ID работы: 12401782

А помнишь?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А помнишь, как мы однажды встретились? Тогда у меня выдался не очень приятный день, поэтому вечерком я зашёл в любимое кафе. Тучи сгущались, пока в какой-то момент не начался ливень. Ты забежал в первое попавшееся заведение, случайно наткнувшись на мои, склонённые перед столом, красные глаза. Аккуратно, чтоб не спугнуть, ты коснулся моего плеча, извиняясь после того как я вздрогнул. Предложив поехать к тебе, ведь кафе не круглосуточное, я согласился. Хуже тот день стать не мог. Ни я, ни ты тогда не знали во что это перерастёт. А помнишь, как ты поддерживал меня? Стоило мне написать, что настроение не весёлое, как ты уже был готов выехать ко мне. Всячески пытался вытащить меня куда-то в парк. Пытался заставить меня "встать на ноги". Тогда ты стал мне лучшим другом. Ты стал мне самым дорогим человеком, которого я бережно держал в своём сердце. А помнишь, как я остался у тебя на ночь? В тот день ты готовил только для меня, ведь сам ты не любил макароны. Вспоминая, это поднимало мне настроение много раз. Вместе было так комфортно и так спокойно. Такими счастливыми мы оба не были никогда. А помнишь, как всё это перешло в отношения? Ты так часто обнимал меня. Так часто заставлял меня смеяться. Так часто не хотел отпускать мою руку. А я просто таял от твоей любви, тонул в глазах. А помнишь, наш первый совместный ролик? А второй, а третий? Я тоже хотел заставлять тебя улыбаться. Как же мило ты смущался, после моих "Сладенький" и прочих подкатов. Ты просил не писать комментарии по поводу. А я наоборот, хотел показать тебе, что нас обоих любят наша аудитория. А помнишь... Конечно ты помнишь. Такое забыть невозможно. Ты, вернувшись с отпуска, виновато смотрел мне в душу. Тогда ты быстро попросил сделать вид будто между нами ничего не было, что мы просто сожители. Ночью, когда она спала, ты пришёл ко мне. И извинялся, извинялся, извинялся, не переставая. Ты плакал у меня на плече, всё ещё прося прощения. На прощанье сказал, что уезжаешь в другой город. Сказал, что можем остаться друзьями, но это было бы хуже для нас и ты понимал это. Ты врал. Ты просто врал мне в глаза. Ты также любил меня, как месяцы назад. Ты просто потерялся, я понимаю это. Я тоже всё ещё люблю тебя... И жду когда ты вернёшься... А ты вернёшься я знаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.