ID работы: 12401752

Как же все раздражает

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

*+:。.。 1 。.。:+*

Настройки текста
Примечания:

Каждый день одно и тоже, небольшой буллинг от "друга". Последние нервные клетки дают пас. Жизнь накаляется. Но наш герой не хочет до последнего терять надежду. А что за герой? Это Яори. Яори-Смуглый парень с черными волосами и нежно голубыми глазами, которые больше похожи на белые пятна. Сам он не здоровенький, проблем со здоровьем много. Как и с психикой, держиться только из-за его друга- Ёшки. Не человек, а ангел. Одно его существование Яори объясняет как самое лучшее спустилось с небес. Это не мальчик а настоящий котёнок. Самый любимый.

***

Но в последнее время всё становится хуже. И нужна помощь Ёшки. Чернушный не хочет говорить всё своему наилюбимому человеку. Почему? Он перестал говорить как себя чувствует и говори что его проблемы не важны. Так не должно быть.. Теперь у последнего одна цель. Вернуть прошлое состояние своего друга.

Он же также интересовался своим другом и помогал ему что не так.

***

-Это ужасно, что мне делать, я не хочу чтоб Ёши страдал из-за меня. Я не хочу всего этого. Я не должен так часто плакать из-за любой ситуации. Хорошо, Яори? -Конечно, я согласен, так нужно.

Туман в голове.

-Может сброситься с крыши лишь бы мне не опозориться? -Заговорить с ним! -Но зачем мне кто-то? никто не нужен, я сам справлюсь. Мне все противны. -Это не я. Я не хочу быть один. -Я точно буду одинок до конца своих дней. -А наше общение реально?

Я никому кроме себя не нужен. Посто навязываюсь, ничему не нужна моя голова. Я агрессивныый нытик. Тронут? Плак-плак. Захочешь мне помочь? Пошёл нахуй.

Мне никто не нужен, я сам всего добьюсь и буду отдельно от всех. Я не хочу обниматься.

Но без тебя я никто, как бы я не пытался быть самостоятельным и создавать себе личности. Твои волосы очарование, и не смотря на них я чувствую себя не полным.

***

Настало время чтобы узнать всё. Тёмная ночь на планете, так сковывает нас. Связанные одной нитью. Смотрю в твои глаза. Моё сердечко тает. Сладкая боль, ты мой фетиш. Без тебя всё бесит. Объятия, твой нежный смех. Всё снова как раньше. Иногда перемены не нужны. Теперь мы знаем что без друг друга мы не такие.. Ты мой сокравенный фетиш
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.