ID работы: 12401564

Она

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Она странная. Черные как смоль волосы, чрезмерно высокий рост, большая грудь и при этом дистрофия. Снежно-голубые глаза завораживают и пугают одновременно. Её боятся и уважают все… Кроме 1А. Она их всех до безумия сильно любит. Никому не отдаст, не продаст и не обменяет. Она такая по природе. Жестокая, весёлая и любящая. Она, кажется, не умеет не любить. У неё это в крови. Она видит насквозь, наизнанку всех видит, видит, что Денки очень умный, просто ленится, видит, что за напускной толстокожестью, Бакуго ранимый и требует любви. Она все видит. Эта Марселин. Но это не мешает ей пить пиво с мальчишками и шутить про смерть. Ничто и никто не запретит ей в три ночи таскаться по кладбищу уминая свой любимый острый Бокс-Мастер. Никто и ничто не помешает ей жарить котлеты ночью. Ей можно. Ей можно быть дурочкой. Ей можно веселиться. Но ей нельзя плакать. Нет. Нет. Нет. И ещё раз. Нет! Ей нельзя курить захлебываясь слезами. Нет. Нет. Нет. И ещё раз. Нет! Ей нельзя любить девушку. Нет. Нет. Нет. И ещё раз. Нет… Она не слабая. Не. Нет. Нет. Она кремень. Она НЕ человек. Ей нельзя. И Мине нельзя. Они ведь такие веселые! И всем плевать на их чувства. Да. Да. Да. Их хотят видеть такими, какими могут быть только клоуны на арене. Да. Да. Да. И всем плевать…

***

-Мина-полушепот разрезал тишину комнаты-какая это уже пачка? В ответ лишь слабая улыбка -не помню-хрипит… Значит уже не первая. Марс подошла и обняла свою малышку со спины. На балконе холодно, но плевать. На всё плевать.- Крошка, что случилось? -Брюнетка чувствует её. Она видит настроение. Нет, не то, что меняется раз в пять секунд. Нет. Она видит то, что стоит порою неделями, месяцами. Она все видит. А Мина лишь хмыкает. Улыбки как и не было. Сигарета летит с балкона на мокрый бетон и гаснет. Мина также гаснет. От того, что её Марс не настоящая. Она умерла. Прошло уже больше месяца, а Она всё приходит. Пятнадцатого января… В свой день рождения она погасла. И не вспыхнула, как бывало раньше. Она отлично помнит тот день. Он был слишком значимым.

Пятнадцатое января

Суббота

Ребята уже отпраздновали её День Рождения. Шумно праздновали, с алкаголем, с музыкой и танцами. Девчонки ушли раньше конца. Была причина.

¹⁷'⁰⁰

Шум вечеринки доносился откуда-то из зала. А они валялись на кровати Мины и Целовались. Было жарко, даже очень. Руки старшей гуляли по телу Пинки, они обжигали лучше Любой зажигалки. Казалось оставляли кровавые шрамы на худой спине. И заводили. С полоборота брали, заставляли Ашидо плавиться и скулить, прогибаясь в спине. Если бы она знала, что это их последнее тепло, она бы оставила миллионы отметин и укусов, она бы отдалась со всем доверием, она бы… Она бы много чего… Если бы… Она бы уже тогда сошла с ума… Если бы. А Марс уже сорвала с возлюбленной футболку и выцеловывала дорожку от шеи до трусиков. Глупых. С бантиком. Но любимых. Посмотрев в раскрасневшеесе личико Пинки она потянула их вниз. И. Ничего. А чего ты ждал? Да так, ничего. И сигнализация. И громкий голос всемогущего, призывающего Учеников 1А встать на оборону. Злодеи. Эти уроды всегда не вовремя. Смазанно поцеловавшись девушки оделись и выбежали на призыв героя №¹. Бой был долгий. Бой был сложный. Злодеи лезли отовсюду. Но они отбились. Они смогли! Они победили. Злодеев. Но не смерть. Найдя в толпе макушку с черными волосами Мина подбежала к ней. Чутьё не обмануло, да это было Марселин. Встрепанная, с порезом на скуле, но живая. — Приветики! -Воскликнула Ашидо. Марс потрепала её по голове — а кто был то? Я не поняла -спросила младшая имея ввиду злодеев. — ой, честно не знаю…- извинилась Уайт- пошли посмотрим? — И втянула ее в сторону Это были ребята из лиги злодеев. Ну и ещё какая-то шпана. Обиженные жизнью уроды. Подойдя почти в плотную девушки стали всматриваться в лица злодеев. И. И? Что было? Смотря что ждёшь. Крайний злодей вдруг посмотрел на них злобно и… Самоуверенно…? Пуля. Марс отреагировала первая. Она отбросила Инопланетянку вбок. И. И?! Пуля попала. Куда?! В кого. В кого? В Марселин. Пустота. Тихая. Звенящая. Пустота. И белый шум на фоне. И чьи то крики. Крики Мины. Плачь Мины. В тот день погасли два человека. Мина и Марселин. Отныне же любимое место Мины. Это? Это кладбище. Это могила любимой. Это единственное место, где, как кажется ты любима. И пусть её встретила земля. Мину встретит асфальт. Через два часа… Смешно… А похоронят её, как она и просила в блокноте… Где? С Марс. Клоуны. Вместе. Навсегда.

°°°

На первой странице была одна внятная фраза. Всего одна? Да. «Я хочу рядом с Моей Марс» А дальше корявым подчерком «В чем смысл моей жизни » Схематичный портрет Уайт. И все оставшиеся страницы исписаны одним словом… Каким? Любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.