заставил дядю долго ждать, пришёл к нему. Оскар: Дядя, вы меня звали. Граф: да, племянник. Оскар подошёл ближе к столу Графа. Граф: у меня есть одна просьба. Оскар: наверное что-то с Тёмным Драконом? Граф: да... Можешь узнать все его слабости или как он говорил, оставшуюся. Оскар промолчал про разговор с Тёмным Драконом. Оскар: да, я постараюсь. Граф: хорошо, Оскар. Оскар: я пойду... Граф: да, хорошо. Оскар ушёл и попытался найти Тёмного Дракона, но его нигде не было. Оскар пришёл к ребятам. Оскар: вы не видели Тёмного Дракона? Готика: нет, он будто после того неудавшегося урока испарился. Драко: наверное прячется где-то от профессора и Графа! Букварь: если мы его давно не видели, то навряд ли он в замке. Оскар: за пределами. Готика: может проверим? Оскар: давай. Готика и Оскар улетели. Готика: где он может быть? Оскар: я не знаю. С зади подлетел Драко. Драко: ну и где он? Готика: что ты тут делаешь? Драко: летать мне никто не запретит. Оскар: Тихо. Вон он! Они спустились на землю. Готика: только тихо. Они спрятались за дерево. Тёмный Дракон кого-то ждал с букетом цветов в руке. Драко: кого он ждёт? Готика закрыла ему рот и прошептала: тихо. К Тёмному Дракону в скоре подошла девушка. Тёмный Дракон: Луна, я заждался тебя! Всё в порядке? Луна:да. Всё прекрасно. Тёмный Дракон подарил ей цветы и они начали общаться. Вскоре Драко не выдержал и вышел из-за дерева. Драко выкрикнул: так вот где ты пропадаешь! К смертной! Готика и Оскар быстро подошли к Драко и попытались угомонить его. Оскар: прости... Девушка: кто это? Тёмный Дракон стал перед девушкой и прорычал: это, да так, трупы вампирские. Драко: дайте я укушу их! Тёмный Дракон подошёл ближе и сказал: попробуй, комар. Драко: да как ты смеешь?! Готика: успокойтесь! Тут слегка хриплый, но грозный голос раздался сзади троих ребят: что здесь происходит? Оскар: дядя? Тёмный Дракон отошёл назад, загораживая девушку. Граф: так так, а кто это тут? Тёмный Дракон и какая-то смертная девчонка. Тёмный Дракон усмехнулся: ну вот и последний туз раскрывается, додумать теперь и идиот может! Луна: Тёмный Дракон... Парень смеялся. Граф: что в этом смешного?! Тёмный Дракон: обсурдность! Драко: больной какой-то... Драко улетел. Готика: что здесь обсурдно? Оскар: дядя, вы что-то понимаете?... Граф: не особо... Тёмный Дракон: Алрих, не разочаровывай меня, прошу! Мальчишка бросил взгляд на девушку с зади и прохрипел: беги. Услышав это, Луна побежала. Граф: Оскар, остановите её. Оскар: да... Оскар превратился в летучую мышь и полетел за ней. Когда они были значительно далеко от остальных, то Оскар превратился обратно. Оскар: стой! Ты ведь смертная? Луна остановилась и сказала: не совсем. Оскар: подожди, если ты не смертная, то зачем это скрывать? Луна: нет... Девушка пошла вперёд, а Оскар поспешил за ней. Оскар: в каком смысле? Луна: вообще я смертная, но... Она убрала с шеи волосы и показала укус. Луна: я на половину бессмертная, так как Тёмный Дракон, не вампир и не дракон, но и я ими не являюсь, да и ничего не умею... Не понимание отображалось на лице Оскара. Луна: ты вампир, а я нет и я никакое существо, я просто человек, но как бессмертный человек. Оскар: но тогда какой смысл скрывать? Луна: но ведь у тебя есть тоже подружка, человек. Оскар промолчал. Луна: тебе Тёмный Дракон возможно потом расскажет, но мне надо идти... Оскар замер, он понимал с одной стороны всё это, но подвести дядю... Оскар стоял и смотрел в след Луне. Вдруг мальчишка заметил лучи Солнца и он побежал. Оскар: Солнце! Граф посмотрел в ту сторону и сказал: надо в замок, позже продолжим разговор. Граф был зол. Все превратились в летучих мышей и улетели, а Тёмный Дракон пошёл в замок пешком. Граф закрыл шторы в своём кабинете и пригласил туда всех, кто тогда был. Тёмный Дракон стоял дальше всех. Граф: Тёмный Дракон, ты мне объяснить сегодня хотя бы что-то?! Тёмный Дракон не особо планировал разговаривать, но прервал недолгую тишину: а зачем тебе? Готика и Оскар тут явно были лишними, но они всё-таки присутствуют. Граф: где твои манеры даже?! За что мне это наказание? Смертная, ужас. Оскар: она не смертная. Граф: что? ... Тёмный Дракон: Замолкни! Граф: подожди, значит ты с ней разговаривал? Но почему ты её не... Графа перебила Готика: если она не смертная, то какой смысл? Тёмный Дракон подошёл ближе и сказал: тебя это вообще не касается, не вмешивайся в мою жизнь, как всегда хотел! Граф слегка удивился такому заявлению, но понимал сына. Граф: уже довольно рано... Идите по своим гробам... Все ушли и граф сменил выражения лица, серьёзность и строгость испарились в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.