ID работы: 12401530

Внебрачный сын Графа

Джен
R
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день. Наступила темень. Тёмный Дракон искал графа с самого вечера: Алрих! Алрих фон Ужасающий! Граф! Вдруг за его спиной раздался голос: ещё что-нибудь придумаешь? Тёмный Дракон: а вот и ты! Я уже весь замок обошёл... Граф: что тебе от меня надо? Тёмный Дракон усмехнулся: как грубо. Пап, мне вот просто интересно... Граф: да, что? Тёмный Дракон резко подбежал к одному из рыцарей и быстро взял у того шпагу, а после сказал: я вызываю тебя на дуэль! Ты ведь не откажешь мне,ценой своей чести? Граф усмехнулся: хорошо, но после не плачь! После этого по всему замку разносился звук соприкасающигося металла и всякие усмешки. Все остальные это услышали и последовали за звуком. Оскар: дядя? Тёмный Дракон? Профессор Гематоген: что происходит? Профессор Леди Склепинна: Ах, Граф... Поединок в это время же продолжался. А все стояли в ступоре и не знали, что им делать. Тут злой, тихий, строгий, но в тоже время очень приятных женский голос заставил всё это прекратиться: Алрих, Тёмный Дракон, что вы вытворяете?! Эти двое замерли они посмотрели в ту сторону и некоторое время не могли сказать ни слова. Вскоре Граф прервал эту тишину: Элизабет, что ты здесь делаешь? Тёмный Дракон: простите, матушка... Это я виноват, я это затеял! Граф этому явно удивился. Элизабет: так так... Тёмный Дракон, я разочарована. А ты мог бы его и переубедить сына! Тёмный Дракон: чтобы потерять честь-это глупо. Граф: Тёмный Дракон... Профессор Гематоген: Что-то у меня в глазах как-то помутнело... Оскар: мне кажется нам лучше уйти. Все ушли оставив их троих на едине. Оскар: Профессор, но как она сюда попала? Профессор Гематоген: понятия не имею. Профессор Леди Склепина: я ничего не понимаю. Оскар: как я понимаю нам лучше... Не вмешиваться? Профессор Леди Склепина: верно... Вскоре Элизабет, превратившись в дракона на рассвете улетела. Все пошли по своим гробам. Граф же забрал Тёмного Дракона в свой кабинет, но Оскар подслушивал их разговор. Граф: так значит ты сбежал?... Тёмный Дракон: да, но мне казалось, что мы это уже выяснили. Граф: но почему? Тёмный Дракон молчал, а в споре сказал: я могу уйти, если я мешаю тебе, твоей репутации... Я всё понимаю, прости... Граф: просто ответь на мой вопрос. Тёмный Дракон посмотрел на Алриха и сказал: хоть шторы задвинуты, но ты всё равно можешь нарваться на солнечный свет. Граф: хочешь оттянуть время значит... Ладно. Следующей ночью договорим. Оскар убежал прочь, услышав приближающиеся шаги к двери. Придя к своему гробу Оскар пробубнил: что-то здесь не так... Тёмный Дракон что-то скрывает...но что? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.