ID работы: 12401712

Королевство: 4-мини сезон

Джен
R
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крутые парни снова в деле

Настройки текста

Королевство: 4 мини сезон

Глава 1

Четыре года спустя. Джей носился по клетке, оскалившись, опустив руки за спину. На кровавых матах, возле рефери на животе, лежал его соперник. Рефери вскрыл ампулу с нашатырем, поднёс к носу бойца. У Джея на плечах, так же, как на кистях рук, были широкие тату колец. По две на каждой. Толпа сканировала; Джей, Джей, Джей! Это для тебя братишка крикнул он. Клетка открылась, зашёл Алви а следом, парни с прессы. Алви обнял Джея. Проведя рукой по его ирокезу. Парень с прессы, поднёс микрофон. Задав вопрос; Джей за три года, ты не проиграл ни разу! Как и Райан Уиллер. Нас ждёт, феерическая трилогия? -В этом нет, ни каких сомнений! -А ведь, какое-то время, ты отошёл от дел! -Да! Тогда три года назад, дьявол шепнул мне в ухо; ты слишком слаб! И тебе не выстоять, этот шторм. Сегодня я шепнул в ухо дьяволу: я и есть шторм. Джей, у тебя всегда, такие яркие речи. Ты читал Миямото Мусаси: книга пяти колец? Не знаю, заметил ты, или нет. Но у меня, всё тело, в этих ебучих кольцах. Да я хоть сейчас, могу написать, эту блядскую книгу, двенадцати колец, с улыбкой на вздохе, произнёс Джей. Подойдя к проигравшему бойцу, обняв его, заявил; ты хищник как и я! Тут нет победителей и проигравших. Мы профи! Есть только фарт. Сегодня повезло мне! Завтра тебе! В клетку зашёл действующий чемпион мира, в лёгком весе. Райан Уиллер. Подбежав обхватив Джея руками поднял вверх. Райану задали тот-же вопрос; нас ждёт, третий бой? Думаю мой следующий бой, будет с Джеем. Джей на выдохе с хрипотцой произнес; ты имел ввиду, твой последний бой?! Потому что живым с клетки ты не уйдёшь! Райан улыбнулся заявляю: следующим боем, в моей карьере, будет с Джеем! За пояс чемпиона мира. Да, Джей. Тебе надо понять, одну вещь! Я здесь король. Ты же, вроде Разрушитель! Так и есть. Тогда ты помнишь, что Уэсли Снайпс, делал со Сталлоне, на протяжение всего фильма?! А это тут причём? Он же тоже был Разрушитель! Тише, тише прервал парней Алви. Хватит мериться членами парни. Пресса задала вопрос: Алви, эта целиком ваша заслуга! Вы настояли чтобы Джей, продолжил карьеру бойца. -Да! Видишь ли Брайан, некоторые люди как мечи, они созданы для боя. Повесь их на стенку и они заржавеют. В клетку, забежала брюнетка, лет тридцати. С разбега запрыгнув, на Джея, обхватив его ногами протянула ему белые очки произнеся: я не дам ему заржаветь! На чёрной футболки у неё, было зачеркнуто, алой помадой лозунг клуба «NAVY ST». Далее следовала надпись в сердечке «Диана» Джей медленно, не снимая с себя девушки левой рукой одел очки в белой оправе. Парочка поцеловалась. Парень с прессы задал вопрос; Диана почему у тебя зачёркнут лозунг клуба? Смуглая красотка слезла с Джея ответив: я пацифистка! Ненавижу насилие. Алви произнёс: Диана ты не любишь насилие?? Это издёвка? Да ты пиздишь Джея, каждый раз, как только он тебя, не слушается. Толпа смеялась. Диана обняла Джея, слившись в жадном поцелуе.

***

Два часа спустя. Джей с Маком, без футболок сидели в шикарном Отеле. На книге Дэна Миллмэна. «Путь мирного война», парни нюхали кокаин. Мак сучёнок, не мог взять другую книгу. Стряхнув порошок с чёрных брюк. -А что в ней особенного? -Эта книга, меняет людей! -То-есть если я её прочту, то захочу сменить пол? -Мак придурок! Это энциклопедия, к правильной целеустремлённой позитивной жизни. -Аа понятно ты такой правильный! Вот и Кокс, колумбийский 92% нюхаешь. Мак я не правильный! Но целеустремленный и позитивный. Аа ясно! Два из трёх. Не чего так! -Ага! Мак, я могу задать тебе вопрос? -Конечно чел! -Ты любишь чай? Дотронувшись до рассечения в уголке глаза. -Да не особо! -А я вот, в последнее время, его очень полюбил. Ммм пиздец как интересно. Да нет ты послушай. Резко подскочив, с белого кожаного кресла. Медленно согнувшись, посмотрел в глаза Маку. Сделав плавное движение торсом вправо, затем влево, как будто уходит от джебов. Далее пробил двойку по воздуху и завершил апперкотом. Произнёс: по сути человеческую жизнь, можно сравнить с чайником. Ты кипятишься и кипятишься до того момента, пока не будешь готов, дать что-то полезное. Чайник может кипятится долго, очень долгий срок. Нам бы сейчас, точно дали срок! Произнёс Мак, сев в кресло, втянув дорожку. Джей стоя к Маку спиной продолжил; но сколько, бы он не кипятился, это всего лишь пролог. К чему-то большему. Счастливый человек тот, у кого получился вкусный чай. То-есть жизнь. Далее Джей развёл руки ладошками вверх продолжил; а учитель, в моём случае, интернет. Даст две заветные, ложки сахара. Этот чайник, зевнув Джей может кипятится на маленьком огне десятилетиями. И не факт, что ты, всё-таки заваришь, чёрный байховый чай. А может, каркадэ. Плюхнувшись на диван, напротив Мака. Или мятный продолжил Джей. У каждого, это индивидуально. Занюхав сотинной купюрой дорожку, поправив нос рукой. Далее хрустнув шеей влево затем вправо. Но стоит заварить чай, резко прогнувшись по прямой, посмотрев бешенными глазами на Мака. Как ты поймёшь, что теперь, у тебя не только нет жажды. Выпрямившись назад. Жажда пропала и в еде! Постой сделав рэперский жест рукой. Вот и модное шмотьё. Спортивная тачила, в комплекте с виллой. Чем меньше воды в чайнике, тем скорее, придёт твоё время. Кто знает, может ты, новый Пикассо. Или Зигмунд Фрейд. А может ты, новый Брэд Питт растянул руки по дивану, поставив ногу на внутреннюю полку. Для того, чтобы чай получился, крепкий сладкий и отдавал, долгим послевкусием. Прикурив немного помолчав продолжил; надо всегда, всегда. Выходить за рамки возможного. Зажги идею и развивай. Сделав выпад изогнутой ладошкой. Чем ярче идея, тем ярче жизнь впереди! Конечно найдутся люди которые, будут говорить; ты что, псих?! И крутить пальцем у веска. На этот счёт, не переживай вертикально выдохнув седой дым. Запомни Мак: самый большой кайф в жизни, это не эта херь, что ты нюхаешь. Самый зашкаливший кайф; это, сделать то, что по мнению других, ты сделать не сможешь. Уничтожь их поступком! И добей улыбкой. Помнишь трек «Adele When We Were Young» ( Когда мы были молоды) Нахуй его! Мы молоды, пока не сдаёмся! Пока в нас, дух охотника. Лучше прокручивай трек «Eminema Not Afraid»

Глава 2

Следующем утром, Алви с Кристиной завтракали. Я так скучаю по Майи. Сказала Кристина. Да, Джей хоть и стал, значимой фигурой в «UFC» но мозгов, как не было, так и нет. -Ага! Я переживаю за него. Диана ему не пара! -Да брось. Джей варится в этом дермище, всю свою жизнь. Ему 34 он ездит на феррари. Нам есть, чем гордится. Да. Но! Ни каких но Кристина. Это его жизнь! Он взрослый парень. В наше время, психи женятся на микроволновках. И хвастаются, что всегда сыты. А у Джея следующий бой с Райаном. На кану Чемпионский Пояс. -Знаю! Так-же знаю, что тебе не важно, кто выиграет! -Как это? -Райан стал для тебя сыном. Которого ты всегда хотел. -Кристина, я согласен, что нашёл в нём сына. Но отношусь к Райану, так же, как к Джею. За эти три года Джей добился многого. Все относились к нему, как к дерьму. Каждый гребанный сученышь. Но он, ни кого не слушал, шёл вперёд. Преодолевая одно препятствие, за другим. И посмотри на него сейчас. Он в поднебесье! Кстати о поднебесье. Ты говорил с ним сегодня? -Нет! -У него было пол грамма кокаина. -Он в норме! -Ты прав. -Взяв например, позапрошлые выходные. Он слетал, на частном самолёте с Майей в Диснейленд. А его ровесники ширяются по помойкам. Он хоть и не полностью слез с наркоты. Но взгляни на него. Снимает квартиру, своей бывшей жене. Чтобы Мая, всегда была, рядом с ним. Всё равно, Джей стоит, на несколько ступеней выше всех, кого я знаю. Ты был таким же! Знаю.

***

Лиза сидела в офисе Гаро. Так что следующий бой: Райан Уиллер против Джея Кулины? -Да! Пусть парни готовятся! Произнёс Гаро. Лиза, почему каждый раз, как я вижу тебя, у себя в кабинете. Я думаю, о двух вещах? -Каких? -Первое; это безудержный грязный секс. А второе; что ты, на меня, всё ещё злишься. -На сколько грязный? -Всмысле от 1 до 10? -Ага! -9. -Гаро это слишком. Будь циферка, на пару единиц поменьше, я б согласилась. А второе, забудь. Они выбрали тебя, потому что у тебя за плечами огромный опыт. И я не злюсь!

***

Вечер того же дня. Джей с Райаном, Маком, Дианой и девушкой Райана Ютой. Шумно шли по центральному парку. Парни были в черных костюмах. А Джей в ярко голубом, расстегнутом. Белой майки на брительках и белыми высокими кроссовками. И конечно солнцезащитных очках «blue blocker white» Мак сказал; парни можете меня поздравить. Я защитился! Рад это слышать! Ответил Райан. И я очень рад, что ты можешь, за себя постоять! Джей ты о чём? Ну как, ты такой, большой, сильный мальчик. Смог, защитится от наркошни. Их много было? Надеюсь всем досталось! Джей дубина. Я имел ввиду учёбу. Теперь я дипломированный юрист. -Ааа. Далее Джей ехидно произнёс; Райан дружбан. У тебя, случайно, застряли в бороде крошки или ты их отложил, на тяжелые времена?! -А у самого то? -Что? -Крошки меняются раз в сутки! -Тааак с этого момента поподробней произнесла Диана. Милая, как бы нас, не арестовали. Это почему? Ну как Ди-Дишка, у тебя на сумки надпись: я люблю куни! И сердечко. Я люблю Кони Дурак ты недоделанный. А почему арестуют? Спросил Мак. Да продолжила Юта. Поправив светлые локоны. Это делать надо, в неприлюдной обстановке. Мы делали на остановке! Я сказала обстановке. Так не интересно, ответил Джей. Агааа; лицемер подал голос. Проорал Райан. Так значит делал, прилюдно. Конечно! Это же, так и называется прелюдия. Господи отреагировала Диана. И впилась в губы Джея. Видишь, у тебя крошка, побольше чем в бороде Райана. Ага на 54 кг. Юта впилась в губы Райана. Мак посмотрел на одну парочку, затем на вторую сказав; где же моя крошка? Проходив мимо мороженого ларька, в трёх метрах, стояла двухметровая фигура Флэша. С яркими кубиками на торсе. Поравнявшись с ним, Джей развернувшись идя спиной приподнял футболку. Девушки напротив завизжали. Ты пугаешь народ, засмеялась Диана. Я схожу позвоню Кристине. И отолью сказал Джей. Мы пока, сделаем круг на чёртовом колесе. Отлив в биотуалете. Джей позвонил Маме! Прошло, уже семь гудков, но она, не брала. Увидев, что ребята, только садятся в открытую кабинку. Перепрыгнув через бежевый бортик. Забежав по огромной чёрной трубе, он прыгнул, прямо к ребятам. Парни крикнули: ненормальный. Мой ненормальный ответила Диана. Схватив за белую футболку, поцеловала. Оторвавшись, как присоской. Громко спросила; хороша крошка? На семерочку! ответил Джей. Выбросив вперёд ладошку. Ах ты ж засранец. Затем он, уверенно обнял Диану обеими руками. Чмокнув в лоб. Райан произнёс; да не в лоб, а в лобок. Господи. Уже и сумку, девушка приобрела. Наверное на заказ. Отреагировал Мак. А он всё не поймёт. Ты же, тоже, не понял моего намёка. Произнесла Юта. Посмотрев, голубыми как океан глазами. Я намекнула, что хочу, на днюху, такую коробочку, чтоб стрелка, поднималась, от нуля, до ста. За полторы секунды! А ты, дурак, взял и купил мне весы. Все громко смеялись.

Глава 3

Алви сидел на коричневом диване, у психолога. Я переживаю за сына. По сути он, как луна. Даёт свет, всем кто, нуждается. -Это-же хорошо! -Да! Но я переживаю чтоб, тьма не охватила его, со всех сторон. -Луну тьмой не испугаешь! -Я это понимаю. Но тьмы, чересчур много. Смерть брата, подкосила его! Я вижу, как тьма сгущается. Он остался один, в этом мире. -У него есть вы! -Он ненавидит меня. Хотя последнее время, его сердце, стало добрее, по отношении ко мне. -Как-же его друзья? Это всё равно, не то! С Нэйтом, я был за него, спокоен. -У него, вроде скоро бой за чемпионский пояс. -Да, Док! От куда знаешь? -Шутишь, об этом, говорят все. -И я об этом. Джей как Супермен. Питается от солнца. А его солнце погасло, четыре года назад. И я боюсь за него! Если проиграет, этот бой. Может наделать глупостей. Как бы Райан не оказался, криптонитом. -Не говори глупости Алви. У него есть дочь! Которую он любит всем сердцем. Сейчас и постоянная подруга. -Я знаю что говорю. Джей очень ранимый! Но знаешь что, Док. Всю его жизнь, судьба издевалась над ним! А он, с улыбкой на лице, приветствовал неприятности. Иногда мне кажется, что он, Терминатор. -Т-800? -Нахуй Т-800. Т-1000.

***

Диана, Юта и Шелби. Сидели в ночном клубе. Накидавшись шотов. Диана спросила, Шелби детка, почему вам с Маком не попробовать заново. У тебя, от него, вон какой Джеймс Бонд подрастает. Шелби смотрела в чёрные глаза Дианы, затем отвернувшись, вкинула ещё шот. Диана дала глазами Юты знак. Юта продолжила; да милая, надо попробовать! -Не знаю что сказать. Я не против! Дело в нём. Диана выкрикнула: чиз за мудаков! Что, переспросила её Шелби. Ой, за мужиков.

***

Кристина рисовала картину, маслеными красками. В комнату зашёл Алви. Кристина, какая красота! Что это? -Сказал красота. Но не понял, что? -Твои наливные яблочки прелестны! -Это арбузы! -Да я, не о картине! -Алви придурок. -Продолжай в том-же духе. Ты не рисуешь, а пишешь! И ждёт тебя впереди приключений каскад. Объездишь весь мир. Я буду обузой для тебя. Мужем, статусом ниже! -Алви Дурак. -Милая, ты погладила мой чёрный костюм? -Ага! -А где он? -В чехле, на двери в ванной. Зачем он сейчас тебе? -У меня встреча с Роном. -Опять будет, сводить вас с Лизой?! -Нет милая, ты что, у нас совместный бизнес!

***

Ночной клуб. Диана под предлогом, вышла в уборную комнату. Позвонила Маку. Привет Ди. Привет хряк. Ой, то есть Мак. Икнув продолжила; Мак что делаешь? Собираю пазл с сыном. А ты? Я в какой-то степени тоже. Ты у матери Шелби? -Ага! Приехал, а Шелби нет! -Так, оставь сына с тёщей. И приезжай в клуб «Жара» Мак я ведь не просто так, сказала с тёщей. -Понял. Еду! -Ждём.

***

Другой ночной стрип-клуб. Алви с Роном сидели за огромным столом. Приглушённый розовый свет. Со стриптизёршами. Смотри какая на стойки бара? Ага у меня тоже стояк, на стойке. Рон говорил, что в новый бойцовский клуб, нужны новые маты. -Это всё? Да! И можно открываться. -Канализацию проверил? -Да! У меня всё под контролем Алви. -Ок. Тогда в понедельник открываемся! -Это был их четвёртый по счёту, совместный бойцовский клуб.

***

Мак заходит в клуб «Жара» Надо-же кого я вижу. Привет Шелби. -Салют! -Диана спросила; Мак ты сильно занят? Юта продолжив; посиди с нами. Ок! Сев рядом с Шелби. Ну как ты Мак? Спросила Шелби? -Всё впоряде! Ты очень красивая сегодня! -Спасибо. Ты тоже, похудел. Диана сказала; Юта детка, проводишь меня, до машины. Не будем мешать стройки. Какой стройки переспросила Шелби. Диана моргнув, встала из-за стойки бара. Удалившись с Ютой.

***

Раннее утро. Шелби звонит Диане. Джей проходит из второй комнаты, со словами Ди-Дишка тебя Шелби. А почему, мой сотовый у тебя? Хриплым голоском, спросила Диана. -Идентификация! -Борна? -Нет, тебя! Милая я в душ и на тренировку. -Диана убить тебя мало. -Почему? -Я всю ночь, провела с Маком. Не удивлюсь, если залетела по новой. Я только утром поняла, твою тупую шуточку, про стройку. -Он сейчас с тобой? -Да! Сказал поженимся. И заведём ещё ребенка. -Ну вот. Хорошо-же. -Ну не знаю. Ладно позже поговорим. Он возвращается с кофе. -Прямо в постель? -Ага! -Счастья вам!

Глава 4

Райан с Джеем, на закате сидели в спасательной вышке, под номером 18. Смотрев на волны, поедая хот-доги. Затем Джей произнёс; Райан брат. Давай дадим, друг другу слово. Кто бы из нас, не одержал верх. Наша дружба не пострадает. -Слово пацана! -Слово пацана! Джей ты-же понимаешь, что с наркотой надо подождать? Ты чист? Скоро проверка! -Да! Знаю. Я чист бро. -Джей давай сделаем, чтобы эта трилогия, была нечто большее, чем просто бой. Давай запишем себя в веках! Да я и так, подписан! -Что? -На страничку а инсте! 21-век. Лучшее. -Тебя не изменить.

***

Алви сидел в своём кабинете. В «NAVY ST». Рядом стояла бутылка, элитного виски. Наполнив, стакан на четверть. Он жадным глотком, опустошил хрустальный стакан. Далее, Алви достал пистолет. Поставив таймер, на секундомере. Завязав себе глаза, стал разбирать. Раздался стук в дверь. Стянув чёрную повязку. Перед ним стоял Мак. -Принёс? -Да! -Алви вышел из-за стола. Мак с сумочки достал шприц, набрав с ампулы соматропин. Приподняв, чёрную фирменную футболку клуба. Мак вонзил гормон роста, в нижний кубик Алви. Вытащив произнёс; это последний раз Алви. Иначе подсядешь. Далее сказал; сейчас что-то покажу. Достав Ай-Фон последней модели. Сек, покопавшись, вот. Смотри! На дисплее было фото. На огромном здании висел транспарант. Райана Уиллер VS Джей Кулина. Круто да! -Ага. -Что у тебя за оружие? -Алви сложив кулаки засмотрелся, на правый затем на левый кулак. Произнёс; не знаю, смертельное наверно! -Да я, не о тебе. Подойдя к столу, взяв со стола ствол. Аа Глок-39 сказал Алви. Щёлкнув пальцами. Не сразу уловил, про что ты. -Алви, я померился с Шелби. Мы снова вместе! -Аа так вот, почему, она опоздала. -Ага. -И сколько раз за ночь, вы помирились? -Два! -Слабак. Подойдя к столу открыв, нижнюю дверцу, поставил второй стакан, возле бутылки. Тебе налить? -Не откажусь!

***

Поздний вечер, того же дня. Райан с Джеем, в чёрных шортах и безрукавках, бежали с тренировки. Вдруг, один парень из шумной компании возле пальм. Подошёл навстречу. Поставив ладошку. Парни остановились. Есть сигареты? хамовато произнёс парень, лет 25. Видно было, что парень, жаждет неприятности. Мы спортсмены произнёс Райан и пошёл. Я тебя, ещё не отпускал. -Чтооо? Райан сжал кулаки. Кучка стала, окружать парней. Джей, резко шагнул к пареньку, сказав; видишь ли. Мой друг чемпион мира, по боям без правил. И я, как бы, не далеко от него ушёл. Поэтому дай пройти или гарантирую, твои зубы покрошатся как пенопласт, от моего левого джеба. Ехидно смотрев прямо в глаза. Парень стоял молча. Ок Ублюдки, скинув, чёрный рюкзак. Постой я же просто, попросил прикурить. Ты видишь мы в чёрном. Это траур по холостяцкой жизни. Проговорил, сквозь зубы Райан. А что, с ней не так? Джей продолжил; нас посадят, от 5 до 15 лет. Статья 125. Уголовного кодекса. Нанесение тяжкого вреда, с целью убийства. Сняв очки в белой оправе, засунув за безрукавку. Вы всеее! Сделав жест рукой будете, гореть в аду! А мы в тюрьме. Парень из компании сделал, два глотка с бутылки. Эй ублюдки продолжил Джей; видели фильм «Константин.» В аду, нет воды. Так что напивайтесь, вдоволь. Сейчас, мы вас, туда депортируем! Ладно тебе мужик. Произнёс гопник. Мы то всего, на просто, попросили сигареты. А я и помогаю вам! В аду сигарет столько! Вечность будете курить хуясосы. Тише, тише, Джей. -Пошли. -Не передумали?! Эй мудила, а представь, что было б, с твоими зубами после моего, правого хука?! Пошли Джей! Побежав дальше, Райан сказал; Константин? Константин? Бля Джей ты просто ебанутый. Парни смеялись. Да Константин. Только не тот! Константин Сергеевич Станиславский. Не умер бы, в 1938 году. В возрасте 75 лет. Он бы жил, до этого момента. Чтобы увидеть, как ты осаждаешь, наркошню. Играя по актёрской игре, которую он основал.

Глава 5

Алви, сидел в кабинете у психолога. Поговорим о вас! Сказал седой старик, в очках. У меня сейчас всё в норме! Тренирую Райана! А как же, ваш сын Джей? Я не могу тренировать обоих. С Джеем, мы не часто видимся! Но мы близки. Я выделил ему клуб, возле его дома. Там он, днюет и ночует! А кто ему помогает? Папа Джо! Он стал, к вам, снисходительней? -Думаю да! -Он видит в вас опору? -Да! Понимая, что нужно быть, несгибаемым в этом мире. Чтоб добиться цели. Я, Джей, Райан. Ещё немногие… Знаешь Док, все мы, словно листья на дереве. Весной и Летом нам хорошо! Мы на коне! Но чем, дело ближе к зиме, тем нам, менее комфортно. И я так тебе скажу Док. К Сентябрю, больше половины, на дереве, не останется! Но я, Райан, Джей. Мы будем и в Декабре, висеть, на этом ебучем дереве! Джей понимает это. Поэтому стал относится, ко мне, как ты сказал?? -Снисходительней! -Да! -Вы выиграли свой последний бой! -Да! -Это было сложно? -Еще бы. Мэтт Хьюз легенда! -Поквитавшись с ним, вам бы не хотелось, снова в клетку? -Нееет! -Почему? Вы ведь и в Декабре на дереве! -Так и есть! Но к сожалению, с приходом зимы, надо обнулятся! В какой бы, охуительной форме, ты не находился. Ты покидаешь этот мир. Я и так задержался! -И последний лист, зимой опадёт! -Верно.

***

Райан с Джеем, Дианой и Ютой. Расположились, на огромном, белом, кожаном диванчике. В гостях, у Мака с Шелби. Мак, играл на гитаре. Вдруг раздался стук в дверь. Это ко мне! Крикнул Джей, резко подскочив, побежал к двери. Открыв белую дверь, перекрестив Лизу Принц. Пошел ты! С улыбкой на лице, сказала она. И продолжила; как вы? Ваше виниричевство! Далее, Джей, обняв обеими руками Лизу. Поцеловав в макушку. Пойдём! Все в сборе. Схватив её за руку, хаотично завёл в дом. Все крикнули Ууууу! Какая красотка. Лиза в серебристом обтягивающем платье, с блёстками смущённо, махнула рукой. Лиза, как твоя болезнь? Спросила Юта. Пропила антибиотики? Кончила? А что общее, между болезней? И половой жизни Лизы? произнёс ехидно Джей. Все громко смеялись. Далее Джей, на выдохе крикнул; да Лиза поздравь Мака! Он защитился! От кучки босоты? Спросила Лиза. Видишь, не только я, так подумал. Медленно развёл руками Джей. Нет, он теперь, дипломированный юрист! Да я слышала, как он пел, песенку. Стинг, мать его, нервно курит в сторонке! Лиза, пиво? -Ага! -Диана продолжила; давайте сыграем в игру. Правда или действие. Джей, подхватив идею, сказал; тебе начинать! Правда или действие Диана? -Правда! -Ты хотела бы, от меня ребёнка? -Да! -Моя очередь. Правда или действие Джей? Действие хрипло сказал он. Выкинув вперёд ладошку. Ты попал Джей! Залезь на крышу дома Мака и проори: кто на кураже? Скажите яяя! А далее, сделай маховое сальто на лужайку. Ха! Всего-то. Напугала. Сняв с себя белую футболку, пошёл на улицу. Постойте, это надо запечатлить. Отреагировал Мак отложив гитару. Ребята выбежали став снимать, как Джей, карабкается на крышу. Это привлекло внимание, кучи зевак. Куча людей снимала на телефоны, как Джей без футболки лезет на крышу здания. На самой крыше, белого цвета. Джей остановился. Огляделся. Развёл руки крикнув; ребятки сегодня, значимый мать его день! Какой-же? Прокричала Диана. Именно сегодняшняя дата, войдёт в историю. Райан крикнул; Джей ты меня ещё не побил! Машины стали останавливаться. Выходить, снимав всё происходящее. Да я не об этом! Сегодняшняя дата, станет моим, нет перефразирую. Нашим началом, с одной девушкой. Которую я очень люблю! Диана, улыбнувшись поднесла ладошки к лицу. Я знаю эту девушку, уже год. И не пойму, как, как её, до сих пор не побили? -За чтооо? С улыбкой крикнула Диана. За то, что красивее тебя, я еще не кого, не видел! Ты мой оплот, душа моя. Я ощущаю себя, блядским Гагариным! -Почему? -Потому-что, каждый раз, как я смотрю в твои глаза, я словно в 1961 году. На календаре Апрель 12-е. Ты выйдешь за меня? -Дааааа! -Кто на кураже, скажите яяя! Ведь у меня есть, такая стильная женааа! Чуть прыгнув, вниз, на балкон и с балкона, маховое сальто, на лужайку. Подбежала Диана, впившись в его губы. Затем подбежали друзья. Подхватив его стали швырять и ловить его.

Глава 6

Алви спаринговал в клубе «NAVY ST». Его соперник, бил и бил его. Но не попадал в цель. Так-как Алви хорошо защищался. Райан, с Джеем, смотрели на клетку. Далее Алви пробил, два джеба и добил, бедолагу, правым хуком в челюсть. Парень упал. Его капа выкатилась. Видели, что произошло? Он хотел, как можно скорее, выиграть бой! А бой это, целая жизнь! Это словно песня! Когда ты слушаешь трек, ты не ждёшь, финальную ноту. Ты наслаждаешься самим треком. Бой нужно прожить! Хорошо предохраняйтесь! И нападайте, когда он откроется. Вот и вся магия! Остальное, ваше натренированное тело, сделает за вас, когда придёт время. Ты хорошо предохранялся Пап! Произнёс Джей. Сестрёнки мне не видать!

***

У девчонок проходил шопинг. Одеваясь в дорогое шмотьё, они фоткались, дурачась. Даже не верится, что вы с Джеем женитесь. Произнесла Лиза. Покажи ещё! Попросила Юта. Диана, поднесла к девчонкам левую руку. На безымянном пальце, у неё было, обручальное кольцо. С огромным бриллиантом. Девушки завизжали. Удивительно как он, не купил тебе, кольцо с алмазом. Вместо брюлика?! Почему спросила Шелби? Да потому что, Диана неогранённый дикий алмаз. Такая же бешенная! Диана, а как вы, познакомились с Джеем спросила Шелби. На базаре! -На базаре? -Ага! Я подошла, купить клубнику. Вдруг, ко мне подбегает, какой-то торчок. И говорит; девушка давайте я куплю вам клубнику! А вы мне, в обмен, на это. Свой телефончик. Я такая; а если я, дам, не правильный номер? А он мне резко; это ваше право! И покупает клубнику! Не может же, роза извергать, не вкусный аромат! Так и познакомились.

***

Алви Райан и Джей. Сидят в шикарном офисе Гаро. Хорошо устроился! Сказал Алви. -Ага! Мы все, стали чувствовать себя лучше. Заключив, контракт с «UFC». -Да! -И так парни! Хлопнув в ладоши. Вы получите, по пять миллионов каждый. Плюс «PPV».(платные просмотры) И да, у вас, в субботу, пресс конференция. Во сколько? Произнёс Алви. -В полдень! -Ок! -Вы уж постарайтесь! Чтоб всё прошло, в лучших традициях жанра. Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Сказал Алви. Кого-же, поинтересовался Гаро. Локи бога хитрости и коварства. Так я, он и есть! Только красивее! -А какие, у вас рога!

Глава 7

Алви тренировал Райана. Всегда смотри на соперника, Словно Лев, на Газель! Ты здесь главный! У тебя, пояс чемпиона! Он пришёл, забрать, что по праву, твоё! Пусть гондон, неделю отливает кровью! -Да, Алви но сейчас, передо мной Джей. Опустив руки. Я знаю, он твой лучший друг. Но он так-же, как и остальные, хочет забрать, то, что принадлежит тебе. Не думай в клетке, об этом. В голове, должна быть одна команда. Как мне, выиграть этот поединок. Всё! Больше, не чего, не должно тебя отвлекать. В ночь перед боем, прокручивай свою победу! Раз за разом.

***

В это же время Джей с Папой Джо, тренировались в бойцовском клубе «PELICAN» Джей сбивал с ног, одного оппонента, за другим. После третьего, Папа Джо крикнул; всё молодец. Отдохни.

***

Райан Уиллер, сидел, в своей вилле. Посмотрев на свой ролекс. Было ровно 3:00 Следом зашла, обнаженная Юта. -Милый что-то не так? -Всё хорошо! -Посмотрев на часы Райана сказала; милый ты знал, что зло, приходит каждую ночь, ровно в три! -И сколько длится? -Ровно пять минут. -Ммм. Не долго! -Ага! Однако, этого времени с лихвой хватило «2-PACU» придумать, первую, рэп песню! -Дурочка. Улыбнулся Райан. -Что тебя гложет? -Сам не знаю. Но что-то не так! -Ты переживаешь, что Джей твой друг? -Да и это, тоже! Я нуу, я. -Говори! -Не знаю, как сказать! -Как есть. -Я тоже, хочу тебя, в жёны! И ребёнка! -Ооо милый! Юта обняла Райана. Так что пойдёшь за меня? -Конечно милый! -Райан, опять посмотрел на часы. Сказав; вот и вышло, зло в мир! -Дурачок, засмеялась Юта.

***

Утро того-же дня. Джей кувыркался, в постели с Дианой. -Я в душ! -Ок милый. -Через пятнадцать минут, на кухне, Диана спросила; милый всё в порядке? -Да! Хмуро ответил Джей. -Меня не обманешь! Что не так? Передумал женится? Или нет! Случайно в бордели встретил, Ким Кардашян? Джей улыбнулся. Райан, мой лучший друг. Диана подсела ближе. Милый это всего лишь, время! Потерпи! Отдайся по полной! Как ты мне, прошлой ночью! Улыбнувшись, дважды выкинул вперёд ладошку. Как я и говорю. Отдайся по полной! И посеешь плоды. За Райана не переживай. Он большой мальчик. Выстоит! Это всего лишь негативное время. -Да нет. Я люблю находится в клетке! Люблю ломать людей. Так чтобы им потом, руки и ноги пришивали. Но не в этом случае! -Из-за Райана? -Ага! -Подумай что бы сейчас, сказал Нэйт. -Нэйт был, лучшим из нас! -Я его не знала, Но верю! -Почему ты, его вспомнила? -Он ждёт, там, на небесах. -Что ждёт? -Ждёт, как произнесут слова; Джей Кулина чемпион миррра!

Глава 8

Суббота. 12:05. Пресс-конференция. Райан, в чёрном костюме, сидел, рядом с Алви. Джей в синем, в белых очках, с Папой Джо. Пожалуй начнём, сказал Алви. Куча людей подняла руки. Парень с лева! Указав пальцем. Колин Браун; газета «Мир ММА» Вопрос Райану. Райан правда ли что, в вашем первом бою с Джеем, у вас, сильно было, поврежденно сухожилье на ноге. Раздались вспышки фотоаппаратов. Это было и так. И не так. То-есть? Джей тогда выиграл, удушающим. Так-что ни вижу смысла, мусолить эту тему. Да, парень в синей футболки! Мэтт Чоппер. Организация «Защити себя сам». Вопрос Райану. Райан как думаешь, сколько продлится ваш бой? Я в прекрасной форме! Это будет лёгкий бой! Даю гарантию, что нокаутирую Джея не позже, второго раунда. Девушка с права! Ева Крюсс. «Вашингтон Пост» Вопрос Джею. Да Мэм! Джей, Райан, твой самый трудный соперник? Джей снял очки дважды стукнув по столу кулаком, показав указательным пальцем, на девушку произнёс; трудный соперник? Не понимаю вопроса. Это бой за пять миллионов! И честно говоря Мэм, если бы я, мог делать ставки. То поставил бы, всё на себя! Постойте хрипло продолжив; я верю в себя, на столько, что предлагаю Райану Уллеру спор! Тот кто выиграет поединок, тот получит десять миллионов. Все десять ярдов. Тот, кто проиграет, останется не с чем! Ева продолжил Джей; я тренируюсь, в бойцовском клубе «PELICAN». Готовлюсь! К чему же? Спросила девушка. Готовлюсь к пожизненному в «PELICAN BAY» после того, что я сделаю с Райаном Уллером. Крикнул Джей выкинув вперёд ладошку. Следующий вопрос сказал Алви. Брат давай ты. Да, да. Парень в белой рубашке, с маленькими членами. Это ракеты! Да похер. Задавай уже, свой блядский вопрос. Джарул Смитт журнал «Эра UFC» Вопрос Джею. Джей в прошлом бою, ты сказал проигравшему парню, что всё дело в везении! Сегодня повезло тебе! А завтра ему! На сколько, это правдивые слова? Я вырубил его во втором раунде! Диана ты здесь? Наступила тишина. Диана подними руку, если ты в толпе. Поднялась рука! Ди-Дишка встань. Поднимись! Так вот, могу заявить, что моя девушка, бьёт сильнее чем этот неудачник. Я не жалею, что так сказал! Мне не хотелось, чтоб он покинул «UFC». Я дал ему мотивацию. Жалею я только о том, что не закончил бой в первом раунде. Райан сжал пальцы, показав жестом, что стрельнул. Да, Райан, только так, ты сможешь меня остановить! Если у тебя, будет припрятан, ебанный «Глок-39 калибра».

Глава 9

Джей, с первой женой шли по парку. Держа Маю, с обеих сторон, за руки. Эмми вам что-то ещё нужно? Спросил Джей. У нас, всё в порядке. Джей, я за тебя волнуюсь! Не переживай Эмми, со мной всё будет хорошо. Мая пошла в садик! -Правда? Детка, говорят ты пошла, в своё первое, учреждение в жизни. -Да Папочка! Потом школа, за ней институт. Ох, жизнь боль! Произнесла девочка. С сильным детским акцентом. Затем спросила; Пап, ты скоро станешь Чемпионом Мира? -Скоро золото! Не успеешь сказать Аккумулятор!

***

Гаро позвонил Алви. -Да? -Это Гаро! -Да, у меня, на дисплее, так и написано. -А фото какое? -Ты про что? -Ну мне интересно. У меня, рога из Мстителей? Или из сериала? -Не знаю Гаро. Просто огромные, до неприличия рога! -Аа, значит из Мстителей! -Что хотел, стреляя по банкам, на окраине, возле надписи «HOLLYWOOD». -Райан с Джеем зажгли хайп! Им, за большие бабки предложили фотосессию. -Ок я переговорю с ребятами. Да Гаро, ты же понимаешь, почему у тебя, большие рога? -Тестостерон?! -Нет маленький хуй! Скинув звонок.

***

Райан, приехал в тюрьму к Киту. Сидев, в зале ожидания. За огромным стеклом. Кит пришёл быстро. Сев напротив, сняв чёрный аппарат. Райан произнёс; привет чел. -Здорово. -Как ты? -Да порядок. Хипишнул тут, недавно, с Арийским Братством. -Ты что чувак. -Да пошли они нахуй! Будут меня жизни учить. -Ну ты даёшь, Кит Потрошитель. -У тебя скоро бой? -Ага! -С Джеем? -Да друг! -Ну чтож, желаю удачи вам обоим. Пусть как говорится, победит сильнейший! -Я тебе взял печенье, домашнее, как ты любишь! -Спасибо Райан. -Ещё пазл Льва. -Какого? -Что друг? -Ну Лев. Что за Лев? Случайно не львица? -Аа. Да, бро и львица есть. -Обожаю львиц! -Да Братка, пазл, просто невероятных размеров. Надеюсь в камере поместится! Блядь Райан, какой от него толк, если он, не влезет в камеру. -Я шучу! Поместится!

Глава 10

Райан с Джеем, позировали перед фотокамерами. Без футболок. В длинных шортах. На Джее, чёрные. На Райане синие. Затем, устали подписывать, свои постеры. Наконец наступил вечер. Парни вышли на улицу. Ура, солнце! Сказал Джей. Ага точнее, что от него, осталось! Ответил Райан. На закате, в припаркованном Ламборгини-Диабло сидели Юта, с Дианой. Эй мальчики садитесь, прокачу. Сказала Юта. Ну не всё же время, тебе кататься на Райане! Ответил ей Джей. Райан с Джеем, стукнулись костяшками пальцев. Залезайте, хватит трёпа. Произнесла Диана. -Да Мэм! -Машина с пробуксовками удалилась в закате.

***

Алви с Кристиной и внучкой лепили вареники с вишни. Мая, сильней заворачивай. Сказала Кристина. Давай давай не жалей силы. Алви произнёс внучке: Мая, делая что-либо в жизни ты должна, отдаться целиком! Сгореть дотла! Не оставив пламя, после себя! Вернее, если ты сгоришь, дотла! То пламя о тебе, будет гореть вечно! Не слушай бредни дедушки. Милая, у тебя, осталась вишня? -Нет Кристина. -На мою! -Тааак, а вот и первый мёд! Сказал Алви. Налетайте! -Погоди пусть, немного остынет. -Не остынет! -Что? -Ты себя видела? -Алви! -А что я. Уж больно ты, баба горячая!

***

Джей Райан Диана и Юта, стреляли по банкам, возле надписи «HOLLYWOOD» с пистолета Алви. Послушай, Отец не спохватиться? -Да нее! Ответил Джей. Завтра приду в зал, раньше всех и полажу на место! -А патроны? -Купим на обратном пути. Он сам, сюда, часто ездит! Милая представь, что стреляешь в меня! Тогда точно попадёшь. Крикнул Джей Диане. У обоих на запястье, были чёрные браслеты. «DD» в белом переплёте. Парни с машины, принесли канистру с бензином. И развели костёр. Нас не арестуют? Спросила Юта. Нет! Ответил Райан. Если что, мы спишем, всё на вас! -Что? -Райан продолжил; скажем что вы, девочки не давали нам, пока не согреетесь. -Ну сученышь! -Далее Диана сказала; хочу писять. Джей хочешь посмотреть? Парочки разошлись по разным местам.

Глава 11

Райан с Джеем сгоняли вес. Сидев в сауне. На «NAVY ST». Райан произнёс; я будто в аду! Ага, подхватил тему Джей. Кстати ты отрепетировал речь? Блядь какую речь Джей? Ну вот подохнешь ты! Еб твою Мать Джей. Да неет, я гипотетически. И что? Ну представь ехидно посмотрев на Райана. Ты стоишь, в чём Мать родила. Перед Люцифером. А он такой: так это ты тут Разрушитель? Ты ему да! И вдруг, тебе в жопу, втыкает вилы, другой чёрт. Блядь Джей с чего ты вообще взял, что Люцифер, это парень? Джей игральной пластиковой картой сверху вниз, снимая с правого плеча Райана соль сказал; ну как же? Столько фильмов про него сняли! Да хуй его Маму знает, что я ему скажу. Может он вообще, окажется как в сериале. Том Эллис? Ага! Тогда, я ему дам, пизды и буду, править адом!

***

Алви с Кристиной и крохотной Майей ехали с кинотеатра. Посмотрев детский мультик. Завезли Маю в коттедж Эмми. Выпив, чаю с тортом. Кристина хвасталась, Эмми что научила Маю, произносить, букву «Р». Мама смотри; Роман Полански. Сказала Мая. Господи ты знаешь кто это? -Нееет! -Ей пока и не надо! Ответил Алви. -А кто это? -Да так. -Ну кто-же он? -Один режиссёр, снимавший фильмы до нашей эры! -Старые фильмы? -Ага! -Так вот, кто снял «Сумерки». Зловеще сказала девочка. Подчеркнув букву «Р». Все громко засмеялись.

Глава 12

Взвешивание! Райан Уиллер, с чемпионским поясом на плече, подошел к весам. Отдав парню, с его команды. Сняв с себя, серые спортивки. Стал на электронные весы. Парень крикнул; 69.200. В этом, не было нужды. Так-как его, показывали на огромном экране. Райан Напряг руки. Показав бицебсы. В комплекте со звериным оскалом. Забрав пояс, отошёл в правый угол. Следом шёл Джей. Стянув чёрные шорты. Став на весы. Парень выкрикнул; 68.300. Джей напрягся. Было видно, каждый мускул, на его теле. Словно его жилы, проснулись от спячки. И хотели пробиться, сквозь бетон, наружу. Заорав Ааааа! Он три раза стукнул, по татуированной груди. Дана Уайт. Подошёл, став посредине. Приступаем к битве взглядов. Парни подошли друг к другу, как можно ближе. Райан поднёс левый кулак, к лицу Джея. Джей бешенным взглядом смотрел, на Райана. Пофоткавшись, парни пожали руки друг другу. Затем, Дане Уайту. И удалились. Дана сказал в микрофон: думаю нас ждёт война!

***

Эмми с Майей, смотрели происходящее на телевизоре. Мам, а Папа выиграет? Да милая! Я в это верю. Всем сердцем. Помолись за Папу! Хорошо Мам.

***

Алви, сидел в баре, за столиком. Рядом стояла, бутылка виски. И три стакана. Только один, был наполнен на четверть. Вдруг Джей, с Райаном шумно зашли в бар. Вон он! Произнёс Райан. Подойдя к Алви. Джей сказал; надо-же, я думал, что все динозавры вымерли. Очень смешно! Садитесь. Парни сели по разные стороны от Алви. Джей, Райан. Вы являетесь, воздухом для меня! Я дышу вами. И постарайтесь, чтоб я не задохнулся. Ты про что Пап? Да Алви. Всё в порядке? Я не хочу дышать смогом! Мне нужен кислород. Не подведите! Всмысле произнёс Райан. Кто бы из вас не проиграл. Не бросайте, друг друга! Не бросайте, карьеру! Словно ахуительный актёр, у которого, имеется Оскар за плечами. Прячется, в кокаиновом угаре. Из-за двух или трёх, неудачных ролей. Это последний бой! Всмысле? Спросил Джей. Счёт 1-1. Это трилогия! Боёв друг с другом, у вас больше, ни когда, ни будет! Кто проиграет должен смирится! Дайте мне слово, что никто из вас, ни при каких обстоятельствах, не бросит карьеру! И самое главное дружбу. Даю слово! Резко сказал Джей. Едва Алви, медленно договорил. Алви Посмотрел на Райана. Даю Слово! Молодцы мальчики. Теперь выпьем. Пап нам нельзя! У нас бой. Да ладно, по одной!

Глава 13

Ночь поединка. На стадионе в ЛА. «STAPLES CENTER» Выходил под свою фирменную музыку, Райан Уллер. Сзади вереницей шла, куча его команды. Держа пояс Чемпиона Мира. Осмотрев его полностью. Райан открыл широко рот. Намазав его лицо, специальным гелем. Пустив в клетку. Зайдя внутрь, Райан дважды высоко подпрыгнул, касаясь коленками груди. Затем стал, пробегать по клетке, боковыми движениями. В одну сторону, потом в другую. -Свет стих. Далее выходил Джей. С кучей людей за спиной. Показывая звериный оскал. В прямом смысле этого слова. Так-как на капе у него, были нарисованы, звериные клыки. Один клык, потускневший. Как и любой хищник, Джей рычал. Осмотрев его! Намазав гелем лицо. Пустили внутрь. Перекрестившись, Джей кувыркнулся прямо в клетку. Став носится, как угорелый. Подошёл оратор. Сверху опустился микрофон. Взяв его в руку. Пожилой парень громко закричал: в правом углу ринга 35 лет. Ростом 1,80. весом в 70кг. Чемпион Мира в лёгком весе Райан Уилллллер! В левом углу претендент. 34 года. Ростом 1,78. Весом 70кг. Джей Кулиииина! Народ сходил с ума. Подошёл судья. Огласив правила! спросил готов? Показав на Райана. Тот кивнул! Готов смотря на Джея. Даааа! Бой! Парни подошли друг к другу. Поприветствав костяшками пальцев, разошлись. Начался поединок. Райан подбежал, став бить руками. Джей закрывался. Но кое что, проходило. Затем Джей прошёл в ноги. Райан обхватив торс Джея, увёл ноги в сторону. Затем, стукнул правым локтем, по спине Джея три раза. Джей, выбрался, обхватив торс Райана. Перекатился с ним, в бок. Обхватив крепко руки Райана. Он перекатился на него, но уже, вертикально. Став пробивать по челюсти Райану. Райан обхватил его. Прижался в упор. Джей бил! Но удары были слабые. Так-как Райан прижимался вплотную. Джей стал бороться. Через секунду, уже Райан сидел на Джее и долбил его, в грудь мощными ударами. Теперь Джей прижался вплотную. Алви кричал всё это время. Давая советы Райану. Папа Джо не отставал. Пять минут пролетели быстро. Второй раунд! Джей с Райаном ходили по клетке. Затем Джей кинув, правый хук, специально промахнувшись, левым локтем, с развороту, вмазал в челюсть Райану. Тот Упал. Джей подбежал хотел добить! Но Райан прошёл в ноги. Выкинул Джея из под себя. Джей вскочил. Бой продолжался. Райан подбежал, пробив его ногой по бедру. Затем три джеба и хук. Два из трёх, джебов попали в цель. Хук Джей блокировал! Джей кинулся в ноги Райана. Райан в портере, немного поборовшись, стал бить его, правым локтем, по спине. Раздался гонг. Парни разошлись по углам. Алви сказал Райану; опусти руки и иди на него! Он пробьёт правым хуком! Как только поймешь когда! Проходи в ноги. Обойди за пояс. И кидай на суплекс! А если не пробьёт? Доверься мне! -Гонг! -Райан опустил руки пошёл дерзко на Джея! Тот, как и сказал Алви пытался пробить правым хуком. Райан прошёл в ноги. Обойдя за спину. Это сделать было легко, так как его, после неудачного хука, закружило. Швырну Джея, как тряпичную куклу на суплекс. Джей перекатившись, оскалившись побежал на Райана. Вытянув правую руку в кулак, затем на мгновение разжав, показав дружеский жест, снова сжал в кулак. Стукнув ногой затем пару джебов. А потом Райан нежданчиком пробил апперкот. Джей упал. Райан подбежал. Джей прошел в ноги и остаток раунда, прошёл в таком ключе. Четвертый раунд! Папа Джо сказал Джей брат ты проигрываешь! У тебя одна дорога! Выиграть бой техническим нокаутом. Иначе судьи отдадут, победу Райану! Собери все силы! И иди на пролом. Пан или пропал. Джей тяжело дыша, смотрел, как Алви что-то, нервно говорит Райану. Ок чел! Я тебя понял! Средина четвёртого раунда. Джей атаковал и атаковал. Затем в возне, Райан бил Джея. Но Джей перехватил инициативу. Поймал правую руку. Обхватив Райана стал, выполнять удушающий. Райан держался как мог. Затем, послышались три хлопка. Алви крикнул; десять секунд! не сдавайся! Джей сжал ногами как только мог. Райан держись! За три секунды, до конца боя. Райан отрубился! Придя в себя. Первое что он увидел, это лицо Джея, в белых солнцезащитных очках. Как ты Брат?? Райан поднялся! Рядом стояли Юта с Дианой. Плакав смотрели на Райана. Райан подошел к Джею. Поднял ему, руку вверх. Джею принесли пояс! Новый Чемпион Мирррра в лёгком весе! Джей Кулина! Джей в микрофон заявил; воин это не тот, кто победил. А тот, кто храбро сражался! Обняв Райана.

Конец.

Туманов Роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.